Начальника фекалиями из окна облил. По ошибке. Хотел, кажется, дворника облить, но подвернулся начальник. Алабаеву надо было отскочить в сторону и не отсвечивать, но он остался у окна поржать. Такой вот смешной парень этот Тимурка)))
Р.S. Да, посмотрите Вы уже эту серию в инете раз уж так интересно.
Но какой Левин хороший специалист? Быков в первых сериях показал, что Левин лишь теорию отлично знает. На практике он ноль. Паниковать начинает в экстренных ситуациях. Пусть лучше будет клоун, но который 100% не даст умереть.
То что показал быков это очередные его придурковатые выходки, мне раньше казалось он специально интернов так проверяет, но по окончанию сериала его характер раскрылся во всей красе и выходит ему всё это время действительно было побарабану на интернатуру, он просто стёбся, развлекался и получал, как в интернете говорят, "лулзы". В таком же точно стиле он на протяжении всего сезона "показывал", что кисегач плохой начальник, купитман плохой венеролог и т.д. у него абсолютно все плохие, начиная санитарами и заканчивая актером "авериным"
Да нет, человеку, который 30 лет отпахал и имеющему уже персональную клиентуру, замены нет. Да и Левин не столь туповат, его просто выставляют в таком свете, на самом деле для пациентов важнее хороший специалист, как бы он не был зануден с коллегами по работе, а не какой то там развеселый клоун
№2496 Байкал388
№2494 Смотреть
Больше удручает тот факт, что ничего по сути за всё время сериала и не поменялось - интерны умней не стали, быков уважать их не начал, они его тоже, романенко так и не стал ответственным, лобанов так и не стал трудолюбивым, отношения быкова с женой так и не стали менее странными, никакой достойной смены в больнице не произошло (левин и ричардс даже при всём хорошем на купитмана и быкова не тянут и прогресса в их дальнейшей карьере нет даже в планах, их уровень - потолок). Я может быть старомоден, но никакой общей морали в широком смысле в сериале нет
Согласен с тем, что Левин туповат для заведующего. А вот Фил достойная замена.
А мне очень понравилось, и никакой финал не скомканный, а вполне обоснованный. Попытка некоторых зрителей рассуждать исключительно прагматично, да еще и свой опыт жизненный привлекать говорит об удаче сериала: люди прониклись сюжетом и даже себя видят в предлагаемых обстоятельствах. Замечательно высказывание зрителя первых 30 серий - а чего он, выражаясь языком Быкова, сюда приперся? Видимо, что-то все-таки зацепило.
А от меня и моей семьи - СПАСИБО создателям сериала за доставленное большое удовольствие. Отдельное спасибо замечательным актерам, всем - верим! Будем скучать и пересматривать полюбившиеся эпизоды. Всех благ!
№2492 Dr. Grey
А кто нибудь помнит, почему Тимур Алабаев решил вернуться в частную клинику и показывали ли его в финале сериала?
Потому что друг ему сказал, что начальник начальник его простил за какой-то косяк. (Он соврал по просьбе Полины). На самом деле его обратно не приняли. А в каком статусе его должны были показать в заключительной серии? Нет, не показывали.
По-моему, финал все-таки вышел слегка скомканным. Что меня больше всего поражает - это судьба Быкова, Кисегач, Купитмана и Любы. Где и кем они будут работать? Как Кисегач переедет с маленьким ребёнком на новое место, бросив все, что ей дорого? Зачем вообще им всем переезжать, почему они не могут вернуться? И что, ради Бога, за дурацкая идея о съёмках Быкова в сериале? Заезжено и оставляет какой-то неприятный осадок.
Р.S. Да, посмотрите Вы уже эту серию в инете раз уж так интересно.
В финальной серии Кисегач только веника не хватает, чтобы повторить знаменитый фильм
Концовка ущербная. Видно, что сами не знали, как закончить просто позаимствовали у иностранцев.
Согласен с тем, что Левин туповат для заведующего. А вот Фил достойная замена.
И переживал так натурально. Ждал?
Наверное, не стоит так уж серьезно относиться к сериалу. Все ситуации условны, это же комедия.
Питер вообще город отвергнутых гос служащих
Никогда главврач не поедет за мужем-оболдуем в другой город.
Но не стоит относиться к этой комедии так серьёзно