Интересный захватывающий боевичок. Правда не с начала смотрел, тем не менее. Певцова до этого фильма нигде не видел. Все таки какой переход в конце 80-х случился в киноиндустрии: от Любовь и Голуби до фильмов про криминальных авторитетов.
№104 Максим Леонов
... Но, по моему, все-таки когда у самого крутого человека рождается ребенок или он влюбится по настоящему, он может всё таки стать хотя бы немного помягче.
К объекту обожания - может быть... Но не к окружающим. Вообще, Вы слишком хорошо думаете о таких субъектах.
№101 Jedi
Вы, видимо, с такими не сталкивались. Такие люди всегда считают, что правда на их стороне. И потом, если человек - крутой, он - всегда крутой, а не только по четным дням или с 8 до 12...)
Для меня очень интересная мысль ! Но, по моему, все-таки когда у самого крутого человека рождается ребенок или он влюбится по настоящему, он может всё таки стать хотя бы немного помягче. Или уже не таким крутым как прежде
№99 Максим Леонов
... А мне его игра понравилась. По мне, Борис Щербаков по ситуации играет. Когда он считает, что правда на его стороне, он крутой. А когда явно не прав, то он "мямля".
№96 Jedi
Да все хорошо - только вот Б.Щербаков тут ни к селу, ни к городу в роли мафиози... Ну, как-то не тянет этот мямля на "страшного" человека.
Сколько смотрю этот фильм, никак не могу понять, от кого убегал Кореец. Ведь это человек, у которого "всё схвачено", кроме того, он ни от кого не скрывался, коль скоро организовал шикарную свадьбу своей дочери.
Народ,кто знает что за актёр или каскадёр с которым Певцов дрался наверху перед финальной схваткой со своим наставником по рукопашке,сразу он был Певцова несколькими ударами повалил на землю,потом Певцов увернулся от его удара ногой и сам врезал ему ногой помиж ног и кулаком по спине,тот ещё упал матюкаясь.Он в красной майке и жилетке на 37ом фото вроде в альбоме фильма,что то в списке актёров не нашёл его.
Да все хорошо - только вот Б.Щербаков тут ни к селу, ни к городу в роли мафиози... Как его описывает Говоркову Варламов: "...это страшный человек". Ну, как-то не тянет этот мямля на "страшного" человека.
...смотря "ЧТО КРУТИТЬ" ) , Виталий Иванов (94), ТЕМ определяя истинную профпригодность современных актёришков, могущие похвастаться ТОЛЬКО предусмотрительно развитой мускулатурой .
..."на ТАКИХ держится современный театр и кино"... "кесарям - кесарево", а Де Билл - дебилам" .
Станиславский 10.000 раз "перевернулся в горбу, "наблюдая" за современной "сценой и СОВЕРШЕННО непритязательными зрителями, для которых сценически "поднятый вверх указательный палец" - "ПРЕДЕЛ артистического мастерства " (((
№78 nord
№ 77 Андрей Непомнящий... Мои сомнения основаны на том,что ни в какой печатной информации не встречал упоминания о том,что Певцов профессионально занимался карате. Ни в одной журнальной статье этого не было. Не было этого и в его интервью. Фильм смотрел,и на мой взгляд актёр просто красиво показывает некоторые приёмы карате.
Значит, невнимательно читали-сам Певцов неоднократно говорил, что усердно бился за пояс черного цвета. Получил или нет-не сказал...
1. Беседа героя Певцова с героем Джигарханяна через 10 лет "повторится" почти в сходном же ключе в "Бандитском Петербурге".
2. На 42-й минуте герой Певцова смотрит в зале фильм Муратова "Криминальный квартет" (самый финал, где Караченцов дает "инструкции").