Негатив на душе от того как Романенко терроризировал сексом скромную Варю с первых серий, а потом всё равно в последующих сериях и сезонах встречался с другими женщинами. Вот и зачем это нужно?! Поощрение мачизма.
№2563 Аня Захарова
Всем привет))) Кто знает в 12 серии женщину по настоящему побрили?)))
Похоже, что да. Но это издержки профессии.
Кстати, я отсмотрел несколько серий "Мультернов" - это те же самые "Интерны", только анимация. Правда, до 12-ой серии они еще не добрались.
А вообще, лучше бы они сняли продолжение про Быкова, Купитмана, Кисегач и тех интернов, которые отбор не прошли - Кирилл, Жанна, Вахтанг, Сергей и другие интерны, которых Быков сразу забраковал. И еще Тимура бы вернули.
№2576 Alisonn
И это есть имидж российской медицины?
Нет. Это придурковатый заведующий издевается над придурковатыми интернами. Не более того. Этот сериал в принципе оторван от реальности - это так называемый стёб. Просто про реальности медицины снимать нудно и скучно, а главное - никому не интересно. У нас все красиво на бумаге, в отчетах, на открытиях мед. центров. Но при этом никто из нас не попадет в эти мед. центры по ОМС, т.к. у нас и в поликлинике к специалисту попасть проблематично.
Этот сериал создаёт отвратительное впечатление о российской медицине и о российских врачах.
Врачи пьют, курят, хамят друг-другу и больным, занимаются сексом прямо в клинике, они делают ошибки в диагнозе, они некомпетентны, они грубы, они не говорят, а орут на повышенных тонах.
Всё это в условиях клиники совершенно недопустимо.
А.В.С.- это Я (Нижний Новгород)29.03.2019 - 18:07:22
Ностальгия. В больницах интернов нет уже 2,5 года. Госэкзамен, диплом, аттестация, - и на три года терапевтом в поликлинику(на зарплату). Бабки, целевики, блат,- на два года в клиническую ординатуру (на стипендию). Ждём сериал "Молодые терапевты". Слушаем старую песенку "Реклама против нас".
№2561 Yana_Arv
... По-моему, ей не сходило все с рук, наоборот, влетало ни за что. Асмус, по-моему, зря снимается только в "КВН-продакшн". Смотрела этот сериал, правда, не до конца, только из-за Кристины Асмус и Лобанова ( А.Ильин-мл.). Остальные сильного впечатления не оставили.
Вы зря наехали на актрису Асмус? _ Варя . не видел в других фильмах но в тех, что зацепил вполне себе прилично делает то что ей режиссер велит. Эдакую невинную простушку которой стыдно показывать гениталии мужику...кажется естстевенно для девушки пусть и врача. И то что по простоте - так надо было сыграть - запала на красавца кавказца.
Венеролог Купидман в качестве местного алкаша прекрасен и неподражаем, довольно оригинален. кажется таких выпивох на рабочем месте и не было в русском кино.
Охлобыстин Быков сыграл на 80%. местами раздражает его крик но компенсируется неплохими иногда остроумными приколами и кликухами которые радает направо налево не боясь получить сдачи.
духу больше чем на 5 или 7 серий не хватило. не уверен что буду досматривать -все таки - одно и то же нет развития. все тот же КВН режиссеры постановщики так и не сошли со стези капустника. может подрастут со временем хрия маловерятно. кажется застряли в простанстве и времени - деньги дает и ладно.конечно на фоне скукотии 1 2 го нтв или даже дождя ханудного в своей антисоветчине что повяеяло новым......
Комментирую, конкретно 9 сезон 16 серию. Заранее извиняюсь за мой русский, так как живу в Европе, и он не является моим родным языком. В общем, такие эмоции, редко у меня появляются от фильмов. Пересматривая второй раз Титаник, не было у меня таких сильных эмоций, как при втором просмотре интернов 9-ого сезона 16-ой серии! Выступали слёзы… серьёзно… Буквально за 20 минут, сценаристы, режиссер и актеры, да и в общем вся съемочная группа добилась глубоких искренних эмоций от зрителя! Браво вам! Для меня, «Интерны» являются золотой жилой русского кинематографа! Суицид Быкова в данной серии тоже оправдан, и это в уме не укладывается! Решил написать комментарий, потому что не ожидал, что во второй будут такие чувства к происходящему. Думаю, если бы такое случилось в реальности, то человек должен быть невероятно силён духом, чтоб продолжать свою жизнь… Повторюсь, повторный просмотр Титаника не вызвал во мне таких эмоций, как данная серия… не знаю почему, честно… Естественно, что «Интерны» не лучше Титаника, но факт фактом… В общем, я в очередной раз поражён этим сериалом! В принципе, на этой серии и на этом сезоне нужно было бы завершить сериал, но ладно… продолжение есть, тоже хорошо)) Спасибо вам ещё раз, за столь, замечательный сериал! Браво!
Всем привет))) Кто знает в 12 серии женщину по настоящему побрили?)))
И это есть имидж российской медицины?
Всё это в условиях клиники совершенно недопустимо.
И это есть имидж российской медицины?
Прошу , подскажите, кто сыграл санитара в 194 серии, того, с которым Быков в остроумии соревновался)
Заранее спасибо❤