Доктор Краснов кадры из фильма
2023
Ожидания:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 >

№287 Мери-Энн
... Очень точно сказано, просто очередная адаптация, как же они надоели все эти бесконечные " тесты на беременность", как надоели...говорят вроде бы по русски, но мышление? Каких уродов они хотят сделать из русских людей? Это всё чужое! И где они видели такие больницы? Всё чужое и всё лживо.
Сначала не поняла, что это адаптация, но когда увидела больницу, сразу всë встало на свои места. Хоть бы одним глазком на такую больницу посмотреть и таких докторов увидеть. Почему нельзя приблизить сценарий к реальности: обшарпанные стены, оборудование работает через раз, не хватает медсестëр и санитарок, а в реанимации все лежат раздетые под одной простынкой. И кормят только кашей и супом из воды и капусты. И врачам всë равно поравитесь вы или нет, потому что у них не по 1 больному, а по 10-15, всем внимание некогда уделить. И зарплата у врачей совсем не большая, а уж экспериментальные лекарства давать - это из области фантастики... Вот почему нельзя придумать свой сериал, а не делать бесконечные адаптации?

Ну, Райнер же, что сказать, откуда будет русское кино? Только адаптация, так называемая, разве что говорят по русски, вернее словами русскими, не фразами, фразы все и отношения у "партнёров" заимствованы.
И всё бы ничего, ну подражать в искусстве не запрещено, особенно достойным примерам, только вот почему-то, на русской почве это выглядит как обезьяны в зоопарке, и не потому, что мы хуже, просто у нас менталитет с другой планеты. Но как бы Райнеры не старались не приживутся здесь партнёрские "ценности", это только временное помрачение.
По поводу больниц и врачей все всё видят,и так не только в сериалах о врачах, тоже и в сериалах о полицейских, - все знают, что преступники остаются безнаказанными,- никто никого не ищет, никто ничего не раскрывает, однако бесконечные сериалы про "чудо" полицейских смотрят, пускай хоть в фантазиях всё будет, как в сказке.
Тоже и здесь, откровенный перебор с супер диагностом, насмотрелись Хаусов, в своё время, давай подражать во всех сферах о которых сценарии марают бумагомараки. Тут серьёзно карпели над медицинским справочником, уж такие заковыристые термины, прямо один случай на миллион, а они распознают, побольше терминов, главное, для пущей достоверности, но не помогает, всё равно не правда.

А меня прям бесит зацикленность некоторых "на добром светлом вечном". И "доброта" в наших сериальчиках представлена настолько тупо и убого, то волей-неволей хочется встать на сторону зла. Оно хотя бы с мозгами. И этот сериал не самая плохая адаптация. И кого-то удивлю, но недобросовестные производители лекарственных средств действительно есть в реальной жизни.

№284 Александр С.З.
Очень плохой сериал.Сценарий в стиле современных очень плохих мелодрам в которых подлость
всесильна,вездесуща и всегда торжествует.Главный герой мыслящий как врач - аналитик диагност периодически становится глупым лишенным логического мышления недоразвитым человеком.Так не бывает.Голова или есть или ее нет никогда.Сериал,который мог радовать
торжеством разума,логики и аналитики весь посвящен смакованию изворотливости мерзавцев,стремящихся ради больших денег пропихнуть недоработанное лекарство в производство,несмотря ни на какие осложнения у пациентов.Зачем нам смотреть на немыслимую подлость 16 серий вместо того чтобы смотреть на вечное сияние доброго и светлого разума.

№285 ОлегТ.86.
Вопрос такой. Будут ли снимать 2-ой сезон? Если да, то когда?
Прошла информация, что снимать второй сезон будут.
Премьера планируется в сезоне 2025/2026.

Вопрос такой. Будут ли снимать 2-ой сезон? Если да, то когда?

Медицинский сериал в лучших традициях жанра

А что это на такой сериал и нет рецензий? Ощущение, что заглавная картинка и описание не передают суть, вот люди и не смотрят?

Если кратко, то сериал — в лучших традициях медицинских сериалов, прям хорош. В какой-то момент, увидев надпись на карте на русском, я удивилась, почему в американском сериале надписи на русском. Забыла, что смотрю русский сериал. Т. е. он реально неотличим.

Неожиданно хорошо играют актеры, никакого переигрывания, никаких ходячих манекенов, все оч естественно и гармонично.

Одним словом, рекомендую!

Очень приятный к просмотру сериал.
Не знаю, действительно ли возможно потерять не всю память, а конкретно 9 лет, но выглядит задумка и воплощение интересно.
Идеально подобраны актёры на свои роли, никто не выпадает и не тянет одеяло на себя.
Хорошо, что все закончилось на позитивной ноте. ГлавГад разоблачен, справедливость восторжествовала, любовь правит миром.

№275 Егорша
... Откуда вы взяли, что он пролежал 9 лет в коме? Пересмотрите эту серию внимательно!
Он в коме был полгода,а 9 лет просто выпали из памяти!

№260 Юля25
С большим удовольствием посмотрела сериал. Петренко очень нравится всегда))Олечка Красько и Александра Никифорова -прелесть)) спасибо! Жду второй сезон!
Аналогично!
Всё сошлось. Всё понравилось. Однозначно "+".

№276 Assel Kabysheva
В оригинале 2 сезон о ковиде и его последствий. Интересно тут что придумают. Там убили узиста и девушку интерна. Оригинал конечно немного жестче, но от этого он выглядит более реальным. История то основа на реальных событиях и снята по книге. Только там врач потерял в памяти 12 лет жизни. Книга так и называется «Минус 12»
Тоже читала, что на реальных событиях снято, но оригинал не смотрела.
Буду ждать наш вариант)

Кому нужны все эти мылодрамы, больничные трагедии и миноры. Я зарёкса, фильмам с амнезии не смотреть, потому что где анмезия, там и мылные сопли и тупость. Тут нарушил обещание и жалею. Только несколько примеров. В с.2 7' 48", дочка говорит "Мы прилетели в Египт", но в с.4 , 52" "Знаю, что на Мали полетели". Уважамые сженаристы, Мали или Египт?! Что за супер врач, который не проверил своих детей?! И что за зачёт по анатомии?! Это немыслимо! Я выдержал 8 серии, представте себе.

Превосходный медицинский сериал.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 >

Доктор Краснов (2023): новости >>

Великобритания, 2025
военный фильм, исторический фильм
боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Австралия, Ирландия, США, 2024
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, триллер, фильм ужасов