Алекс Лютый. Дело Шульца кадры из фильма
2022

Алекс Лютый. Дело Шульца (2022): смотреть фильмы онлайн
Алекс Лютый. Дело Шульца:
смотреть сериал онлайн

Вообще непонятно за что такие высокие оценки этому опусу. Как Хабаров согласился сниматься в этой шляпе. Олькина гениальная актриса, здесь же просто восковая.Ну не ее это роль. Ляпы по фильму, ляпы по тексту. Звания прокурорские - отдельная песня. Эй вы там, вы не в курсе, что у прокуратуры классные чины. Она не майор, а младший советник юстиции.

№251 Тамара Мыльникова
Полагаю, что начальные слова в названии "Алекс Лютый. Дело Шульца" имеют такое же значение как "Мосгаз" в расследованиях дел с Дело№2 по №8 майором Черкасовым.
Это понятно. Правда в данном случае он( Алекс Лютый) появлялся . Правда совсем мало. А посему он ждал так долго? Он ведь знал, что его казнят. И неужели он надеялся, что та информация, которую он дал, хоть как-то ему поможет?

№149 ami
Понравился! Первый сезон был хорош, а этот еще лучше, интереснее. М. Аниканова оч. нравится, глубокая актриса, роль сыграла ювелирно, нигде не схалтурила. Вообще актерский состав отлично подобран, ни один персонаж не вызвал раздражения. Концовку хотелось бы более развернутую, как-то скомкано получилось.
№149 ami
А почему в названии Алекс Лютый? Он здесь совсем был мало.Можно сказать ничем не помог.На Шульца без него вышли. Лишь немного отсрочил себе казнь

№148 Assel
Я не поняла, почему концентрат не помог Юле? Нина же ей ввела его в 9 вечера. Не опоздала по времени. Жалко ее. Хорошая девушка. Это получается мать всю жизнь убивала людей, чтобы получить кровь. Почему только никто не обратил на это раньше. 30 лет убивать и вот только спустя столько времени быть пойманной. И ещё я упустила момент, как сестра все таки поняла что это Наташа? Она ее узнала в начале сразу, но ее уверили, что это не она, но потом когда они к ней приехали, то встретила их уже как-будто и так знала и не была удивлена, почему эта женщина приехала к ней.
Мария Аниканова как по мне хорошо сыграла.
Не помог может потому, что уже поздно было?

№235 ЕленаЮМ
Сериал(несмотря на тяжёлую тематику) посмотрела целиком от начала до конца, а последние серии вообще не отрываясь. Были и свои плюсы и минусы, но в целом мне понравилось. ) Интересная драматургия и закрученная интрига, хорошее актёрское исполнение.
Приятным открытием для меня стала Мария Аниканова в роли Нины. Очень сильная драматическая роль и она в ней была хороша по всем статьям, даже с учётом незавидной внешности героини. Держала на себе драматургию этой истории на протяжении всего фильма. Вообще, я могу вспомнить очень мало(и то не сразу) отрицательных персонажей, которые приковывают к себе внимание и им начинаешь сопереживать и следить за ними по ходу сюжета. Нина в исполнении Аникановой именно такой персонаж. Действительно, она - главная героиня, и авторы не ошиблись с главной актрисой.
Согласна с вашим отзывом. Действительно именно Мария Аниканова и её персонаж удержали фильм на хорошем уровне. Как впрочем и Анастасия Обжигина в роли молодой Нины-Наташи. Понравились вставки-воспоминания о военном периоде. Получилось очень органично. Ляпов хватает, но они прошли фоном. Наверно больше напрягало привнесение в 1975 год ощущения настоящего времени. Тем не менее в этом фильме для меня это не главное. И фильм вполне заслуживает положительной оценки.

Сериал меня захватил,даже не смотря на всю жестокость ,которая показана в картине.Актеры в полной мере воссоздали образы своих персонажей.Ужасающие эпизоды жизни в концлагере и борьбу за жизнь дочери,все это очень сложно принять и понять.Возможно в сериале есть какие-то нестыковки и неточности,но выискивать их и вести рассуждения,так это было или нет,я никогла не стану.Так как тема историческая и проделана гиганская работа всей съемочной группы,чтоб как можно более реалистично представить эти страшные события.Спасибо большое.

№237 Андрей5_0
... создатели о таких "мелочах" и не подозревали...сознание их не замутнено мыслями.
Зато у них телефонизация всей страны. Телефоны в каждой дыре ,во всех квартирах и сестричка убийцы с гель- лаком на длинных ногтях. А больница и отделения милиции все как один с плесенью и облупившейся штукатуркой. Да и ещё обязательно в подвалах, а в Ленинграде кирпичные палаты со сводами, интересно у кого одолжили. Только игра актеров и спасла эти ляпы

дешевое кино

№242 Яна Дмитриева
Приятно удивили авторы сериала. Много новых актёрский лиц, игра многих очень впечатляет, сюжет держит в напряжении. Нет этой современной грязи, пошлости, все выдержан в едином стиле. Хорошая, добротная работа на совесть. Спасибо!
Совершенно согласна! Отличный сериал. Как, впрочем, и первый Алекс Лютый. Качественно поставлен, прекрасные актеры, все на своих местах, вплоть до крошечных эпизодов. Замечательно.

Крутой сериал! Очень понравился! Побольше бы подобных захватывающих сериалов с таким закрученным сюжетом. Интрига сохранялась до самого конца, вот это сюжет! Невозможно было оторваться от экрана. Браво режиссеру, сценаристам и всем создателям сериала! Сняли очень добротное и качественное кино. Реалистично передали советскую эпоху. Молодцы! Актеры вообще все сыграли очень натурально и органично. Хотелось бы продолжения этого замечательного сериала. Очень буду ждать! Спасибо за достойное кино!

№239 Наталия Скворцова
Фильм захватывает с первых минут просмотра и ходишь под впечатлением несколько дней.Повторно пересматривая. Интересный сюжет,отражает два периода временных событий.События связанные с узниками концлагеря пробирают до мурашек.Спасибо за хороший фильм.
[quote]№239 Наталия Скворцова

особенно удивила лагерная лаборатория)) эксперименты с кровью (ужасные) проводятся в антисанитарных условиях...подонок-"врач" Шульц надеется на результат? Чушь несусветная....

Ужасно раздражает, что работников прокуратуры называют неправильно. Майор, полковник, генерал-майор ... Ну небыло в прокуратуре таких званий! Как и небыло в прокуратуре никаких оперов. Когда уже на консультантах экономить перестанут? Или хоть бы википедию читали. Халтурщики!

Алекс Лютый. Дело Шульца (2022): новости >>

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
боевик, приключения
Марокко, США, 2025