Универсальный солдат кадры из фильма
Universal Soldier
1992
США

Классика. Хоть из всех стареньких боевиков он мне совсем не нравится. Есть Терминатор 2, который и сейчас круто смотреть. про Универсального солдата так не скажешь, примитивно.

Голос отдал как понравился фильм,хотя хочется сказать и нет,поясню чем нет,тем что невозможно оживить человека после убийства..понятно что фантастика,но всё же,есть настоящая фантастика к примеру << терминатор >> а в этом фильме прям невозможное )

№5 Вихрь
Ван Дамм здесь меня просто поразил своей актерской игрой и харизмой. Точнее, их отсутствием.
Если Вихрь не увидел на экране слёз в глазах харизматичного киборга Люка Деверо ,
похоже, Вихрь смотрел "Универсального солдата" в турбо-режиме "Вихрь" и без экрана.

Фильм отличный, одна из лучших ролей Лундгрена, здесь он "живой".

Дубляж студии "Хлопушка." Владислав Пупков. Виталий Дорошенко. Людмила Логийко. Валентина Гришокина. Геннадий Болотов. Евгений Паперный.

Классный фильм!

Фильм когда-то произвёл неизгладимое впечатление! И до сих пор является одним из немногих любимых боевиков.
Но помимо "крутых сцен" с супер-крутыми парнями, понравились ещё тёплые, человеческие отношения, забота о близких, вкрапления юмористических ситуаций... и отсутствие эротических "штампованых" сцен.
Главная героиня очень хороша, а какова улыбка Ван Дамма..!

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма