Аутсайдер кадры из фильма
2023
Ожидания:

Большинство серий смотрю на перемотке. На среднюю троечку. Больше всего раздражает младшая клёнова: как собачка смотрит "в рот" персонажу Жаркова. Мерзкая какая-то. Надоели бабьёс в органах, портят многие сюжеты в фильмах. И срамные эпизоды уже совсем не нужны. Сидихин переигрывает. Средненько, средненько. И чему тут петь дифирамбы?..

Я еще не досмотрела до конца, но нравится, как обыграли идею с другом детства. Обычно показывают дружбу главного героя, который прикрывает плохиша (Невский, Карпов) и мы невольно проникаемся сочувствием.
Но здесь мы по другую сторону - главгада отмазывают ради дружбы, ставя палки в колеса главному герою.

Интересный сериал. Не особо люблю тему с поднятием старых дел, но тут затягивает + новые актерские лица.

№224 ЛЮБКА НЕО
... Это хозяйка Галереи в самом начале сериала, был небольшой роман у нее с Озерским, ну так мельком.Потом она уехала.Ну да она ему давала информацию по телефону, больше её не было.
Это два разных персонажа. Хозяйку галереи зовут Татьяна и её арестовали за убийства. Не успела она уехать. А Людмилу убили на год раньше.

№219 Татьянамит
Не поняла кто такая Людмила, за что ее убили и почему за это арестовали Яна? Вроде бы все смотрела внимательно, но вот эту линию как то упустила.

Круто! Как и всё у Есаулова. Ждем 2 сезон.

Людмила-любовница Яна (по крайней мере, так её назвали в сериале),не очень поняла кем она была, но большим количеством информации делилась с Яном, а убив её, просто хотели подставить Озерского
№219 Татьянамит

Поддерживаю по всем пунктам:)
№215 Neo Kinescop
Ни секунды не пожалел, что заранее плюс в голосовании поставил. Моя бы воля ещё бы плюсов наставил. Давно не было таких качественных работ в жанре "полицейский детектив". Рад,что ещё не разучились снимать, а то последние работы в этом жанре как то оптимизма не вселяли. Браво! Спасибо всем причастным, ждём следующего сезона...
P.S. Девочка очень понравилась, Наталья Свешникова, которая роль Вики исполнила. Теперь следить буду за ней. :)

№177 найдуся
Это безумное количество рекламы просто убивает фильмы (не только этот), Теряешь нить повествования, получаются какие-то куски, которые с трудом складываются в мозаику. Надо смотреть в компе.
А сериал нравится. По стилю напоминает "Следствие ведут знатоки" размеренной работой оперативников.
У всех операторов кабельного есть функция "управление просмотром". Включаете фильм чуть позже заявленного времени и перематываете рекламу. И вообще, в любое время можете смотреть любую передачу.

Отличный сериал! Очень надеюсь на второй сезон!

Достали такие звукорежиссеры, забивающие диалоги музыкой. Вот для чего? Так плохо слышно

У авторов сценария детдомовцы становяться генералами МВД, в другом сериале крупный бизнесмен и т.д., самим не смешно, это в наше время возможно? С реквизитом совсем беда? на мундирах нет колодок медалей, значков училищ и академий...

Неожиданно. Мне понравилось. Под конец уже и взгляд нельзя было оторвать. Голосую за второй сезон с тем же составом.

Аутсайдер (2023): новости >>

боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Австралия, Ирландия, США, 2024
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, триллер, фильм ужасов