Зачем было выпускать за год трейлер с пилота, где снимались другие актеры? год ждала сериала, хотела посмотреть из за Радугина, в итоге Радугина заменили((" спасибо большое" съемочной группе,
Кто бы что ни говорил, сериал прикольный. Совершенно не скучный. Да и испытываешь некое эстетическое удовольствие, глядя на Белого и актера, который играет того же Бориса, например. Чего совсем не скажешь о женщинах-актрисах. Ужасно отталкивает главная героиня. Не знаю, что стало с Подкаминской, но ее героиня вызывает отторжение, причем дикое. Резкая, хамоватая, двуличная, вообще не веришь ни в какие ее теплые чувства к мужчинам - только если к ним отношение чисто потребительское. Вот герою Белого почему-то веришь, что он реально испытывает расслабленную симпатию к главной героини, именно что расслабленную. Ибо сама главная героиня дико напряжена, как с такой вообще можно хотеть строить отношения - для меня лично большой вопрос. Очень неприятная мать главной героини, такая же двуличная и невоспитанная, ну абсолютно. Очень неприятная жена брата главной героини: очень неприятная барышня, а ее мотив для развода - просто издевательство над мужем, какая-то садистка. Дико неприятна и психолог, и подруга главной героини, мулатка с дочкой. Там двойные стандарты - просто первая натура этой танцовщицы. Ну и я вообще молчу про первых работодателей главной героини и новая преподавательница двадцатилетняя, такое ощущение, что нормальных людей в этом фильме не показывают, кроме что отца девочки-танцовщицы, этого Александра, Ильи и Евгения. Всё. Больше нормальных героев в принципе нет, один хлеще другого. Парадокс, а не сериал.
Надоели эти танцульки Евы в каждой серии, ничего не дают сюжету. Хмельницкая, хоть и не подходит на эту роль, токсичную мать сыграла хорошо. Остальное скучно, сюжет топчется на месте и неинтересно даже к чему придет.
Екатерина Витальевна Ковальчук02.10.2022 - 18:37:30
Не совсем понятно, зачем Алена Хмельницкая согласилась на эту в принципе проходную роль. Видела ее совсем недавно в центре Москвы, отлично выглядит, сама бы эту Еву легко сыграла. А в сериале ее так некрасиво состарили, чтобы подстроиться под Подкаминскую. Ну не Шекспир же в конце концов, чтобы так себя раньше времени старить...По сабжу. Сериал не понравился. Пустой, банальный и скучный. Клише на клише едет и им же погоняет.
Подкаминскую не воспринимаю в этой роли)) Для меня она взрослая семейная женщина, хозяйка кондитерской в ИП Пироговой))) А не сумасбродная слегка стервозная барышня с женатым любовником. Для этой роли подошла бы какая-нибудь Ходченкова или Чиповская) Да и вообще многих персонажей неудачно подобрали. Хмельницкая ну никак не воспринимается матерью главной героини. Ее бы логично было сделать ее подружкой, они же ровесницы почти)
Вижу, Чеботарев на месте, это хорошо. Про данное кино все понятно. Не понятно лишь фраза роди для себя. Те кто эти советуют видимо никогда не растили детей в одиночку.
Какая необходимость была брать 50летнюю Хмельницкую на роль матери 40летней героини?
Осилила полторы серии и выключила.
Осилила полторы серии и выключила.