Тень. Взять Гордея кадры из фильма
Ожидания:
  6 / 5 голосов
  5 / 98 голосов

< 1 2

Неплохо. У Куликова Не комедии получаются неплохо. Только в фильмы обычно не вставляют сериальные заставки, да и не во всех сериалах они бывают. И песня "Мгновения" тут притянута за уши. И слишком много закадрового текста, видимо тоже отсылка к "17 мгновениям..."

Фильм как фильм: интересный, динамичный, ровный, есть небольшое напряжение. Эти турецкие сцены с Веревочкиным и Михалковой, конечно, нужны были для сюжета, но они абсолютно не вписывались в фильм, на мой взгляд. Жена посла, красавица Надя, пошла на свидание (чтоб ее не заметили) в роскошном белом длинном платье. ;-) Наверное, жены послов всегда так ходят в Турции...

Как-то мне истинный Гордей сразу увиделся.

Если сказать мягко - впечатление неоднозначное, если грубо - цыганское золото, если откровенно - опять мимо.
И я не могу ответить конкретно ЧТО не так. Вроде бы и Куликов, и имена известные и есть своя фишка с предполагаемым антигероем и девочек впихнули в трусиках и без, и саунд "Мгновения" ко многому обязывает. Но наш кинематограф опять облажался. Столько откровенной лажи, что хочется спросить: чего вам не хватило, времени или денег? ведь у вас было всё для того чтобы сделать качественное кино, а вышла дешёвая поделка.
Извините, но я голосую против. Мусора у нас и так хватает.
Обидно за серьёзных актёров которые снялись в этом.

Ну как так? Ну нормально же всё было в сценарии до пальбы! Вот из какого пальца и зачем была высосана сцена с перестрелкой?! Дохляка не допросишь, врагов к нему не привяжешь и шпиёнов не вышлешь. Человек в погонах не исполняет приказа начальника. При этом ситуация того не требовала, нет госграницы в 2х метрах. Ведь комикс мог иметь продолжение. А так - должны уволить или перевести в кабинет, и всё, накрылась возможная франшиза...

Я под впечатлением. Это же надо было снять настолько интригующую историю про шпионов, которые действуют прямо рядом с нами, здесь и сейчас. Мы вот этого всего не замечаем, а на страже нашего покоя стоит целая армия «невидимых» бойцов и они однозначно заслуживают уважения. Короче говоря, фильм достойный внимания и это главное.

Фильм из тех, на которые реально стоит сходить. Я не скажу, что это прям шедевр на все времена, но для своего жанра работа получилась очень даже крепкая. В первую очередь хочу похвалить реально стоящий сюжет, ну и все остальное тоже порадовало. Скучно во время просмотра не будет.

Из последних новинок проката для меня это самая лучшая. Все-таки очень прикольно смотреть в кино вот такие развлекательные приключенческие фильмы, в которых помимо экшена и визуальной красоты также присутствуют актуальные шпионские нотки. В общем, мне понравилось, все супер.

Слишком сумбурно получилось, как будто времени не хватило уложиться. Понравилось, что актерский состав состоит не из медийных лиц. Приятно наблюдать за Олегом Гаасом. Очень рада была видеть на большом экране Андрея Ильина, но его героя слишком мало было, можно было бы и развернуть его персонажа побольше. Довольно любопытный Батя у него получился. Все таки жалко, что такого интересного и талантливого артиста Ильина так мало снимают и не в главных ролях.

Это было круто! Вообще не жалею, что удалось этот фильм в кино посмотреть. В первую очередь хочу отметить как всегда невероятного Филиппа Янковского, сыгравшего неуловимого шпиона, но и Олег Гаас, тоже не подкачал. Было интересно наблюдать за противостоянием шпионов из первого ряда)

Классный получился фильм. Вот меня не особо привлекает такой жанр, но «Тень. Взять Гордея» радует своими актерами, интересной сюжетной линией и качественным экшеном. Так что сходить и посмотреть стоит при любом раскладе.

Очень странный фильм. Возможно будет мини сериал и то, что сейчас демонстрируется просто миниверсия. Конец фильма скомкан, полное ощущение, что закончился на самом интересном месте без продолжения. А еще очень удивила допотопная мебель в московском НИИ, может я конечно не все знаю, но было очень странно увидеть кабинеты, как из старого фильма 70-80 годов.

№1 Никитос Никитин
Если снимает Илья Куликов, значит фильм уже НЕ заслуживает нашего внимания.
последние 5 лет ничего интересного не выпустил. то ли у людей память плохая, то ли что, но после полицейского с рублевки я не запомнил ничего дельного.

Если снимает Илья Куликов, значит фильм уже заслуживает нашего внимания. Сюжет как по мне, то получился очень интересный, история не стоит на месте, в кадре постоянно что-то происходит и в целом это то кино, которое стоит посмотреть именно на большом экране.

< 1 2

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма