Шикарный сериал "Королева красоты" в исполнении главной роли талантливейшей актрисы и прекрасной девушки Карины Андоленко. Спасибо за правду фашизма. Но не смотря ни на что ЛЮБОВЬ победила. Благодарность всем, кто принимал участие великолепного сериала " Королева красоты".
Сценаристы и режиссеры помешались на КГБ, причем никто из них не жил в то время, про которое ставят фильм, надоели эти муму ляля про СССР. Андоленко прелестная девочка, красота спасет мир.
Кстати, каким образом откровенные снимки Кати попали в журнал? И ещё удивил момент; - когда она полезла в петлю, медсестра начала кричать о том, что аборт не сделали. Неужели никто не услышал?
На мой взгляд, Жанна чуток страшновата для модели. С хорошей фигурой, но не особо симпатичная. Над главной героиней создатели фильма поиздевались всласть; - сначала натолкали битого стекла в туфли. Потом обкромсали волосы, обезобразили лицо; едва не свели с ума. Но закончилось всё хорошо, даже немного сказочно. Андоленко здесь на своём месте...
Сериал нравится с натяжкой. Актёры стараются. А вот МУУУУЗЫЫЫКААА! ОЧЕНЬ РАЗДРАЖАЕТ. Поменьше бы этих песенок дешёвых (Певичка подкачала) и было бы хорошо. Актёрский состав - СУПЕР! СПАСИБО!
"- Всё смешалось; - люди, кони. Ржевский курит на балконе. А Наташа на балу танцевала с кенгуру". Это я о том, что здесь давно "сборная солянка" обсуждаемых разных сериалов о тяжких судьбах манекенщиц. По убийству тётушки; - она же не кричала; "- Спасите! Помогите! Убивают!" Возможно, там Валерик подсуетился; даже если Марьяну и подозревали. Он же с ней "в любовь " играл. Может, денег ей дал с условием; чтобы она ни на что не претендовала...В общем, смазан этот момент. Но, если бы и там вдаваться в подробности, сериал был бы более многосерийным. Но тогда "помилуйте, это же расстрельная статья!" Не для зрителей, для создателей сей мелодрамы...
№1256 URSA
Такое впечатление, что кастинга не было. Взяли первых попавшихся актёров. Андоленко не тянет на королеву. Думаю, в этой роли лучше бы смотрелась Светлана Иванова. И вообще, после «Красной королевы» нужно было снимать качественное кино, или не снимать совсем.
Здравствуйте! Согласна, "Красная королева" вышла намного лучше, интереснее; "смотрибельнее". Но и в "Красной королеве", и в обсуждаемом фильме прослеживается один схожий момент. Дано; - сельская девушка, выросшая в простой семье; где родители трудились от зари до зари, чтобы обеспечить дочерям будущее. Сами девушки, ( ни Збарская, ни Панова), изначально ни о какой модельной карьере не мечтали! Не засыпали с журналом мод в обнимку, не вертелись часами перед зеркалом в поисках "недостатков" фигуры. И тут в определённый момент, ( как чертик из табакерки), выскакивает коварный Демон - Искуситель, ( в "Красной королеве" это Морозова, здесь; - Венечка), и вот уже вчерашняя провинциалка учится держать осанку; культурно вести себя за столом и улыбаться... Для Регины всё закончилось нервным срывом, абортами и самоубийством. Катя же, напротив, с лёгкостью при первом удобном случае меняет карьеру на семью. Она готова лезть в петлю только от мысли о том, что потеряла ребёнка. У Регины же всё наоборот...
Просто Блистящщий Патриотический Сериал. А главное какое время правильное подобрали для показа на России-1, во время СВО, для тех кто искренне любит Родину. И так и норовит попатриотствовать в Париже вместе с Галкиным и Пугачевой...ой это кажется не отсюда. Ну ладно, кровавейшая гэбня не дремлет и мешает деревенской шалашовке сделать ноги, и ее после ста тысяч абортов и миллиона поклонниковполюбовников наинасильнейшим образом упекают в психушку (лучше бы сразу в Гулаг). Апплодирую стоя. Жаль про Петю Слисьтермана эти деятели снимать не хотят, он и без всякой гэбни шалашовок до Куршавелю отправляет и пристраивает правильным международникам, но такие простые герои либеральной общественности неинтересны, то ли дело попинать клятых коммунистов и воспеть нелехкую долюшку женщин нетяжелого поведения. Это агхинужно и агхиважно!
№1239 ДилЛи
Сериал вполне смотрибелен. Прилучный очень органично смотрится в роли Феликса. Татуировки замазали,прическу изменили,одежда соответствующая и уже не ассоциируется с мажором,а харизма и обояние остались. Также хорошо вписались в образ Жеребцов и Шнырев. Карина Андоленко весь сериал с одним выражением лица. Ни симпатии ни сочувствия не вызывает. Остальные актеры фоном прошли.
Музыка по началу цепляет,но к концу одни и те же песни очень утомляет.
Смотрели 2 дня всей семьей)))
Ставлю плюсик однозначно )
Этот, " Алхимик.Элексир Фауста"," Отчим".
Кто больше знает?:)
Музыка по началу цепляет,но к концу одни и те же песни очень утомляет.