В логическом плане вопросов много, в эмоциональном - мне было интересно смотреть,
правда, начало настолько долгое и нудное, что многие выключат через 5 минут;
играют все отлично, напоминает актерские этюды на заданную тему,
по нескольким минутам угадывается вся жизнь персонажа;
если не жаль полутора часов, можно посмотреть,
сериал незаурядный точно
весьма мрачный "День сурка", примерно как испанская "Платформа". Тема раскрыта слабо, бюджет помешал? Преступно мало Мохиревой, это, пожалуй, главный недостаток
Неравномерные серии. Первая интересна, вторая скучная, третья так себе, но с милой собачкой. Четвертая мешанина, которая еле еле объясняет происходящее. Только вывод такой будто авторов тети обидели и они им отомстили таким дурацким финалом.
Начал просмотр 1 серии (первые 5 минут))). Однако! Два моих любимых фант.сериала в одном!
От Гостьи - зал с колоннами и Голос с теми же интонациями, правда женский. Так и ждёшь, что скажет "Встаньте в круг. Возьмитесь за поручни". Супер! ))
А от Квантового скачка - продолжение. Что говорить, если первая локация и в Грузчиках, и в свежевышедшем сиквеле Квантового скачка начинается абсолютно одинаково! Кто у кого сие спёр - непонятно. ))
Хотя что может быть непонятного?! И до Квантового скачка добрался кpoвaвый тиpaн! ))
правда, начало настолько долгое и нудное, что многие выключат через 5 минут;
играют все отлично, напоминает актерские этюды на заданную тему,
по нескольким минутам угадывается вся жизнь персонажа;
если не жаль полутора часов, можно посмотреть,
сериал незаурядный точно
Сын: Данил Стеклов- 29 лет.
Какая же, на х.., мать?!