На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди кадры из фильма
There's Good Weather in Deribasovskaya, It's Raining Again in Brighton Beach
1992
Россия, США

< 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Хороший, "по-гайдаевски" интересный фильм. Хотя и чувствуется, что с развалом СССР и падением суровой советской цензуры Гайдай постарался разойтись вовсю, но тем не менее - смешно. Недостатки конечно же есть, но всё-таки в рейтинге антипатий этот фильм незаслуженно. Харатьян - умница.

Удивилась видев этот фильм в антирейтинге...Мне,например,он очень нравится.Я его в детстве несколько раз пересматривала и всегда было интересно (правда уже довольно давно не видела).

Единственное, что мне мешает в этом фильме-Келли Мак-Грил. Она красива, очень жива, но, на мой взгляд, не в стилистике фильма.Она играет что угодно-мелодраму, детектив в стиле CSI, но только не пародийную комедию.Хотелось бы на этом месте видеть актрису, которая бы понимала тонкую иронию Гайдая и знала бы жизнь России 90-х.

В этом фильме, если мне не изменяет память, играли Николай Погодин (конферансье) и Сергей Маковецкий (капитан в одежде батюшки)
В целом фильм неплох, но некоторые моменты жутко раздражают

Замечательный фильм! Живая классика! Думаю, каждый житель планеты должен его посмотреть!

Да, кстати, Фильма: с чего бы это маньяк вдруг стал беззубым? Вы фильм смотрели? Так вот, там он был клыкастый

Фильма, ну, в "Актёрах и ролях" такой список уже есть...

Непонятно, за что все так ругают этот фильм

Пожалуста, напишите, кто и кого играл в этом фильме.

А разве Леонид Петренко и Нина Гребешкова там играли?

Отличная комедия! Качественный фильм от классика отечественного кино, посмеявшегося над темами, надоедавшими по телевизору, в газетах и пр.
Великолепные актерские работы, в частности Куравлев в роли Горбачева (100% похож, пока тут не прочитал, что это Куравлев, не догадался), Мягков (правда, образ самого Артиста у него не получился, но зато перевоплощения... это надо видеть!). Смотрел уже много раз, идеальный фильм для поднятия настроения.

< 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди (1992): новости >>