Беда большинства многосезонных русских сериалов - начинают комкать конец. Не могут вырулить и достойно завершить. В целом "Невский" не плох, конечно не реальная работа полиции, но где-то приблизительно рядом. По мне, сериал сильно вытягивал персонаж Саюталина (вечная память актёру), был бы здоров, навертеть можно было бы так, что мама не горюй. Но получилось что получилось, сериал без него просел и остается два варианта - завершить или кардинальное переформатирования. Нужно ли это Паламарчуку и Васильеву ? Вопрос. У них и так работы полно.
№2983 Forever Smile
Сейчас Белова сидела на лавочке с новым худым и высоким мужчиной, не помню по званию))) Так вот:когда он в профиль встал перед ней, так ясно стало, что человек в капюшоне ОН! Профиль один в один, ну посмотрите все внимательнее
№2983 Forever Smile
Тоже так показалось. Но по росту, вроде, он выше, чем Архитектор?
№2981 Гоп-стоп
А что он должен был сделать? Пальчиком ему погрозить?
Прямо напомнило.
"— Вы арестованы!
— У тебя пистолетик-то есть?
— Тогда задержаны… "
Кстати, а что с Грушиным? Неужели это го...но никто не утилизирует?
Что то пропустила,почему у Крыловой после воды такой внезапный приступ аллергии?
... Рост похож, но самое главное профиль сходится:этот подбородок выпуклый
Я плачу.
... Тоже так показалось. Но по росту, вроде, он выше, чем Архитектор?
А что он должен был сделать? Пальчиком ему погрозить?
Прямо напомнило.
"— Вы арестованы!
— У тебя пистолетик-то есть?
— Тогда задержаны… "