Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Топтуны кадры из фильма
Год
2012
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  6.974 / 195 голосов

   
Топтуны (2012): смотреть фильмы онлайн
Топтуны:
смотреть сериал онлайн
Имя
Пароль
 
 


Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
< 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 18 >

165
 
Еще парочка долгов.

№36 ylo99
Подскажите как зовут актера , сыгравшего роль бандита Николая, почему нет его фото здесь. В каких сериалах он еще снимался?
Как уже было справедливо сказано - Александр Голубков: //kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/1031/bio/
164
 
№158 8486

То есть под словом общение Вы понимаете только восхваление сего "шедевра"? А те кто критикует те вообще не имеют право голоса?Типа смотрите ,что МЫ вам сняли и не вякайте.
Уважаемый господин № 8486, наверное в детском саду Вы были большим задирой! Если так плох этот сериал, зачем же столько часов сидели у экрана? Судя по Вашим комментариям, Вы внимательно смотрели каждую серию. И зачем тратить свое драгоценное время на обсуждение фильма в этом форуме? Как-то это подозрительно. Создается впечатление, что успех фильма Вас задел. Быть может, Вы тоже режиссер или еще кто? Не нравится - не смотрите. Все предельно просто!) Спасибо.
163
 
№160 Сергей Зауда

...что бы он суровый и мужественный..преданный делу..и друзьям.. скупо любил её такую страдающую от невнимания..но готовую отдать всю себя любви..
Но всё нам хочется..что бы даже художественный замысел..отражал правду жизни, именно отражал даже в воображаемом преломлении , а не превращал её в пародию...и насмешку !.
Не вполне понял.
Может, вы какой-то другой фильм смотрели, не "Топтуны"?:)
162
 
№155 8486
...А в отношении Сергея Артимовича я просто давно обратил внимание на одну вещь , что среди нашей творческой ""элиты"" есть которые считают всех кто покритиковал их "нетленку" -нелюдьми.А так как сказать в ответ не чего переходят на оскорбления...
Я никого не оскорблял – в элиту берут только тех, кто умеет даже с хамоватым ментом-пенсионером разговаривать вежливо и без грамматических ошибок:)
И нелюдьми я никого не обзывал, просто отметил, что почти все мои злобные критики (в отличие от меня) спрятаны за псевдонимами.
Лично Вас, как самого верного и заинтересованного нашего зрителя, я даже готов поблагодарить за пристальное внимание и неравнодушное отношение к нашей работе:). Беда лишь в том, что Вы оцениваете не столько наш реальный фильм, сколько степень его соответствия Вашими представлениям о том, какими фильмы на эту тему должны быть. Когда наш фильм не совпадает с крутящимся в Вашей голове идеальным фильмом о наружке, Вы недовольны, обвиняя нас в несоответствии с Вашими представлениями о прекрасном.
Впрочем, такой творческий метод наиболее распространён даже у профессиональных критиков:)
161
 
№154 Солярис

Прочитал Ваш комментарий о критике данного фильма. И мне немного не понятна ваша позиция...
1. Жаль, что Вам не понятна моя позиция. Попробуйте перечитать мой текст ещё раз.
2. Строчку в песне мы изменили (Вы, кстати, цитируете наш текст неправильно), чтобы она звучала более внятно – мы имели на это полное право, потому что официально приобрели песню у автора для использования в фильме. Смысл песни от наших изменений только прояснился.
3. Что касается С. Цыбы, то отношение моё к нему самое положительное, его песня «Семёрка» заслуженно популярна у сотрудников наружки. Кроме того, он написал неформальные «гимны» и для других спецслужб, в частности, я знаю его песенку о госнаркоконтроле. Мне «Семёрка» тоже понравилась, иначе я не взял бы её в фильм. Согласитесь, то, что песню самодеятельного автора купили для сериала – несомненный успех, с чем я его, автора, искренне поздравляю.
4. Акын слово вовсе не обидное, посмотрите значение в Википедии.
5. Я снимаю фильмы как раз для людей, а вот Солярис – именно существо, если Вы понимаете, что я имею в виду:). А уж кто скрывается за номером 8486, я даже помыслить боюсь:) Между прочим я, в отличие от вас, выступаю под собственным именем…
6. С отставными и действующими сотрудниками наружки я действительно общался. Милейшие, надо сказать, люди. Весьма неглупые и с хорошим чувством юмора:).
160
 
Вполне понятны обиды господина Артимовича , ибо понятно , что он старался , вкладывал ( что-то да вкладывал) , да и своё детище выкормлено-выпеставанно , а тут...
Но мне кажется , что даже сказка должна быть..хоть немного логичной и соответствовать..сказочным перипетиям.
А тут слишком много несуразностей , не стыковок..ощущение от фильма..что он сделан наспех , тяп-ляп и с одной надеждой, что артисты своей игрой ..страстями..вытянут фильм ..Что в принципе и получилось..если читать комменты женской аудитории..которой главное..что была любовь..да ещё на грани , да с надрывом , да самоотвержения , да за неё боролись..да..да..да..А всё остальное..это вообще лишь фон..всякие там..профессиональные .дела, преступные интриги, криминальные войны ..
Фон для того , что бы он суровый и мужественный..преданный делу..и друзьям.. скупо любил её такую страдающую от невнимания..но готовую отдать всю себя любви..
В общем..нам зрителю вполне понятно..что такое художественное кино..и чем оно отличается от документального..
Но всё нам хочется..что бы даже художественный замысел..отражал правду жизни, именно отражал даже в воображаемом преломлении , а не превращал её в пародию...и насмешку !.
159
 
