№ 1097 Наинаи
Но что-то же смутило Асю в этом письме. Если там просто слова любви адресованы внучке, Ася с таким недовольством эго не читала бы и передала Иде. Да и бабушка, хотя забывчивая, не так проста, как кажется. Но, может быть Вы и правы. Это так, наши с Вами предположения.
Еще соображения по поводу Иды. Как в лычной жизни она похожа на отца. Когда Денису пришлось оставить Светлану (мать Иды) и вернуться к Асе, он отгородился от мира и зациклился на роботе, забив о родных, в том числе о детях (в чем не раз обвинял Дениса сын). Ида понимая, что нельзя любить «брата», создает семью с другим мужчиной. Но волей-неволей отдаляется от мужа, который её действительно любит, и почти не уделяет внимания сыну. По-сути, Иде грозит повторить судьбу отца. Но вот у Славы появляется новая любовь и хватает силы уйти из дому (что свого времени не удалось Денису), а Рома, к счастью, узнает правду о своем происхождении. Может теперь жизнь Иды, наконец, войдет в свое русло.
№1090 Viktori
В сериале 12 серий, но в начале года, когда хотела скачать, на многих интернет страницах указывалось 24 серии. Никто не знает, в чем причина?
Сначала планировалось снять 24 серии,но сняли всего 12.Может быть,будет продолжение.
Да, Ася Иде нервы потрепала. Но под конец фильма Асю немножко отпустило – с сыном Иди сидела, по-своему сочувствовала, когда у Славы любовница появилась, вместе со всеми переживала за больную Иду. А вот бабушка точно знала, что Рома не родной сын Дениса. Помните, после ее смерти Ася нашла письмо и, прочитав его, выбросила. Вот там, наверное, бабушка и рассказала правду.
Ну, это так всегда, закон подлости! Тем более она Иду ненавидела!
Скорее закон жанра)))попытки типа рассказать показывали,что бы нам интереснее было смотреть т.к.я не уверенна,что бабанька знала о том,что Рома не родной сын(правда если только свечку не держала).
№1079 Верба Кого всё таки любила Ида, Рому или Славу?
Ида действительно Рому любила. Слава, может быть, ей и нравился, но не так, чтобы полюбить. С головой погрузилась в работу, надеясь забыть настоящую любовь, да и мужа, пожалуй, тоже. Возможно, Ида глупость совершила, когда за Славу замуж вышла: его превратила в домохозяйку, себя не берегла (а врач!) и рисковала, а как жаль было смотреть на их первого ребенка – ну честно, как будто он им совсем не нужен. Эх, если бы Ася сначала правду сказала…
Я и в первый раз была под впечатлением и вво второй раз посмотрела и абсолютно не разачероваласьюТак что на мой мозг время года и лунное затмение не влияет,что приятно)))))
Вы знаете, а мне понравилось!
отлично написано и сути(!) я с Вами совершенно согласна