Папаши кадры из фильма
2024
Ожидания:
  5.49 / 51 голос

< 1 2

Мини-сериал с детективной интригой - героям 5 популярных сериалов канала НТВ предстоит спасти детский дом от козней потомка дореволюционных владельцев здания. И выяснить, кто из них отец мальчика Пашки. Уже был похожий новогодний проект, где детективы из разных отделений Санкт-Петербурга искали пропавшую обезьяну студента из Африки и разгадывали тайну светящейся картины.

Жалко Что Не Пригласили Пашу Семенова&#129303;Антона Васильева&#11088;

Ух.....это получается Балабол 9 последний? Я конечно понимаю 8 сезон ещё не вышел, но 9 уже снимают, а 10 будет ли или вместо него теперь "папаши"? Почему он играет того же Саню Балабина в новом сериале, зачем из Балабола делать черти что? Аааа, понятно, я читала новый режиссёр залез, а старого куда дели? Ушёл старый режиссёр, который все 7-8 сезонов снимал, то новый "конфетку" не сделает! Потеряете рейтинги!

В этот капустник только Глухарёва не хватает. Сюжет похож на фильм "Сирота казанская".

Наверное интересный кроссовер получится.У Лихача уже есть кроссовер с "Дельфином"

А с каких, простите, " щей", коллаборации и комбеки стали чем-то "новым"?! В Турции была коллаба рейтингового сериала " Чукур" с другим остросюжетным турдизи, название второго не укажу, чтоб не ошибиться. А тут несколько сериалов НТВ совместили.

Важов и Колесников- когда есть Жарков и Никифоров это что-то новенькое

А почему именно ГГ Соболев? Больше знаю Юрия Брагина

Ну да, фильм "Сирота казанская" был давно, никто его не помнит и сравнивать с этим не будет.

№1 Денис-Алёхин Глава-Вторая
Ого ! Интересная тема !)
А главное, какая новая! Ну вот ещё ни разу в истории кинематографа не было такой заезженной, пережёваной темы! Вместо Колесникова взяли бы Жаркова, его хотя бы я представляю в роли тупенького папаши залётного ребёнка. А серьезный интеллигент Колесников? Не верю!

Ого ! Интересная тема !)

< 1 2

Папаши (2024): новости >>

Персонажи «Скорой помощи», «Балабола», «Тверской», «Бима» и «Лихача» соберутся вместе в новогодней комедии «Папаши»
Новости кино
В Санкт-Петербурге начались съемки мини-сериала с Гошей Куценко, Иваном Колесниковым, Никитой Панфиловым и Константином Юшкевичем
2 комментария

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди