Анна и тайна ночи кадры из фильма
2022
Ожидания:

1 2 3 4 >

Каждому своё. Хоть "убейте", по-мне Анна Миронова - карикатурка на героинь британских детективов, разъезжающих на великах. Александре Никифоровой достался алогичный образ: с одной стороны, супер-менталистки-детективщицы, но совершенно наивной в личных вопросах девицы. Аня Штольман как-то реалистичнее. Я уже молчу про второй "шедевральный" сезон "Анны-Детектива", где многое реально испоганили, в том числе, гл. лавстори-линию, а тут напротив, довели до логического конца, хоть и с некоторыми вывертами, без которых можно было обойтись. Бывшая Максима вообще была лишней.

№58 Мери-Энн
... Согласна полностью. Арзамасова чудесная, милая, тонко чувствующая актриса с природной органикой. И сериал хороший, то, что у него низкий рейтинг говорит о том, что зритель российский совсем уж испорчен и огрубел, к большому сожалению.
Странное мнение! Я о том, что "российский зритель совсем уж испорчен.." Может быть, всё гораздо проще: российский зритель научился отличать подделку от действительно талантливых фильмов и его не проведёшь: что эта новая Анна примитивная подделка, видно невооружённым взглядом. Лучше бы авторы не привязывали свой новодел к прекрасному фильму, тогда бы он, этот новодел, воспринимался просто как обычный ТВЦ-шный детектив, не лучше и не хуже других таких же. А ведь авторы те же самые....Но нет Штольмана и Анны - и ничего нет. На моё имхо: средненький, такой пересматривать по сто раз, как Анну детективъ, не хочется. И дело не в Арзамасовой, я к ней нормально отношусь. А рейтинг низкий заслуженно!

Третий сезон Анны-детектив если и выйдет, то очень не скоро, так хоть такой слабый отблеск с напоминанием о тех героях можно увидеть.

№54 Анастасия Ал. Благинина
Во-первых, всех с новым 24-м годом! А во-вторых...Хм, по-сравнению с этим мини-сериалом, "Тайна Лилит" - унылая тягомутина. Мне нравятся и Елизавета Арзамасова, и Александра Власова. Обе отличные актрисы. Они разные, и сравнивать их незачем. Елизавета - образец актрисы "старой школы", которой по-силам играть героинь из прошлых эпох. Александра - "новая школа", что не делает её менее успешной и талантливой. Что спорить, когда уже Ивлеева с Гаврилиной себя "актрисами" возомнили?! А тут уже до профессиональных актрис некоторые докопались.

№52 Мам2
... При чем тут одержимые?
Я, например, не смотрю сериалы, если вижу в главных ролях Арзамасову и Боярскую.
Нет так-то, конечно, можно: проходите - не смотрите.
Глянула, у нее 72 сериала. Проверила список: кроме "Папиных дочек", еще смотрела про розовые кусты. Все. Все остальные 70 фильмов, не смотрела, только потому что....
Не хочу и прохожу мимо.
Если не смотрели, то и судить не можете. Лишь бы кого-то унизить - "не смотрели и не будем смотреть, но вы полное ...". Что ж с вами людьми такое творится, лишь бы гадость написать и обидеть кого!

№55 пп
... Елизавета Арзамасова - непрофессиональная актриса и фактически ничем от Ивлеевой и Гаврилиной не отличается (правда, я не знаю, кто это).
Если не знаете, то как можете сравнивать?

№54 Анастасия Ал. Благинина

№50 Лета(Забвения река)
Не смогла посмотреть. Ибо невозможно смотреть фильм, если в главной роли даже не плохая актриса, а неактриса вообще.
Согласна! Я просто взвыла, когда увидела ЭТО в программе в праздничные дни и в лучшее время. Ну есть же у нас красивые и талантливые актрисы! Например, та же Александра Власова в Тайне Лилит. Приучают, видимо, смотреть на вяленькое, серенькое и уныленькое.

№17 Эльнинья
... Согласна с вами. Я вообще никакого феминизма в этом сериале не увидела.
... Это фанатки "Анна-детектив" активизировались. Они этот сериал считают за личную обиду (в прошлом фильме писали, что им в душу наплевали). Одержимые!
При чем тут одержимые?
Нет так-то, конечно, можно: проходите - не смотрите.
Не хочу и прохожу мимо.

№48 О-валент 512
... Не надо искать черную кошку сами знаете где. И не надо везде видеть противниц и фанаток АД. Я написала всего лишь конкретно об игре актрисы Арзамасовой. И ни словом не упомянула АД, поэтому не надо приклеивать мне ярлык.
А я Ваш ник вообще не упоминала. И ярлыков ни Вам, никому не приклеивала. Я просто высказалась, чтобы каждый смотрели то, что им нравится.
Хотя мюзиклы и не сильны как правило особой актёрской драматургической игрой.
Я с Вами не согласна. Я поклонница голливудских классических мюзиклов, в том числе и "Звуков музыки" (оригинальной версии и знаю. что там драматургия очень сильная). А "Вестсайдская история", а "Кабаре". И тут пишут (не Вы), что Лиза вообще не актриса. А критики здесь кто?

№42 Шиповник
... Мне её имя знакомо по "Звукам музыки", где она играла старшую из дочерей капитана фон Траппа (в российской адаптации этого мюзикла), а у той в постановке были свои сольные номера. А в мюзиклах играть сложно вдвойне - надо хорошо петь и танцевать, а также и в драматических эпизодах себя проявить.
Это к тому - какая актриса - Лиза Арзамасова.
А разборки противниц и фанаток Аннушки порядком надоели. Пусть каждый смотрит свое, что ему нравится.
Возможно в упомянутом Вами мюзикле или в других мюзиклах Елизавета хороша как актриса (может мюзиклы это вообще ее стезя). Не спорю. Хотя мюзиклы и не сильны как правило особой актёрской драматургической игрой.
Я смотрела сериалы "Осиное гнездо", "Портрет второй жены" и комедию про свекровь, где взрослая Лиза играла главные роли. И ни в одном из них не проявляется ее актерский талант. Она везде одинаковая: с лицом отличницы, отсутствием эмоций и тихим голосом. А ведь персонажи то все разные и режиссеры разные. Такая же она и в сериалах серии "Анна и тайна...". Другие даже не очень даровитые молодые актрисы хотя бы пытаются как то разукрашивать образы героинь: то истеричка, то сумасбродка, то тихоня, то стерва. А Арзамасова даже не привносит никаких изменений в свою игру.

№45 Barbara25
... Пресс-релиз.
А причем здесь Лиза, вернее Елизавета Арзамасова. Оскорбляют почему-то её, это она виновата, что не похожа на Никифорову.

№39 ows23
Ну это только на Ваш взгляд. Елизавета Арзамасова при всем моем уважении не актриса. И дело здесь не в отсутствии актёрского образования. Некоторые актёры не меняют
Это к тому - какая актриса - Лиза Арзамасова.

1 2 3 4 >

Анна и тайна ночи (2022): новости >>

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
фэнтези, экранизация
Южная Корея, США, 2025