Красный яр кадры из фильма
2022
Ожидания:

< 1 2 3 4 5 6 7 8 >

№39 Анастасия Благинина
А если Тамаев не просто бандит, а из бывших историков или краеведов?! Ну, или старые связи с историками, краеведами. Не в лесу же он живёт, чтоб ничегошеньки не знать хотя бы про историю?! А Плахов изначально не агнец. Грешит и кается, прям как "Волчиха" в "Станице". И тем более, есть же библиотеки, архивы. Разве там будут человека проверять, прежде, чем предоставить книжный или архивный материал?! Достаточно предъявить паспортные данные (имею ввиду библиотеку), и то лишь в первое её посещение.
Так вот это и странно. Тамаев, как только услышал фамилию Плахов, проявил интерес, т.е. ему эта фамилия о чём-то говорит (как минимум). А дипломированный историк-краевед слышит о нём впервые (?!). А даже те крохи информации, что он о Плахове выяснил, ему прислали, если я не путаю, из столицы. Как-то не вяжется одно с другим, не находите?

Впрочем, ради исторической части и красоты природы можно эти неувязки потерпеть)))

№42 Татьянамит
Пока нравится. Очень красивые пейзажи. Нравится историческая часть. Абсолютно не нравится Лиза, годящаяся Виктору в мамы, а своему папе в жены. А когда он ее называет "малышкой" вообще улет. Неудачно актриса выбрана.
Я тоже на этом акцентировала внимание. Вообще с героем Макара Запорожского не смотрится.

Мы смотрим этот сериал вместе с бабушкой. Нам очень понравилось. Актёрская игра просто вау. Очень хорошо передали тот самый Сибирский дух на экране. Команда создателей потрудилась на славу! Ждём продолжения))

Фильм очень понравился! Саундтреки и пейзажи в самое сердце, наконец-то не избитые московские локации, приятно смотреть. Интересная история, персонажи отлично раскрыты. Жду продолжения, интересно как дальше смогут развить сюжет

№37 юлия69
... Это всем бросилось. Но, может, он что-то ужасное потом совершит, что его просто предпочтут забыть и все документы удалить... Ну, а вдруг...
Это повод чтобы помнить, а не чтобы забыть)
1860 год - это , собственно, не так уж и давно. Тут еще банальная память через несколько поколений живет, не только документы.

№36 Gata Marinera
Да, тоже бросилось в глаза это несоответствие.

№35 nmv
Действие исторической части - 1860г и далее. Главный герой Плахов владелец кучи приисков, часть которых выкуплено у государства, на тему хищений идет следствие. И при этом в архивах про Плахова ничего нет? И историки, занимающиеся историей родного края ничего про него не знают? Серьезно? От такого человека остались только несколько строк в старой газете? Тогда откуда Тамаев знает? Сказания о Плахове среди бандюганов передаются из уст в уста на пример древних эпосов что ли?
Да, тоже бросилось в глаза это несоответствие.

А я напротив, не люблю сюжеты про так называемых "попаданцев". Ни в кино-сериальной индустрии, ни в литературе. Пусть лучше далёкие-далёкие предки и их потомки. Нравится, что создатели сериалов начали расширять географию в сюжетах. Надоели Москва-сити и Питер-ленд. Пора уже на севера и юга двигаться. Россия огромная.

Очень интересно, как при такой завязке всё решится, буду следить. Если бы сама не жила в Красноярске, то точно добавила бы после таких кадров этот город в список для посещения. Только вот 8 серий кажется очень мало, хотелось бы побольше этими видами наслаждаться :)

Очень нравится подбор актеров, особенно, что есть местные, красноярские. Приятно увидеть в телевизоре актеров ТЮЗа, например. Ну и природа Сибири, как же красиво передали Столбы, захотелось походить по местам сьемок.

Отличная работа. Видео что за созданием фильма стоят профессионалы. Художники по костюмам очень хорошо и точно подобрали все. За игрой актёров и сюжетом интересно и приятно наблюдать. Отдельное место в моем сердце занимают пейзажи моей малой родины. Спасибо создателям за работу!

Историческая часть невероятно нравится! Костюмы, дома, интерьеры... Влюбляет в старый Красноярск, его ландшафты... и в персонажа Крюкова. Да и в новом времени видно какой Красноярск всё таки красивый!

Очень жду, что же приключится с героями дальше!

№28 Евгений любитель кино
Необычно, две сюжетные линии в разных временных отрезках, которые никак не пересекутся.
Вообще-то я думала, что будет перемещение героев из нашего времени в 19 век и те же самые персонажи предстанут в историческом антураже 1861 года по примеру знаменитой "Чужестранки".
№20 юлия69
Почему же...Показали сегодня две серии.
Я -то смотрела в интернете, задолго до телепоказа в своем часовом поясе- мск.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Красный яр (2022): новости >>

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди