Классик кадры из фильма
1998

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 >

Пересматриваю с удовольствием. Даже Гуськов с Вележевой можно терпеть, и не обращать внимания на ляпы и некоторую картинность некоторых сцен. Но с исполнителями песен так и нет никакой информации. Кто же поёт за Вележеву? Даже Яндекс с Гуглом не знают

Халтура. Конъюнктура. Сняв Менял и Стрельца режиссёр что-то расслабился. На известных актерах думал выехать? Получилось, к сожалению

Но игроки такого класса известны поимённо.
№111 Andres
... Сомнительный довод.... А ничего , что Россия большая и профи не только в Масскве ?

№110 Олег Ст
Ставицкий ведь был знаком с Ермолаевым (погоняло Смокинг) президентом федерации бильярда. Ставицкий сам игрок профессионал. При этом не знает в лицо Горского и Юру Классика!? Более того верит в чушь с электроникой. Крупный логический ляп в фильме.
А сколько вообще потерял Ставицкий ? Свои 20 000$ он дал положить в общак - полный чемодан денег, который потом прикарманил . Куда Ставицкий умудрился деть общаковые деньги , что вынужден отдать свой бизнес? Разве бизнес Ставицкого стоил всего 150000 $?
Более того. У Горского не было наколки у большого пальца об отсидке, которая у самого Юрия была заклеена. Уже здесь можно было бы чухнуть.

№117 Чайка-Лариса
Вот что такого в этом фильме? Неловкие диалоги, нелогичные ситуации, неуклюжие сцены разборок...
И почему я смотрю его всегда, когда его показывают?
И неизменно с удовольствием.
Наверное, как и я, в частности - ради Сцены с Участием Владимира Зельдина, который, по общепринятым понятиям, по-моему - достойна "Оскара" - - а то и Больше(го)..))
Да и игра актёров (в том числе и - Актрис), включая "дублируемых" - - вполне "на Уровне"..))

Фильм то конечно хороший. Плохо только, что самого бильярда, самой игры тут практически нет. Слишком много ненужного.

Ха, Ставицкий, прикольно придумали)))
Он там Савицкий, но, Ставицкий бы звучало интересно, типа, ставка)))
№114 Колестратов
... Про Юру Классика он просто слышал но не знал его в лицо. Хотя перепутать Юру классика с Горским это верх легкомысия Ставицкого.

Я кстати, не понял, Витёк (Панкратов Чёрный) тут случайный игрок или его тоже "предусмотрели", и при этом он сам не подозревал, что играет по чужому сценарию? Или знал и тоже играл для достоверности

И почему я смотрю его всегда, когда его показывают?
И неизменно с удовольствием.

Классное кино

Обалденный фильм. Очень нравится.

№111 Andres
Там всё крутится рядом с Москвой.

Классный фильм -один из лучших. Его так же снимали в Суздале, как и фильм Чародеи.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 >

Классик (1998): новости >>

боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
комедия, триллер
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези