Тайны следствия-22 кадры из фильма
2022
Ожидания:

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 76 >

№1249 Эльнинья

Но мне жутко жаль, что Игоря (Дмитрия Паламарчука) сделали таким гадом, что даже не только женщину использовал, но и её малыша. .
Здесь скорее из разряда Бес попутал. Смысл ему ребенку коптер дарить, так подставляться. Видимо, чувства серьезные были, раз общее хобби планировал, но захотелось денежек

№1249 Эльнинья
... Точно, Колонкова вела себя как ревнивая баба, но потом она подумала, "включила следователя" и сама помогла.
По жизни за подобные связи увольняют потому, что подразумевается, что люди в спальне делятся всем (вообщем-то что и было). Колонковой повезло, что она так и сидит ровно в своём кресле (у неё там вроде папа на высоких чинах). Но мне жутко жаль, что Игоря (Дмитрия Паламарчука) сделали таким гадом, что даже не только женщину использовал, но и её малыша. Мне Паламарчук почти во всех фильмах нравится. Думала, что его введут на несколько сезонов, а тут - жесткий облом.
У Колонковой папа генерал. Про Паламарчука всё верно написали. Зачем вводили на один сезон. И бандюгой сделали.

№1248 Эльнинья
... Да никогда Колонкова не будет лучше Маши. Просто потому, что она хреновый следователь и женщина завистливая. Как напала на Марию с обвинениями, когда та ей прямо сказала о подозрениях на её любовника. Да и она всегда такой была: попала по блату в отдел, вечно сумочки, шмотки, любовники, родила не пойми от кого. Уже годы - может и мозги пора включать!
Не спорю Колонкова лучше, но у меня претензии к сценаристам, могли бы устроить ее семейную жизнь с Зольниковым , и сделать ее счастливой , и на одного молодого опера прибавилось бы в отделе, но видимо в их планы не входило на фоне метущейся среди ухажоров МС , сделать этот оазис счастья для Людмилы.

№1251 Эльнинья
А сюжет? Зачем вникать и что-то смотреть? Главное губы.... и незамедлительно всё охаить. Самим-то не противно этим заниматься?
Так нам специально акцент на губы делают, а мы ведемся. Например, когда Колонкова высказывает Швецовой претензии, та от расстройства потом, пытаясь изобразить эмоции, сама губы свои трогает (даже прикрывает их от нас, потому что вариант обиженно надуть губы в данном случае не прокатывает). Кстати, и мимика пострадала, иногда такая улыбища с этими губами, как только при монтаже пропускают. А вообще ее бережно снимают.

№1243 Натталья
[quote]№1221 ashy-2419
Помада, да, раздражает. А губы у МС? Накачаны, что ли ? Какие-то неестественные.
Такое впечатление (с 21 сезона), люди не фильм смотрят, а исключительно изучают губы, волосы, фигуру и одежду актрисы.

№1245 Эмили Стивенс
.......... Мне в последних сериях этого сезона совсем не понравились истерики Люды Колонковой из- за "Игорька". Зачем срываться и орать на всех своих коллег? Или просто волком смотреть, приятного- то мало. Спасибо, на Ковине ещё не сорвалась...

№1241 армагедон
Вот прям соглашусь на все 200% , ну не могут сценаристы сделать Люду счастливее и удачней в любовной линии или семейной, чем ГГ. И кто бы тут, что ни говорил о том , какой хороший следователь Колонкова, никто не спорит, что она порф. следователь, но все равно по сценарию , как она была тенью Марьи Сергеевны, так и осталась. Нет у Люды развития ни в любви ни в семейной жизни. Да и как сценаристы могли допустить , что бы у нее мужчина то , как ни крути лучше, чем у Марьи Сергеевны все мужья вместе взятые. Поэтому , раз классный мужик, то надо с него слепить, прям на ровном месте, преступника.

У сценаристов что с головой? В серии "Напарник" - откуда РУБОПы взялись? Их еще в 2011 г. разогнали. (т.е. - в 10-м сезоне))))

А мне кажется, что у Марь- Сергеевны волосы по сравнению с прошлыми сезонами темнее стали. Красит волосы, наверное. Ну, да ладно. Мне в последних сериях этого сезона совсем не понравились истерики Люды Колонковой из- за "Игорька". Зачем срываться и орать на всех своих коллег? Или просто волком смотреть, приятного- то мало. Спасибо, на Ковине ещё не сорвалась...

№1243 Натталья
[quote]№1221 ashy-2419
Форма губ поменялась , специально фото смотрела в молодости. И в профиль оттопыриваются уточкой. Но нигде не написано, что накачивала. Вернее, не афишируется.

№1238 TanaS
Жаль, что музыку на заставке поменяли, она была неотъемлемой частью сериала. Не хватает Зои с ее харизмой .
Да, этого всего очень не хватает. Это узнаваемые приметы данного сериала.

№1224 VK VK
Люде очень подходил ее опер… жаль, что героя так бездарно слили, а ее оставили вновь одиночкой, тенью ГГ, вокруг которой хороводы мужиков и ни один ЕЙ не подходит))) слишком хороша)))

№1227 Эльнинья
... Даже не знаю смеяться или плакать? Ну, да! Женщины появились на свет исключительно для того, чтобы вас мужиков обслуживать, а своего мнения, своих интересов, а тем более своей карьеры мы иметь не можем.
Я разве сказал, что МС должна была уйти с работы и запереться в четырех стенах, обслуживая мужа? Наоборот - я считаю, что женщине обязательно нужно работать, общаться с людьми и, если это так важно, делать карьеру. Но в данном случае это приобрело какие-то уродливые формы, превратилось в наплевательское отношение к безумно любящему тебя мужу, к друзьям, знакомым, детям, наконец. Правила поведения в обществе ведь никто не отменял...

Очень нравится, что нет мата. Современные отечественные сериалы почему-то настолько матом нашпигованы, что вызывают отторжение. А здесь даже уголовники выражаются культурно, сразу видно - Питер. И нравятся некоторые отсылки к классике, которые не все поймут. Например про сны Веры Павловны. Сразу тепло по телу разливается и флэшбэки из школьной поры, а Курочкин- то Чернышевского читал, вау

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 76 >

Тайны следствия-22 (2022): новости >>

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
фэнтези, экранизация
Южная Корея, США, 2025