По прозвищу "Зверь" кадры из фильма
1990

1 2 3 4 5 6 7 >

А где актёр, кто играет Суслика? "Суслик, а парень-то борзый! хххехехехе мда...."

Интересный захватывающий боевичок. Правда не с начала смотрел, тем не менее. Певцова до этого фильма нигде не видел. Все таки какой переход в конце 80-х случился в киноиндустрии: от Любовь и Голуби до фильмов про криминальных авторитетов.

№104 Максим Леонов
... Но, по моему, все-таки когда у самого крутого человека рождается ребенок или он влюбится по настоящему, он может всё таки стать хотя бы немного помягче.
К объекту обожания - может быть... Но не к окружающим. Вообще, Вы слишком хорошо думаете о таких субъектах.

№101 Jedi
Вы, видимо, с такими не сталкивались. Такие люди всегда считают, что правда на их стороне. И потом, если человек - крутой, он - всегда крутой, а не только по четным дням или с 8 до 12...)
Для меня очень интересная мысль ! Но, по моему, все-таки когда у самого крутого человека рождается ребенок или он влюбится по настоящему, он может всё таки стать хотя бы немного помягче. Или уже не таким крутым как прежде

Один из любимых фильмов. Лучшая роль Дмитрия Певцова!

№99 Максим Леонов
... А мне его игра понравилась. По мне, Борис Щербаков по ситуации играет. Когда он считает, что правда на его стороне, он крутой. А когда явно не прав, то он "мямля".

Фильм, конечно, "ни о чем", но вот два момента не могу не отметить.

1. Беседа героя Певцова с героем Джигарханяна через 10 лет "повторится" почти в сходном же ключе в "Бандитском Петербурге".

2. На 42-й минуте герой Певцова смотрит в зале фильм Муратова "Криминальный квартет" (самый финал, где Караченцов дает "инструкции").

№96 Jedi
Да все хорошо - только вот Б.Щербаков тут ни к селу, ни к городу в роли мафиози... Ну, как-то не тянет этот мямля на "страшного" человека.

Сколько смотрю этот фильм, никак не могу понять, от кого убегал Кореец. Ведь это человек, у которого "всё схвачено", кроме того, он ни от кого не скрывался, коль скоро организовал шикарную свадьбу своей дочери.

Народ,кто знает что за актёр или каскадёр с которым Певцов дрался наверху перед финальной схваткой со своим наставником по рукопашке,сразу он был Певцова несколькими ударами повалил на землю,потом Певцов увернулся от его удара ногой и сам врезал ему ногой помиж ног и кулаком по спине,тот ещё упал матюкаясь.Он в красной майке и жилетке на 37ом фото вроде в альбоме фильма,что то в списке актёров не нашёл его.

Да все хорошо - только вот Б.Щербаков тут ни к селу, ни к городу в роли мафиози... Как его описывает Говоркову Варламов: "...это страшный человек". Ну, как-то не тянет этот мямля на "страшного" человека.

...смотря "ЧТО КРУТИТЬ" ) , Виталий Иванов (94), ТЕМ определяя истинную профпригодность современных актёришков, могущие похвастаться ТОЛЬКО предусмотрительно развитой мускулатурой .

..."на ТАКИХ держится современный театр и кино"... "кесарям - кесарево", а Де Билл - дебилам" .
Станиславский 10.000 раз "перевернулся в горбу, "наблюдая" за современной "сценой и СОВЕРШЕННО непритязательными зрителями, для которых сценически "поднятый вверх указательный палец" - "ПРЕДЕЛ артистического мастерства " (((

Ну как не крути, но Певцов неплохой актёр. Не Смоктуновский конечно, но всё же довольно крепкий середнячок. на таких как он и держатся театр и кино.

№78 nord
№ 77 Андрей Непомнящий... Мои сомнения основаны на том,что ни в какой печатной информации не встречал упоминания о том,что Певцов профессионально занимался карате. Ни в одной журнальной статье этого не было. Не было этого и в его интервью. Фильм смотрел,и на мой взгляд актёр просто красиво показывает некоторые приёмы карате.
Значит, невнимательно читали-сам Певцов неоднократно говорил, что усердно бился за пояс черного цвета. Получил или нет-не сказал...

Валерий Носик (Блатного) сыграл суперски Ну че молчиш, на супился как бык и молчиш. Прикольно !

1 2 3 4 5 6 7 >

По прозвищу "Зверь" (1990): новости >>

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
боевик, приключения
Марокко, США, 2025