Питер FM кадры из фильма
2006

< 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

Просматривая старый фотожурнал за 1989 год, я наткнулся на фотошедевр М. Новотного "Станиолевое солнце". И подпись под ней "Женщины Нью-Йорка тоже хотят иметь загорелую кожу лица".

Стал смотреть фильм. И, понятно, что сцена, где подруга Маши, держит у лица станиолевую фольгу, меня очень приятно удивила. :)))) Что такой, кстати, очень редкий ! момент имел место быть запечатлен в искусстве. :))) Правда, эта сцена - кому из зрителей понятна? Конечно, режиссер мог бы "объяснить" это популярно.

Друг говорит, посмотри. Фильм, мол, приятный. Засел за него - тянется, тянется... Ничего такого особенного. Очень интересное мнение, что он напоминает "Девушку без адреса". Но, по сути, схожая только идея, да и тот фильм посмотрел бы не раз. Хоть и старый, но смотрится куда интересней.

Кстати, в который раз убеждаешься, что если мнения о фильме: "классный, легкий, прикольный", то сразу понимаешь - фильм ни о ком и ни о чём, который снят просто и с "никаким" сюжетом. Аналогично, как в этой ветке и писали - вот, классный фильм! А о чём? Да ни о чём....

Кому-то, возможно и охота "повтыкать на картинку", но какой смысл? Конечно, я не говорю, что фильм сделан плохо. Он сделан хорошо, даже очень. Единственный, и очень большой недостаток, это сюжет фильма. Его недоработали.

Замечательное лекарство от плохого настроения. И очень правильно снят главный герой - Петербург. Здорово, что именно питерцы это оценили.

"Питер FM" с участием Е.Цыганова просто супер.

Отличное кино, отличнейшее!

Хотелось бы отметить позитивные песни питерской группы "Markscheiderkunst" "Kvasa-Kvasa"и "Счастье@ru" без которых фильм IMHO не получился бы таким воздушным.

Очень легкий,воздушный,очень наш,питерский фильм.Спасибо!

Перечитала все представленные здесь комментарии. Удивляюсь... Что важного хотели увидеть в этом фильме некоторые зрители? Чтобы он затронул какие-то глобальные проблемы? От проблем иногда хочется отдохнуть, наполнить свою жизнь чем-то приятным. Вот таким приятным и есть этот фильм. Действительно, после его просмотра повышается тонус, энергия бьет ключом :) Если стараться и выискивать недостатки, их всегда можно найти. "И на солнце есть пятна..." Смотрела фильм раза три, но не откажу себе в удовольствии посмотреть его как-нибудь еще. А чтобы расставить все точки над "i", скажу - мне 45 лет (к тому, что могу о чем-то судить)

Питер FM очень люблю, смотрела несколько раз и совсем не надоедает, потому что очень музыкальный, динамичный фильм, трагичный и комичный одновременно. Актеры подобраны удачно, но лучше всех музыка Кирилла Пирогова!

Продолжая тему эпизодических ролей , которую затронула Тамара ,хочу сказать о двух блестящих актерских работах в этом фильме : известный мим Роберт Городецкий в бессловесной роли бомжа , а также
Ольга Калмыкова ,сыгравшая хитрую старушку-попрошайку.

Фильм понравился. Легкий, непринужденный, живой.. Ловила себя на том, что смотрю, улыбаясь. Говорят, что предсказуемый... Ну да.. Но это приятная предсказуемость. Симпатичные молодые актеры и в главных ролях, и второго плана - Ирина Рахманова, Олег Долин, Евгений Кулаков. Хорош Алексей Барабаш в роли жениха, получившего отставку, да, как говорится, сердцу не прикажешь.. И порадовали наши взрослые замечательные актеры в эпизодических ролях - Андрей Краско, Татьяна Кравченко, Александр Баширов... Машков так вообще насмешил)). Молодцы, что поддержали начинающего режиссера.

Очень славный получился фильм! Добрый и светлый.

Да фильм ни о чем, но он светлый и добрый, как это ни банально звучит. А еще он - о Питере, имхо. В общем "имеющие уши да услышат, имеющие глаза да увидят" (с)

Странный фильмец..Если-бы главный герой хотел вернуть мобильник Маше,ну наверное нашёл-бы способ с помощью этого мобильника ПОЗВОНИТЬ,не Маше,а маме Маши,кто там у неё ещё в контактах...А так,всё притянуто за уши,все эти несостоявшиеся встречи.В 21 веке всё мобильней и быстрее.Видимо фильм привлекает своей атмосферой...Но этого явно недостаточно,чтобы назвать кино хорошим.

Муж мне сказал:"Посмотри-классный фильм."Я спросила о чём он.Муж сказал:"Да ни о чём".Так и есть.Только музыка.Девушка безликая и кривоногая.Цыганов нарочито брутальный и чересчур хмурый.И как- то Питер,как улица в деревне...Они всегда рядом,но ,увы,встретиться не могут...Краско и Машков как-то странно затесались-выполнив свои эпизоды в качестве подарка для молодой Оксаны- режиссёра.Финал тоже кошмарный.Ну встретятся они,а показать..Голос -это одно.А вот увидить друг-друга воочую...Вдруг бы она ему не понравилась?...

< 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

Питер FM (2006): новости >>

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
боевик, приключения
Марокко, США, 2025