Прелести коммунальной жизни

Афтепати Met Gala у Стеллы МакКартни

Лайфстайл
Актриса поняла, что не умеет контролировать количество выпитого

Интервью
Режиссер фильма «Туда» о сценарии и съемках фильма «Туда», импровизациях и дорожном плейлисте

Спутник телезрителя
9 мая, 18:30, Первый канал

Лайфстайл
Актёр воспитывает также трёх дочерей

Главная тема
Кто убил Лору Палмер, почему богатые тоже плачут и где находится Беверли Хиллз, 90210

Рецензии на фильмы
Продолжение семейного фильма, где трогательных животных, как и семейных неурядиц, становится еще больше
Однако, как ни странно, но по просмотру готов присоединиться к "добропыхателям": вполне достойная киносказка на "7" по 10-балльной.
Правда, непосредственно заглавный герой Чебурашка представлен в фильме скорее как персонаж второго плана, а на первой позиции - "крокодил" Геннадий Петрович со своей горькой судьбой.
Гармаш великолепен в этой роли.
Также из актёров отмечу Наталью Щукину в роли Директрисы дендрария; с возрастом красота никуда не делась, разве только стала более "выдержанной" - как хорошее вино. :))
Кстати, посыпаю голову пеплом: сразу Щукину не узнал, и определился только прочитав "в ролях".
Прошлым летом был в дендрарии в Сочи. Посмотрел на места,где снимали фильм. Очень всё хорошо было снято. Дом Гены-комбинированные или компьютерные съёмки. Там есть только особняк основателя дендрария. Тем,кому фильм не понравился,напрасно что-то объяснять. А белорусская овчарка-это шутка такая.
» что он технически хорошо исполнен (и то и другое - правда). «
Я на Вашей стороне. Но категоричнски против и повторюсь. Всё исполнено технически на зачатачном уровне. См. «Аватар» НТВ или даже «Фантастику» Эрнста для сравнения.
Про «Белорусскую овчарку»
Это прикол такой. Как белорусские устрицы. Русские высмеивают тенденцию белорусов выставлять всё экзотическое, как продукт произведённый в Беларуси.
А вообще, Чебурашка получился каким-то прожорливым вредителем. Я так поняла, его ураганом принесло в Сочи откуда-то из испанской Андалузии. В оригинале Чебурашку нашли в коробке с бананами из Кубы. В Сочи вроде апельсины не выращивают, непонятно на какую диету его в итоге пересадили.Неужели на шоколад? :))
Единственный плюс фильма - это роскошные пейзажи сочинского дендрария, красота необыкновенная.
Вот в этом-то и состоит опасность, что детишки штампов ещё не видели и теперь визжат от восторга, т.е. им с детства прививается америкосовский штамп - а родители радуются...чему? тому, что плохо сделанный фильм исказил суть добра и зла? и детям нравится это? Эх! плохое и примитивное очень быстро впитывается в детскую душу, потом и хорошее будет казаться скучным и не интересным... проходили, знаем....
Вот тут возмущаются,кино-переписывание истории. А американизацию как замену истории никто не видит. Эти словечки хаб,саммит и прочие. Скоро русских слов не останется. :) Ещё недавно бегали в американский "Макдоналдс" за биг-маком,и ничего. Да и википедия,которая из США часто просто врёт. Интернет американский-это нормально. Вот в Китае свой национальный интернет-китайский. Нашли на что ополчиться-безобидный детский к/ф. :))
Если смотришь русский фильм, а там типчный 101 далматиценец?
Где вообще типично русский юмор, а не комедия положений? Гдетонкая социальная сатира?
Я не скажу, что в фильме нет вообще хороших моментов,но это - прямо в глаза бросается.