Очень-очень-очень ХОРОШИЙ сериал! БРАВО актерам, режиссерам и сценаристам! Фильм смотрела взахлеб, ревела вместе с героями..
Концовка осталась немного незаконченная... Не ясно что-же за тайна была для Иды.....
Присоединяю свой голос к восторженным поклонникам этого сериала. Смотрела по три серии ночью, когда ребенок спит. Замечательный трогательный фильм, интересная история, игра актеров заставляет сопереживать героям, думать о превратностях судьбы, мечтать о благополучном разрешении всех проблем. На мой взгляд очень все жизненно. Хочу еще отметить отличную актерскую работу Дмитрия Муляра. Очень трогает история Саши Демина, такого настоящего благородного мужчины. Герой Муляра немногословный, и актер очень здорово взгядами, мизансценами сыграл любовь, оставшуюся без ответа. Над сценой, где он признается Иде в любви, я долго рыдала. Отличный фильм! Не люблю сериалы, но для этого фильма делаю исключение, всем его посоветую посмотреть!
Вы не правы. Ида дорожила семьей, она никого не предавала. А работа в даном случае не просто работа "чай в магазине продавать". У нее ПРИЗВАНИЕ - людей СПАСАТЬ! Не каждый таким может похвастаться! А семья, МУЖ - должны были поддержать. При их статусе такие бытовые проблемы решаются просто, а не ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ!
А что касается карьеры Иды - нигде ни слова не заметила, чтобы она стремилась стать министром здравоохранения. А Славу Вы просто оправдываете - мелко и подло, его поступок - низость. Он глава семьи и должен был как сторожевой пес охранять, а не бежать за первой же сучкой, задравшей юбку. Не такой мужчина должен быть с такой женщиной, как Ида.
№1122 Наталья Подрез г.Витебск
Сериал очень интересный!Актёры сыграли замечательно!Я смотрела сериал"Катя"с Катериной Шпицей,насколько её героини совершенно разные!Я не считаю Славу предателем!Если кто внимательно смотрел сериал,то увидели бы что на первом месте у Иды были карьера и брат Ромка!Мужа она не любила!И Слава не выдержил!Какому мужу понравиться,что его жену рисуют голой и постоянно Слава видел,какими неравнодушными взгядами обменивались Ида и Рома!Интересно!А что бы было,если б Слава не изменил и Ида узнала б что она не сестра Роме?Мне вообще не понравился Роман(можит из-за нелюбви к К.Крюкову),поэтому я согласна с теми кто писал ,что Иде подходит мчсник Саша(Д.Мулляр)!А Тане с Ваней пожелаю огромной любви,счастья!
А не почему-то показалось что как раз наоборот душа к ней вместе с сознанием вернулась... а на счет чудесного исцеления скажу так- когда человеку есть к чему стремиться, есть цель в жизни- то и организм борется . Моя бабушка после удаления опухоли вместе с почкой прожила еще 42 года, умерла в 77 лет, а ей говорили что после операции от силы 2_3 года протянет...
№1150 телеманк
№ 1149 Svetssv,в конце улетела душа главной героини.Будете смотреть продолжение без нее?
№1158 телеманк. №1157 Svetssv от рецидива на 4 стадии?
Экс-нанаец Владимир Лёвкин - наглядный пример чудесного выздоровления. Рак лимфатической системы, 4-я стадия.
Сейчас жив-здоров, активно занимается творчеством и благотворительностью, женился на бывшей фанатке, она родила ему дочку.
Так что всё - в руках Господа!
Здравствуйте все форумчане:-) пишу тут первый раз . Фильм очень понравился, Вдовина великолепная стерва. Скажите пожалуйста , фильм снят по чьему-то роману, если да- то кто автор. Заранее спасибо за ответ.
Замечательный фильм, прям трогает за душу. Вообще все фильмы, где снимается Татьяна Арнтгольц очень интересные (И все таки я люблю, Брак по завещанию). Очень красивая и талантливая актриса. Побольше ей ярких и интересных ролей.
Так что всё - в руках Господа!
№ 1151 Инга1997,при таком диагнозе долго не живут,детей иметь не могут