В целом, сериал понравился. Было бы хорошо снять продолжение.
Меня всегда смешили люди, требующие чуть ли не документального отражения реальной деятельности той или иной структуры. Кинематограф - иллюзия, большой обман. Снять нужно только правдиво, чтобы я поверила. Думаю, что создатели "Топтунов" справились с этой задачей. Готова сказать всем им спасибо и пожелать дальнейших удач.
158
 
№157 Сергей Артимович
Ну вот, пошло общение:)

То есть под словом общение Вы понимаете только восхваление сего "шедевра"? А те кто критикует те вообще не имеют право голоса?Типа смотрите ,что МЫ вам сняли и не вякайте.
157
 
Ну вот, пошло общение:)
№152 titan57
Сергей а продолжение будет?
Сейчас на канале решают этот вопрос.
Если решат делать продолжение - я тут напишу.
156
 
Спасибо за фильм, всему актёрско-режесёрскому составу ... и всем всем кто над фильмом работал, смотрится на одном дыхании, особенно через инет без реклам.
Желающим покопаться..., так это всё от свободного времени, напишите свой правдоподобный сценарий снимите фильм...тогда посмотрим и поговорим.
155
 
Уважаемый Солярис спасибо за подержку!
А в отношении Сергея Артимовича я просто давно обратил внимание на одну вещь , что среди нашей творческой ""элиты"" есть которые считают всех кто покритиковал их "нетленку" -нелюдьми.А так как сказать в ответ не чего переходят на оскорбления.
С приветом начальник "злобной оппозиции" Агент 8486.
P.S А всё таки зачем было менять слова песни? И С.Цыбу зачем было оскорблять?
154
 
