Главная тема
Кто убил Лору Палмер, почему богатые тоже плачут и где находится Беверли Хиллз, 90210

Лайфстайл
Артист признался, что ему очень долго пришлось принаравливаться к должности

Лайфстайл
Актриса поняла, что не умеет контролировать количество выпитого

Главная тема
От «Разгрома немецких войск под Москвой» (1942) до «Блиндажа» (2024)

Спутник телезрителя
В ночь с 11 на 12 мая, 02:15, Кино ТВ

Новости кино
В Подмосковье стартовал второй блок съемок сай-фай комедии

Спутник телезрителя
9 мая, 18:30, Первый канал

Актриса поставила всем в пример Ивана Янковского
Не являюсь особо поклонницей сериала (как и книг) про Каменскую, но если случайно "попадаю" на какую-либо серию, то смотрю.
Вот и недавно посмотрела серию из 6-го сезона -- "Чёрный список". Задумка очень интересная, и даже словила себя на мысли, что снимай этот фильм раньше, в "советское" время, то могло получится что-то в стиле "Десяти негритят". Но сейчас смотришь (и так со многими картинами), и ощущение, что сняли за три дня, без всякого вникания в атмосферу, отсняли, скомбинировали -- и всё. В результате: посмотрел -- и забыл.
Из сравнительно "последнего" могу выделить "Комнату потерянных игрушек" и "Осенний детектив"(фильм, не сериал). При желании можно найти недостатки, но зато попадаешь в атмосферу, и есть время для размышлений...
я таких точно не читала
Не несите чушь, уважаемая. Елена Яковлева везде и всегда всё делала на совесть, а Шестой сезон "Каменской" - это вообще не сериал, а плохой спектакль, снятый на мыльную видеокамеру, и снятый неизвестно зачем. Если уж так посудить - остановиться нужно было на третьем сезоне. Хотя мне и нравятся отчасти 4 и 5, но после серий Юрия Мороза уже тогда продюсеры немного погорячились, дав снимать Александру Аравину и Антону Сиверсу. Сериал начал затруднённо дышать. А вот сие творение, под номером "6", я просто не смог смотреть, при всей огромной любви к сериалу. И на заслуженную артистку "гнать" не надо. Возомнили себя великим критиком творчества)) Она столько ролей классно сыграла за свою жизнь, сколько Вы ещё лет, небось, не прожили.
и очень разочарована, что роль Каменской доверили именно ей,
не люблю её дикцию, хихиканье и самолюбование
Вот это и ужасно, что "Каменская", то есть Яковлева, не позволяет нормальным актерам сыграть, сама уже ничего не может, смотреть противно, как она запинается, как будто текст роли не выучила. И еще я была на спектакле с ней, один раз, и еще раз через 10 лет, и вот второй раз был ужасным. Она не играла, скороговоркой произносила текст, как будто опаздывала домой.
А книга всегда будет лучше фильма, даже не знаю примера обратному )
Нежная , вот именно. Черная несправедливость, мне эта книга больше нравилась, и у Дорошина там интересная история. Эх.
а в фильме он есть.
и нет такого героя - Миша Лесников,
а есть Игорь Лесников и Миша Доценко.
и подобные извращения можно перечислять бесконечно