А все эти волонтеры - Кирилл, его племянник, Вика - они где-то работают? На что они живут? Ну ок, у Кирилла ЧОП. А Вика и персонаж Чугунова? Целыми днями бегают и бескорыстно вызволяют несчастных?
Какая-то странная и неправдоподобная история у Вики с ее прошлым. Вообще сериал оставляет странное вречатление.
По поводу Саши согласна:
№3 Yury D
Актриса, сыгравшая Сашу, до такой степени насмотрелись американских фильмов, что возомнила себя коренной жительницей США - жестикуляция, манера разговора... Вот только выглядит всё это комично и глупо.
Тяжелая тема... а особенно страшно осознавать, что такие истории в реальной жизни могут произойти. Не забывайте о своих родных, иногда один звонок может предотвратить большую беду. Мне сериал понравился. Актерский ансамбль интересный собран. Скляр прекрасен. Кяро невероятно органичен. А талант и обаяние Чугунова ещё один большой плюс (кстати у Олега с Кириллом это третий проект совместный, если правильно помню. Хороший дуэт сложился у них...)
Фильм реалистичен на столько что жуть.... Когда же в стране будет порядок? ...А Кяро именно в этой роли просто молодчина . жил этой болью. Не нравится - не смотрите...
Хороший сериал. Не могла оторваться. пока не досмотрела до конца. Благо, серии короткие, но емкие. Каждая по-своему драматична. В каждой история закончена, но дает толчок для размышлений. И главный вопрос: почему то, чем должно заниматься государство, становится делом волонтеров, которые порой вынуждены нарушать закон, чтобы спасти людей?
Лёгкая модная небритость никакого отношения к Кяро не имеет. В каждом своём фильме он выглядит, как бездомный алкаш, причём создаётся впечатление, что от него даже воняет.
№1 Светлана Гейнеман
Ясно,что айтишники забивают на внешность,НО здесь перебор.ГГ больше похож на бездомного-нечёсаный,непромытый какой-то,недобритый.
Немного удивился такому взгляду на внешность ГГ. Если присмотреться, то видно, что чел в начале сериала только что из дорогого барбершопа. А вот уже дальше он становится нечёсанным, или Вы считаете, что человек, у которого пропала мать, должен следить за причёской и длиной щетины?
Скука смертная,даже Кяро не спасает!
Неинтересно.МИНУС!
По поводу Саши согласна: