Не понимаю Сашу. Дочь по боку, младенец, ради которого готова была порвать всех - орет в кроватке. Но она сама в рефлексии - ах, кто я для вас! Ах, что вы обо мне думаете?! Зачем то едет к жене Бочкина, или как его там. Сама не может сформулировать, зачем - но едет. Заняться больше нечем, кроме как рассказывать людям, что она отдает часть своей радости? Ну так не насильно же ее вынашивать заставили. К чему все это?
Лучше б дочкой занялась, у которой сложности в жизни.
Ева резко вспомнила про мать. Тоже смешно смотреть на эту "заботу". "Я не могла тебя забрать". Ага, скорее не хотела. Неудобный балласт.
Лидия, которая уволилась - еще одна истеричная особа...
№35 Лина Люма
Сейчас основная загадка сериала - зачем Саша им нужна ? Чиновник Бочкин сознательно притащил её в дом . Его жена вокруг Саши вьюном вьётся . Но по элементарной логике вещей заказчики всячески стараются абстрагироваться от суррогатной матери. Что-то тут не так)?
как оказалось, тут как раз никакой загадки нет, тем более главной) ниче им от нее не надо, просто тетка блаженная какая-то, поблагодарить хотела, ни о чем вообще эпизод
№26 Odonata
... Вы чо индийских фильмов пересмотрели штоле? Какая дочь? Саша два раза была суррогаткой, очевидно, что ребенка Бочкина выносила тоже она, главная интрига только - это чья там яйцеклетка
Тогда какого рожна им надо от неё? Тут так закручено, что по ходу фильма самые разные версии возникали. Дочь - не дочь, суррогатная - не суррогатная.
да вряд ли ее ребенок. здесь-то вадим это спецом сделал из-за марины, а у тех вроде норм отношения
Сейчас основная загадка сериала - зачем Саша им нужна ? Чиновник Бочкин сознательно притащил её в дом . Его жена вокруг Саши вьюном вьётся . Но по элементарной логике вещей заказчики всячески стараются абстрагироваться от суррогатной матери. Что-то тут не так))
№31 Лина Люма
Если бы их ребенок был проблемный, они бы давно нашли его реальную мать, если она таковой является для манипуляций, и сделали бы это анонимно и с предложением денег, без афиширования своих личностей, это ни к чему. А тут Бочкин явно случайно увидел Сашу. При его связях и возможностях это можно было сделать не дожидаясь ее визита в дом Вадима.
№27 Мария Светанкова
А дочка помирится со своим кавалером и родит ребенка в полной семье
Вы точно смотрите сериал на платформе Start? Такой сюжет только для Домашнего или России сгодится
№30 Лина Люма
У нас что проблема найти сурмаму в стране? Там целая клиника предоставляет подобные услуги, а Саша явно проблемная кандидатура
№32 Пиит
Отношения могут быть какие угодно, но если женщина физически не может иметь детей?
Ну нет у нее жизнеспособных яйцеклеток, тогда логичнее взять донорскую конечно, но это ж сериал, тут все может пойти через одно место
№31 Лина Люма
О Боже.... Неужели и там ее ребенок?! Эдак нас в комедию из трагедии затянут. Пока понятно одно - им что-то надо от Саши. Возможно, их ребенок болен? Нужен костный мозг для пересадки... Кровь для переливания...
Да, уже во время совместного обеда возмущало навязчивое возвращение к теме сурматеринства. Наверное, им что-то надо от нее. Может, хотят еще попросить о такой же "услуге".
Сюжет откликается на название, художник молодец. Все красиво и офис и дома и одежда и еда. Немногословные актеры. Мне было интересно смотреть , этот драмма и да есть в людях совесть.
Конечно понятно , что это сериал и надуманная история , но в третьем сезоне ляпов как то слишком много для логичного понимания сюжета.
1. Как можно так легко бросить дочку, за внимание которой ты билась так тяжело и долго . Вот не звонить , не позвать к себе ( хотя с таким отношением ее бы каждое утро возили бы в школу ). Ну и материнское сердце не чувствует что ли ничего?
2. Любви к сыну нет , не видно , зато есть какой то настырный интерес подтвердить ее ли это ребенок . Вообще будет очень интересно , если все таки не ее.
3. Похищение первой жены - да через 5 минут должны были звонить главному герою , полагаю , что он оплачивает эту больницу . Ну и вообще как можно сфабриковать документы , чтобы недееспособного человека отдали никому?
4. Зачем жена чиновника решила раскрыть информацию Александре ? Какой смысл ? Это не ее ребенок , она суррогатная мать , носитель, ей нет разницы . Вообще такое скрывают обычно.
Куда все катится в целом понятно , герой Янковского очевидно влюблен в Александру и растапливает ее сердце . Наверное растопит , только не жилец он .
А дочка помирится со своим кавалером и родит ребенка в полной семье .
Непонятно только чем кончится линия крысеныша, Евы и ее несчастной матери .
№14 Флорина
Да... Заинтриговал Бочкин в конце серии. Прямо поворот какой-то наметился.
Может она его дочь? Отказались от ребенка в молодости, а другая удочерила. Вот и отсутствие Ауг более-менее сюжетно объяснимо. Ну это так, мои фантазии.
5 серь. Сумрак сгущаецца. Сериальчиг становится всё висельше. МузЫка нагоняет напрягу и оттеняет драмОтичность нереально навороченного тягуче-динамичного действа. С такой фантазиёй и миксируя в коктейль десяток другой сериалофф можно и не останавливаться на 2-ом сезоне. Как застольное смотрево «К» самое то, что лучше ТВ реальности и где-то даже заоконной ситуации. Ура сериалоиндУстрии! ЗамЕстим реальные драмы страданиями героефф кин!
Лучше б дочкой занялась, у которой сложности в жизни.
Лидия, которая уволилась - еще одна истеричная особа...
Чет персонажи как то подбешивать начинают уже
И да, загадка номер два - больна ли Аня ВИЧ?
А дочка помирится со своим кавалером и родит ребенка в полной семье
А дочка помирится со своим кавалером и родит ребенка в полной семье .
Непонятно только чем кончится линия крысеныша, Евы и ее несчастной матери .
Да... Заинтриговал Бочкин в конце серии. Прямо поворот какой-то наметился.