Диверсант. Идеальный штурм кадры из фильма
Другое название
Диверсант-4
2022

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

Смотрел и думал, кого же мне напоминают Филатов и Бобриков в этой версии. Вспомнил, Дранкель и Жранкель из Железного капута, Каламбур.

Тревожная серия.

Просто ужас. Заплывшие жиром во время войны. Комиксы, да и только. Кощунство! Действительно, как будто прошло не два года, а 20 лет. Нас, что за идиотов держат?!Ведь умеем снимать потрясающие фильмы. А это издевательство!

Кто бы тут что не говорил про возраст актеров, их лишний вес, уместность дипфейка и прочие чудеса и ляпы, фильм получился весьма захватывающим, если абстрагироваться от всех предидущих его частей. Филипп Рейнхардт в роли Беме тут просто прекрасен, имхо, больше всего посочувствовала именно ему.

Раз Влада Галкина больше нет, а Бардуков и тем более Плетнев, далеко уже не мальчики, уж лучше бы полностью заменили актёров.Неужели на весь СССР только 3 диверсанта? С другими актёрами (и соответсвенно персонажами) этот фильм, несмотря на скучный сценарий, смотрелся бы лучше.

Кирил Плетнёв, появляться в культовом фильме в таком безобразном виде - неуважение к зрителям! Это было ужасно!

№52 мурзилки
кстати, последние кадры-лешка-ленька говорят калтыгину-задачу выполнили, теперь на берлин. калтыгин в ответ. есть еще одно(или парочк) задание, заданий, а после уж точно на берлин.. я так понимаю,что нас ждет еще парочка продолжений, сезонов ? лиха беда начало...
там ещё Бобриков немке говорит про Францию,чтоб писала ему .Так что, продолжение не за горами. Как бы шикарно смотрелся Бобриков в 20 лет в Париже...Но нелегалы бывают разными. И французский ещё надо учить . Очень резало ухо, когда на немецком Бобрикова явно озвучивал другой актёр. Голос Плетнёва сложно не узнать. А ведь в первых частях он говорил по-немецки сам.

Ужас ужасный! 1-й канал в своем репертуаре.
Про кабанов переростков ( разведчиков) - после 4-х лет войны - просто комикс! Зачем так позорить наших героев?
Зомби "Галкин" - вообще вызвал негатив даже у детей, которые задавали вопросы о потустороннем Мире..

Еще смешно как хотели пропихнуть любовную линию Плетнева! Прям- таки влюбилась по уши красивая немка в комически толстого диверсанта, при наличие своих худых и длинных! Я бы поверила в это в первом сезоне, когда ребята были юные и красивые., но тут.. И как он так лихо нырял туда- обратно зимой в водолазном костюме в ледяное море и ,самое забавное, выходил сухим из воды ?! И согласна с предидущими отзывами по поводу бесконечных нацистских приветствий, такое впечатление что молодые режиссеры знают о фашистах только это . Еще мужа смутили знаки отличия начальника гестапо ( но я в этом не разбираюсь)). Обидно когда кормят халтурой, взрослые фильмы, а дурят как детей.

Непрятное зрелище - растолстевшие диверсанты. Ну нельзя же так позорить нашу армию!
У Плетнева двойной подбородок и шинель за пузо едва налазит. Ему бы на продбазе служить. Такое позорище.
Галкина зачем "сделали"? Без него не было бы "кина"? Простоял пару раз - в начале и в конце фильма... И это классный диверсант - не при делах.
Причем, эти двое постарели и потолстели, а он остался молодым красавчиком. Но с колючими черными глазами, совсем не обаятельный, каков был Галкин.
Сюжет просто бестолковый. С этими ныряниями в студеную воду, бесконечными "хайль гитлер"... , с целым начальником гестапо, пришедшим сдаваться двоим толстым в немецких шинелях.
В общем, бред. Жаль потраченного времени!
И очень жаль, что такое кино делается.

прежний успех, удача первых сезонов диверсант были во многом благодаря харизме лешки-леньки, чеха.. что мы увидели сейчас. нет того лешки с нагловатой плутовской улыбкой , наивного непосредственного леньки, нет задора, легкости,молодости гл. персонажей..все настолько плохо, что даже писАть больше не хочется.. ну и качество съемок. компьютерные мультики,быстрая неразборчивая речь,быстрые кадры-сцены..

Швейк вспомнился

Некогда любимый сериал откровенно превращается в "забавные похождения Дранкиля и Жранкиля", а про "приведение Колтыгина" и говорить нечего. Позорище!

Буду краток.
История потрясающая.
Если бы не одно, но, парням по времени, лет 23-25, а выглядят на 40, и это в военное и голодное время...
Влад Галкин, царствия небесного.
Похож, молодцы, но не хватило: голоса, экспрессии, эмоций.
Не надо больше продолжений, 1- вый канал, я готов пересматривать «Диверсантов» 2 раза в год, но не стоит больше делать продолжений!

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов