Акушер кадры из фильма
2022
Ожидания:

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

№91 Мартышко
... А другие тоже обязаны так делать?
... Как говорится, не учите жить, и тогда не узнаете, куда стоит пойти.

Вас никто не собирался учить жить, нЕзачем.

№88 Надежда М-К
...Народ как с луны свалился. Не нравится, не смотри, переключи на другой канал, ресурс.
Ну так же не интересно. Надо обязательно высказать своё экспертное мнение, повысив, как им кажется, свою значимость. Я не про фильм, а про поиск в каждом фильме ляпов и нестыковок. Да их в каждом фильме полно, потому что это не документальное, а художественное кино. Я посмотрел ряд тяжелых фильмов, поэтому для меня "Акушер" просто отдых, веселое времяпрепровождение. Все фильмы не могут претендовать на глубину, да это и не нужно.

А мне понравилось! Скептически относилась к Панфилову, но здесь - неожиданно в десятку!
Помните, "умное лицо - еще не признак ума, господа"? А Каверин... Да, у него несколько фарсовый здесь образ, но за этой маской виден неравнодушный профессионал, надежный, сильный.
Все эти "ишь ты, подишь ты" украшают сериал) Ну разве плохо, что вместо серьезного сумрачного типа - вот такой герой?
Хочу второй сезон)

№89 Антоина
И что же это все беременные ходят и непременно животы поддерживают. Боятся , что отвалятся ? Актрисам, которым предстоит играть беременных , стоит просматривать фильм "Мама-детектив" с Оболдиной, которая снималась по восьмой месяц беременности
А сейчас вообще мода выпячивать и подчёркивать свой живот. Фотографируются обязательно обнимая свой живот двумя руками и даже с голым животом . Носят одежду в обтяжку. Я сама мать, но никогда не считала беременность красивой. Хотя это не болезнь и руки для других действий нужны. Мы старались носить одежду свободную, удобную, не подчеркивая живот. Хорошо, что в фильме одежда все-таки нормальная.

№86 го
Удивляюсь я некоторым комментаторам. И ведь на полном серьёзе обсуждают нюансы фильма: там неправдоподобно оперирует, там парик не тот, женщина неправильно рожает, ГГ похож на Аверина из Склифа (вполне возможно Никита этот самый Склиф и не смотрел, актеры не всегда успевают даже фильмы-то со своим участием посмотреть, что уж говорить про чужие). Фильм не претендует на шедевр, поэтому к нему и надо относиться именно так. Я компетентен в определенных областях, но смотрю фильмы про людей, представляющих эти профессии легко и не возмущаюсь, если что-то неправдоподобно, просто смотрю. После 10 серии две дамы якобы сдружились против ГГ. Ну-ну, посмотрим как они позже вцепятся друг другу в волосы, а победителем возможно окажется третья дама - начальница полиции(кто посмотрел в инете просьба тайну не раскрывать).
Вот абсолютно с вами согласна. Любой актер, прежде всего, придерживается режиссерских поручений. А если и исходит импровизация, то только с согласия того же самого режиссера. Со знанием дела обсуждаются сценарии, если бы вот так, а не по другому... Так и хочется напомнить старую поговорку (грубовато, конечно, но в "яблочко"): если бы бабушке хрен да бороду, то она была бы дедушкой. Лично я тоже, смотря фильмы, отдыхаю. Наслаждаюсь просмотром, игрой актеров, но никак не провожу параллели про шапочки. Цветастые медицинские шапочки вообще давно в тренде, особенно в частных клиниках. Народ как с луны свалился. Не нравится, не смотри, переключи на другой канал, ресурс. И предпочтение по актерам у всех разное. Есть любимые и не очень, есть те, кого не смотрю вообще. Но поливать грязью их не буду, потому что и у них есть своя аудитория, свои фанаты. Высказываться не переходя на личности - это главное.

А мне нравится)) Спонсором Минздрав, наверное выступил. Теперь знаю, что НН - город беременных женщин...

№79 монетка
... Либо другой актёр, "С тонкой игрой" должен был бы играть в том же стиле, с той же примесью эпатажа, либо сюжет полностью рассыпался бы.
И какой актёр , на ваш взгляд, исполнил бы роль Каверина
Мне кажется тут дело не в самом актере, а в том что он делает, вернее как. Неестественна его придурковатость, ужимки, поведение. Не знаю где нашли сходство с Брагиным. По мне так никакого. Ну разве что шапочки и желание спасти всех и сразу.

Листала каналы и наткнулась на этот фильм, не знаю даже на какой серии, но не суть.. Посмотрела всего одну сцену , еле вынесла. Я так понимаю, это был главный герой. Неприятный до отвращения, простите .

Почему у нас сценаристы, режиссеры, актеры любят гинекологические темы(((. И такие подробные медиц сцены в сериале.... Прямо какая-то озабоченность...

№80 радиооператор
Старцева похоже втюрилась в Каверина
Да, мне тоже кажется, что она хочет ему понравиться. И не то ,чтоб сильно втюрилась, а так, чтоб жизнь красками заиграла, жёлтыми и голубыми)))Роман, увы, не возможен, хотя Старцева мне симпатичнее больше остальных дам.

Старцева похоже втюрилась в Каверина

№78 Аналитик
Сюжет в принципе понравился, динамичный, захватывающий, гуманный, хоть и сшит белыми нитками, но в допуске. Все актеры справились с ролями, кроме Панфилова, - пародия на умного врача "от бога", сплошные переигровки. Хотелось бы увидеть более тонкую игру, а не персонажа "Пса".
И какой актёр , на ваш взгляд, исполнил бы роль Каверина так, чтобы Каверин остался Кавериным , не меняя поведение персонажа, по прежнему приводя в бешенство персонажей, считающих, что им брошен вызов, и от Каверина надо избавиться, но угодил бы всей просвящённой публике?
Может, те, кто не любит Панфилова, посмотрели бы фильм, зато для тех, кто принимает его игру, проект потерял бы всякое очарование.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

Акушер (2022): новости >>