Новые Жуки кадры из фильма
Жуки-4
2024
Ожидания:

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 >

Когда губернатор дал свою машину, чтобы отвезти семейство Масловых в роддом, они же вроде (в очередной раз) договорились, с чего вдруг Маслова потом посадили?
Губернатор же не грибы ел, а ягоды, с чего его так накрыло?
Честно говоря, я думала, что вместо сноса Жуков у них появится какой-то грант на реконструкцию. Потому что как будто специально акцентировали внимание на том, какое там всё ветхое и убогое. Церковь вообще разваливается, это даже опасно для жителей.
Но увы, всё осталось как было. Вот это тот самый реализм, которого многим зрителям не хватило в этом сериале.

Ошиблась я, когда сказала, что 4 сезон ничем не хуже предыдущих. Такое впечатление было только после первых двух серий. Но чем дальше, тем больше разочарования.
Весь сериал только про борьбу Маслова с губернатором за Жуки, остальных персонажей, особенно парней, сделали второстепенными. Про Толика вообще молчу, его роль стала буквально эпизодической, хотя он один из моих любимых персонажей. Епифанцев мега артист!

Много бредятины с этим отрубленным пальцем и клещом в мягком месте, голым губернатором, бегающим по лесу под грибами, хоррором с мертвецами и очень мало смешных моментов. Жаль, что так вышло. Видимо, не стоило все-таки снимать продолжение.

Ну что же,вот и последние серии...Сложное,смешанное чувство осталось после их просмотра...Идея-то была хорошая,правильная,но вот реализация...

Если авторы преследовали задачу снять душевный, трогательный сериал, то это им удалось. Но увы не смешно. Хотя потенциал сцен для юмора огромен.

Хорошая сказка. Смотрим с интересом. Как так Губер не может снять участкового? Дал указание начальнику полиции и все. А тут война. Смотрим с удовольствием. Артисты замечательно играют

№115 Светлана Платкова
Я и говорю - опг "Жуки"

№112 Lionelrk
... так там сам факт не очевиден , только со слов упавшего с дерева голого мужика со следами наркотиков в крови
"Брать и колоть" (С).. Эти московские мажорики расколятся на раз за обещание "свидетелем пустить".
Туда бы Соловца с Рыдановым да Ритой..

Настолько сроднилисьтвсей семьёй за 3 сезона и 4 прям ждём каждую новую серию и при этом чтобы они не заканчивались! Есть хардкорный моменты, смешные и трогательные! Дети Юдина попросили отца пожать руку Маслову, но самый это когда Сергей Маслов (Максим Лагашкин) решил попрощаться с деревней и когда его нахлынули воспоминания я плакала вместе с ним, это было мощно и сильно! Спасибо за эмоции! Юдин отлично показал что власть делает с человеком, он теряет свое человеческое достоинство, надо выслужиться чтоб заработать бумажки и звёздочку в карьерной лестнице! Он нарушил обещание детям, это обидно

Тема типа -Против всех. Маслов хочет жить попивая и деградируя.На остальных плевать,включая свое потомство.Где и в каких условиях будут расти. Слово не держит. Честного на поступки Губера постоянно обманывает.Родина это бухать и деградировать.Зачем он нужен там непонятно.Губер справедливо дал денег людям и они спокойно улучшили свою жизнь. А у таких как Маслов все вокруг виноваты. Губер его не посадил,и он тут же в благодарность нагадить ему хочет.Сериал про сидящих в болоте и всех с собой тянущих.То же и в -Против всех. Один решает за всех. И плевать на своих близких которые вынуждены отказаться от нормальных условий. А именно Губер стремиться наладить там нормальную жизнь.А нам и в бочке хорошо.

По свадьбе Владимира и Антонины можно сделать вывод, что "Жуки" нужны только троим "коренным", которые раньше здесь были в авторитете, - участковому, священнику и фермеру. Все остальные жители из деревни с радостью свалили, да и "группа поддержки" тоже в итоге скоро уедет в Москву.

даааа прошла 15 серия и мы так не дождались ответа почему володя ( вы не видели моего володю, придумали же ей фразочку) стал пить. и даже никто из пацанов не
подошёл к нему за весь сезон просто поговорить, вроде не чужие вместе работали. И про губера да его бы тоже давно бы сняли за такие приключения в голом виде, позвонили куда выше и всё., а он продолжает по прежнему всех строить и командовать и ни слова про петю и лизу как они сбежали.

№112 Lionelrk
Все бы ничего, если бы этот мужик не был губернатором.

№111 Dm
При тяжелых преступлениях (а похищение человека из таких) заявление от потерпевшего для возбуждения уголовного дела не требует

Раньше не смотрела. Случайно на работе в сестринской увидела. Посмеяться есть над чем. Если будет время обязательно посмотрю.
С голыми толстыми мужиками перебор.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 >