Даун Хаус кадры из фильма
2001

< 1 2 3 4 5 6 7 >

Этот фильм был, остается и останется вершиной режиссёрских и актерских способностей Федора Бондарчука.

Обожаю этот фильм!
Весело, необычно, талантливо!
Охлобыстину и Бондарчуку - особое уважение и аплодисменты!

Шикарный фильм! Потрясающий актерский состав! Спасибо огромное!

Даун Хаус - Ларс фон Триер отдыхает пожизненно! Охлобыстин - это вправду мировой уровень!

Фильм поднимает настроение. Андрейченко снималась не здесь, а в "8 1/2 долларов" именно как Обманутая. Внимательнее будьте.

Лучшая роль Бондарчука,на мой взгляд,он всех переиграл,Охлобыстин слишком вял для Рогожина.

№38 Ольгаша
Фильм-абсурд, забавно... Достоевский умер?

[quote]№40 Вит Аликум
В 1881 году. Сам в шоке))
"...Протестую! Достоевский бессмертен!" (М.А.Булгаков)

Изумительная хрень. Достоевский опять травмирует мозг, теперь уже предвидением при создании образов персонажей данного кинопроизведения. Озвучка некоторых двух персонажей попортила ощущение реальности от снятия напускных покровов.
Чудный творческий дуэт писателя и сценариста повторился со времён "Не может быть!" и "Иван Васильевич...". Произошла замена классического: "Гляньте, король то голый", на романтическое из народного про Чебурашку: "Вот она - твоя шапочка!".

№40 Вит Аликум
:)))))
только что посмотрела (к своему стыду) первый раз! но осталась довольна. Охлобыстин - мега-меговое талантище! думаю, в скором времени пересмотрю ещё раз:) кладезь цитат просто!

Не знаю уж, что сценаристы курили, когда сочиняли такие тексты, но получилось очень смешно. "Идет, ножками нежными перебирает, в одной ручке бутылка водки 0,75, в другой - конфетка. Я там весь день, как дурак, и простоял - все ждал, когда обратно похмеляться пойдет", "Решил я, маменька, на Настасье Филипповне жениться - за ней три вагона тушенки дают", и все в таком же духе. Произносится с очень серьезным видом))) Бондарчук и Охлобыстин - красавцы!

Первый раз посмотрел фильм лет 10 назад, непонял... Пытался пересмотреть казалось сплошным брелом. Прочитал идиота, теперь пересматриваю как классику, раз в месяц. Режиссер хорошо "переклал" сюжет Достаевского, а подборка актеров на главные роли на мой взгляд вообще класс, лучше Охлобыстина и Бондарчука эти роли съиграть не смог бы никто! Вообщем БРАВО!

№38 Ольгаша
Достоевский умер?
В 1881 году. Сам в шоке))

Генерал Иволгин и современная капитанша Терентьева в автосервисе - просто порвали:) Аглая аутистка - в точку!

Фильм-абсурд, забавно... Достоевский умер?
А кто озвучивает Барбару Брыльску?

Фильм - полный бред, но... понравился!)))

< 1 2 3 4 5 6 7 >

Даун Хаус (2001): новости >>

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
боевик, приключения
Марокко, США, 2025