Счастливы вместе кадры из фильма
2006-2012

Браво, TYSYA - совершенно с Вами согласна!

Пошлость неимоверная! Жаль людей, которые "это" смотрят и считают что это "шедевр", комедия. Это шелуха, которой специально забивают вам мозги, вернее их остатки или вообще пустоту в голове. Чтоб никаких мыслей, одно гы-гы-гы...

К сожалению с каждой серией становится все скучнее и скучнее. Напрасно удалили из сериала первого мужа Лены, как персонаж он был куда лучше откровенно неприятного Толика.

Остатки юмора кончились в той серии, где был Леший, который говорил: "Сегодня мы узнаем, чем питается Бабай:)" Букина же турнули со всех "нормальных" каналов, а ему что-то там по башке треснуло (кажется люстра) и он пошёл проповедовать куда попало, в том числе и на канал: "Чем питается бабай". Я не помню, как передача называлась, но кукла-леший прикольный. Домовой, кикимора или кто это был, там понять турдно.

К сожалению юмор в этом сериале закончилась в первом сезоне. Осталась одна пошлятина.

Единственный прикол, который мне понравился -это было в той серии, когда отец семейства пошёл по телеканалам проповедовать, он там заглянул на канал, где была некая кукольная передача (ну, наподобие ленинградской программы "Большой Фестиваль"), и там то ли баба-яга, то ли леший (кукольный), обсуждал философские вопросы: "Чем питается бабай?", "Когда птенцы у Избушки на Курьих ножках вырастут, чтоб в них прописаться". Букин пришёл и стал толкать про свою миссию, потом увидел, что персонаж -представитель фольклорной нечистой силы, и стал его душить. В общем, бедный Леший поплатился по полной программе не за что, правда смешно вопил: "Помогите!".

Букин видно забыл пословицу про "Чужой монастырь", хотя Монастырём был именно он, а залез в чужую избушку.

Всё остальное -отстой. ИМХО.

Подскажите, пожалуйста, из какой серии фото №4? Очень нужно!

сериЯ называется Любовь накрылась ездой

Бред! Ещё в начале было что-то наподобие комедийного сериала, а сейчас просто ужас.. Дебильные шутки...

Просто ужасный сериал! Какой жестокий юмор! Сейчас ради интереса посмотрела этот сериал, серию, где Букин ищет парикмахера, а Даша страховку. Так вот, насчет сраховки меня протсо убило! Слова Сагаловой: "Папа мертвый и живой, но денег все равно не прибавится?" И сын: "Тогда зачем мы его держим?" Просто УЖАС! Я НЕ ЗНАЮ, НО ЭТОТ СЕРИАЛ СМОТРЯТ ТЕ, У КОТОРЫХ НЕТ СЕРДЦА! ВАМ, ЧТО НЕ ЖАЛКО БУКИНА?

Подскажите в какой серии Лена разбивает Жене машину, и он говорит фразу "Моя машина, моя малышка"! Очень нужно!

А мне сериал нравится . Отличный фон для тихого семейного ужина. Поднимешь взгляд над тарелкой , на экране радуют глаз симпатичные артисты , яркая картинка . Специально для любителей животных бегает мохнатенькая собачка . Тексты тупые ? Можно приглушить звук , и немедлено получите положительные эмоции , что так важно после информационных передач . Сериалы «Универ» и «Интерны» для этого совершенно не подходят . Интеръеры обшарпаной общаги и больницы вызывают депрессию , обаятельных или просто красивых артистов меньше , примерно такой же уровень текстов .
Если честно , не замечала , чтобы сериалы , которые идут в это время по другим каналам , сплошь были шедеврами мирового кино с чеховско – шекспировскими монологами .

koqda viydut novie serii

Сериал не пошлый и не глупый, он просто никакой, ни уму ни сердцу.

Классный сериал! Лучшее,что есть на ТНТ! Готов смотреть этот сериал днём и ночью

Счастливы вместе (2006-2012): новости >>

Иван Китаев: «Каждый человек сталкивался с душевной болью, которая намного сильнее физической»
Интервью
Режиссер «Бывших», «Открытого брака» и «Опасной близости» — о методах работы с актерами, паутине лжи, в которой застревают герои нового сериала, и свободе делать то, что нравится
6 комментариев

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
боевик, приключения
Марокко, США, 2025