Подтверждаю то, что Стар Медия -- это абсолютная шаражкина контора. Я три месяца звонила каждый день, чтобы мне выплатили какие-то копейки. И каждый раз меня сливали и говорили, чтобы я позвонила завтра. В итоге выплатили, конечно, но чего это мне стоило!
№ 6 Ирина Владимировна Кочерова (Москва) 27.01.2012 11:55
Этот вывод вы сделали поговорив со мной по телефону? За чем тогда выуживали у меня информацию на протяжении нескольких минут? Кто? Что? Где? Когда?
СВОИМ сотрудникам, НО здесь:
№ 4 Ирина Ко (Москва) 29.12.2011 13:44
Компания Star Media на проекте "Топтуны" осуществляет задержку заработной платы более чем за три месяца, а так же отказывается выплачивать аренду транспорта для кадра, неуважительно относится к своим сотрудникам, просим обратить внимание на данный факт и принять меры!
Про СВОИХ сотрудников и СВОЙ транспорт ни чего не сказано.
Мадам, вы бы успокоились и написали исковое заявление, ну или жалобу в прокуратуру, уже можно, а стучать по клаве в пустоту, это ...
Не буду я с вами общаться, цели нет.
Ирина Ко Я предоставлял свой транспорт для сериала, не знаю что там с сотрудниками, но за транспорт платили исправно, единственная особенность, это желательно предварительно договариваться, в противном случае возможно возникновение споров. Но, это транспорт и за него отвечал один человек.
СВОИМ сотрудникам, НО здесь:
№ 4 Ирина Ко (Москва) 29.12.2011 13:44
Про СВОИХ сотрудников и СВОЙ транспорт ни чего не сказано.
Не буду я с вами общаться, цели нет.