Ага, ну еще, кстати, там 3д не сильно палилось. Щуки обе две вышли достаточно харизматичными. Готова огретси тапками, но три дэ Щука перегирала девушку Щуку.
Надо было весь фильм в 3д снимать)
PS в рекламу крутили, естественно детское. Бременские - не знаю. идти не идти. Вроде и кринж, какие-то недозверолюди, (почему было не сделать обычных 3д животных, нихт ферштеен) но добрый такой
№53 Antea13
... Ага, смотрят, с синдромом утенка. Рок снимал для детей 50-60-ых. Мне уже в начале 90-ых в мои 7-10 лет уже смотреть было стыдно, настолько это примитивно снято. От старперов в роли молодых и их накрашенные губ и век. Транс это какой-то, а не прынц!
... Сравнили детскую сказку и чернуху про 90-ые. На такое я даже траффик не буду тратить, не то что деньги.
Насчет синдрома утенка согласна полностью . Только Роу как и его главный соперник Птушко начал еще в 30ые . А вот мне в детстве не было особо стыдно смотреть киносказки Роу ,Птушко, ну если не считать их ранние работы (их все равно редко показывали ) . Я в детстве особо замечала грим если он был намерено сказочным , а возраст я и сейчас не особо могу определть, а уж в годы детства. Кстати большие бюджеты выделяли именно этим мэтрам ,а не всем детским фильмам ,как любят рассказывать ностальгирующие по советскому прошлому.
№69 Михаил Дарницкий
Это один из самых убогих и тупых фильмов. Причем количество идиотизма на минуту хронометража чрезвычайно плотен. "Мораль" высосана из пальца, потому, что событий приводящих к ней практически нет.
Для детей шуток мало (и то весьма убогие). Декорации, графика и костюмы выглядят на "три копейки" - даже в сказках СССР было круче.
Неужели отечественные сценаристы такая бездарность?
Не со всем могу согалситься, но очнеь покоробил юмор.
В природе юмора всегда лежит то, что происходит в реалиях, что имеет какую-то осязаемую основу.
В сказке о Левше вполне интересная вещь ведь заложена, вот английские мастера молодцы, а Левша их превзошел.
Шутка про то, что англичане не смогли изобрести никакой машины, а впаривают какую-то подставу в виде карлика в шкафу - убога изначально.С показушностью - это как раз к нашим государственным деятелям всех эпох, это "потемкинские деревни". Какая-то убогая попытка выдавить юмор в угоду нашей современной ситуации? Чем такой юмор лучше сортирного. Излишнее морализаторство, которое дети вряд ли оценят.
Из других минусов - так и не смогла оценить игру главной героини.
Из плюсов- неплохая попытка намиксовать сказки.
Неужели отечественные сценаристы такая бездарность?
Ребята, ну какие же вы молодцы! Низкий поклон режиссеру, актеру, операторам, костюмерам, всем! После Конька-Горбунка ожиданий было ноль в минус, а тут с первых кадров - русская зима и песня Скобари от Отавы Ё! И с этой оптимистичной ноты разворачивается веселая и грустная, юмористическая и философская, яркая музыкальная сказка! Все актеры, включая отрицательных, отыграли великолепно! Все! До слез в прямом смысле этих слов! Спасибо вам огромное! Ура нашему кино!
Сегодня вечером посмотрела этот фильм в кинотеатре. Очень понравился!
Фильм в лучших русских традициях русских сказок. Актеры отличные! Особенно понравилась актриса в роли Василисы.
Сюжет на всем протяжении фильма держит в напряжении.
Спасибо авторам фильма и актерам за прекрасный вечер!
Фильм произвел на меня очень хорошие впечатления. Я вырос можно сказать в кинотеатре. Мой папа киномеханник. Я видел многие фильмы. Браво режисёру. Браво актерам. Браво музыкантам. Браво всех кого не видел, но ощущал. Вы молодцы!
Только что вернулись с кинотеатра. Думала, будет что - то похожее на "последнего богатыря,, либо" чебурашку". Но нет, из фантастики (фантазии) совсем ничего, коме морского царя и кота. Да, браво, костюмерам и декорациям. А так предсказуемая мелодрама, снятая на старинный лад.
Почему -то ждал, что это будет на уровне Конька-Горбунка. Не скажу, что очень разочарован, но и какого-то особого восторга не испытал. Единственное светлое окно в фильме - актриса, сыгравшая Щуку/Василису - Мила, не помню фамилию. Приятная симпатичная девушка. Мадянов-Царь напомнил капитана из сериала Солдаты - абсолютно те же интонации. Стеклова-Царица так и осталась женой продажного прокурора из День Выборов-2. Кот-Бурунов высосан из пальца и снят с роли Мамочки с его "У Курского вокзала..."
В общем, крепкая оценка "ни о чем". Потраченных денег и времени не жалко, но и цитировать нечего.
Роу в гробу переворачиваєтся.
Какой же это баян-самоигран, если на нем кот играет.
Кстати, кот единственный симпатичный персонаж.
Все остальное какие-то политические дебаты, понятные только взрослым.
Надо было весь фильм в 3д снимать)
Неужели отечественные сценаристы такая бездарность?
Из других минусов - так и не смогла оценить игру главной героини.
Из плюсов- неплохая попытка намиксовать сказки.
Неужели отечественные сценаристы такая бездарность?
Сюжет на всем протяжении фильма держит в напряжении.
Спасибо авторам фильма и актерам за прекрасный вечер!
Отличный фильм- сказка.. Очень понравилась тема с Батей
Но, поскольку всё постигается в сравнении, я бы сказала, что мне понравилась тема БАТЬ.
Какой же это баян-самоигран, если на нем кот играет.
Кстати, кот единственный симпатичный персонаж.
Все остальное какие-то политические дебаты, понятные только взрослым.