Классика. Хоть из всех стареньких боевиков он мне совсем не нравится. Есть Терминатор 2, который и сейчас круто смотреть. про Универсального солдата так не скажешь, примитивно.
Голос отдал как понравился фильм,хотя хочется сказать и нет,поясню чем нет,тем что невозможно оживить человека после убийства..понятно что фантастика,но всё же,есть настоящая фантастика к примеру << терминатор >> а в этом фильме прям невозможное )
№5 Вихрь
Ван Дамм здесь меня просто поразил своей актерской игрой и харизмой. Точнее, их отсутствием.
Если Вихрь не увидел на экране слёз в глазах харизматичного киборга Люка Деверо ,
похоже, Вихрь смотрел "Универсального солдата" в турбо-режиме "Вихрь" и без экрана.
Фильм когда-то произвёл неизгладимое впечатление! И до сих пор является одним из немногих любимых боевиков.
Но помимо "крутых сцен" с супер-крутыми парнями, понравились ещё тёплые, человеческие отношения, забота о близких, вкрапления юмористических ситуаций... и отсутствие эротических "штампованых" сцен.
Главная героиня очень хороша, а какова улыбка Ван Дамма..!
Главная героиня очень хороша, а какова улыбка Ван Дамма..!