№151 Сергей Артимович
Чёрт меня дёрнул залезть на этот форум, да ещё и засветиться…
Странное и довольно неприятное чувство – стоишь такой у всех на виду в круге света, а какие-то неведомые существа швыряются в тебя из темноты собственным калом…
Понятно, что как-то объясняться с бывшими филёрами и косящими под них, пришедшими сюда сурово заявить о неправдоподобности сериала «Топтуны», бессмысленно. Их не переубедить, им хочется буквальной правды жизни (хотя интересно, как они представляют себе фильм о людях-невидимках, снятый под документ?), а еще сладостно помассировать собственную исключительность, прилюдно хвастая своей принадлежностью к спецслужбам.
Я знаю, что большинству зрителей сериал понравился - об этом говорят и хорошие рейтинги, и многие записи на этом форуме.
Однако, возможно, их смущает свирепая критика «специалистов», убеждающая других, что наш сериал – «полная чушь, бред, халтура, пародия, г-но и полный сплошной ляп». Боюсь, что начитавшись этих уничижительных реплик, некоторые зрители, с удовольствием проводившие вечера в компании с нашими героями, несколько засомневались и задумались – уж не ошиблись ли они со своей симпатией, вдруг «Топтуны» и правда – плохое кино?
К вам и обращаюсь я, друзья мои:)
Не сомневайтесь и никого не слушайте – вы не ошиблись. Мне, наверное, нескромно говорить это вслух, но, думаю, «Топтуны» - хороший фильм. И уж точно, мы не халтурили, когда его делали, а работали с удовольствием и любовью к нашим персонажам и их реальным прототипам.
А. Н. Митта любит вспоминать историю, как много лет назад его фильм-катастрофу «Экипаж» перед выходом на экраны смотрели настоящие летчики во главе с действующим министром гражданской авиации. Матёрые воздушные волки совершенно офигели, увидев, как бортинженер, вооружившись самодельным топором, прямо в полёте лезет в воздухозаборник маршевого двигателя терпящего катастрофу Ту-154, чего-то там рубит и подвязывает проволочкой, после чего авиалайнер благополучно садится на мокрую полосу, разваливаясь при этом на части. Летчики решительно принялись клеймить фильм за весь этот бред, халтуру, пародию, г-но, ляп и чушь, пока кто-то сердито не спросил режиссёра: «Это у вас что, сказка?» «Да», - радостно согласился Митта, - «конечно же, это сказка!» Все тут же успокоились, и мы получили гениальный образец жанра, любимый всеми до сих пор.
Друзья, жанровое кино – всегда СКАЗКА. Если кто-то хочет правдивых деталей о технологиях профессий, смотрите «Галилео» и «National Geographic», читайте должностные инструкции и методички.
Интересно, есть ли люди, ищущие буквального правдоподобия о жизни лесников в сериале «Лесник», бомбил в «Бомбиле», рыбинспекторов в «Рыбнадзоре», цыган в «Кармелите», ветеранов ВДВ в «Братанах» и учителей в «Учителе в законе»? И существуют ли в природе злобные письма североамериканских пастухов крупного рогатого скота, матерно советующих Леоне, Стерджесу или Иствуду взять приличных консультантов, раз уж они осмелились снимать кино из их жизни, а не показывать в сотый раз славных cowboys в надоевших образах громил с кольтами и в пошлых шляпах?
Но все-таки «Топтуны» НЕ ТОЛЬКО СКАЗКА.
Настоящие топтуны (а не мои угрюмые оппоненты на этом форуме) расскажут вам (если вы заслужите их доверие) немало поразительных историй из своей практики, где будут и схватки, и провалы, и задержания, и драки, и потрясающие погони, и фантастические совпадения, спасения и прочие чудеса, намного фантастичнее придуманных для нашего сериала.
Конечно, это огромная редкость в их жизни. Будни топтуна – это долгие, часами, сутками, неделями и месяцами, поиски, установка и изматывающее глядение на, как правило, совсем незнакомых персонажей с последующим писанием объемных исчерпывающих отчётов.
Да, количество приключений, выпавших на долю сотрудников оперативно-поисковой группы Вечного-Курбаши, на 5-10 порядков больше, чем выпадает на долю среднего опера из наружки за всю его жизнь.
Главное ведь не в этом.
Главным для меня в этом фильме была интонация – привкус иронии и азарта, составляющие суть наших героев и, подчеркну, их прототипов из наружки. Хотелось сделать живых людей, не ангелов, не картонных "ментов", разных - весёлых и симпатичных, достойных зрительского уважения и любви.
И я очень рад и горд, что это удалось – рейтинги у сериала высокие, и даже настоящие сотрудники наружки, с кем мне довелось познакомиться на этом проекте, сериал приняли (ну и посмеялись над многими деталями, конечно). Несмотря на то, что «Топтуны» не вполне вписываются в жёсткий НТВ-шный формат, зритель моих любимых Коваля, Чепикову, Максимову, Самедова и примкнувшего к ним Векслера всё-таки принял и, надеюсь, тоже полюбил.
Так что работали мы не зря:)
А наших трогательно злобных грузчиков-солярисов во главе с Агентом 8486, старательно демонстрирующих знание профессионального жаргона и творчества акына спецслужб Сергея Цыбы, можно лишь поблагодарить за верность сериалу – непросто, наверное, было каждый день спешить к экрану, ревностно отсматривать все серии и потом мчаться к компьютеру бросаться какашками. Они ведь при этом, сами того не сознавая, работали на рейтинг «Топтунов» - тоже ведь труд, хоть какой-то:)
Кстати, тут некоторым зрителям не понравилось, что наши герои не в меру употребляют алкоголь, курят и, от себя добавлю, ведут не вполне монашеский образ жизни.
Друзья, это мы напоследок:)
Теперь ведь на экране положительным героям вообще запрещено курить, рекомендовано не пить и не выражаться, не то запикают.
Так что мы решили впрок немножко поотрываться. Больше не повторится:)
В общем, спасибо за внимание.
Всем удачи!
Прочитал Ваш комментарий о критике данного фильма. И мне немного не понятна ваша позиция в адрес "злобных грузчиков-солярисов во главе с Агентом 8486, старательно демонстрирующих знание профессионального жаргона и творчества акына спецслужб Сергея Цыбы". Люди посмотрели фильм о своей професси которой отдали свою жизнь, сделали замечания, ОТМЕТЬТЕ, не к тому КАК создан фильм или о качестве созданного материалла. Люди похвалили качество игры актеров, но сделали замечания в том что фильм 1. далек от реалий жизни наружников 2. сделали замечания к консультантам данного фильма 3. обратили внимание на то, что Вы изменили слова в песне.
Кстати, Вы так и не прокоментировали данный факт. Для чего было менять слова на "обычным смертным не понять, узнать разгадку цифры семь", если в ориинальной песне совсем другие слова "и люди знают лишь одно, что есть загадка - цифра"семь"". Для чего Вы это сделали, и не меняется ли случайно смысл песни в котором выражается отношение наружников к людям. Я так замечю в ваших словах присутствует манера пренебрежения к другим людям что выразилось хотя бы в словах "стоишь такой у всех на виду в круге света, а какие-то неведомые существа швыряются в тебя из темноты собственным калом…","акын спецслужб Сергей Цыба". Почему акын? Почему нельзя было просто написать певец. Почему существа? И возникает следующий вопрос Вы снимаете фильмы о людях для людей, или о существах для существ? И еще "сладостно помассировать собственную исключительность, прилюдно хвастая своей принадлежностью к спецслужбам" - кто здесь хвастался своей принадлежностью к НН. Действующие сотрудники по специфике работы молчат, а пенсионерам службы почему бы и не сделать замечание.
А исходя из Вашего комментария можно сделать вывод, что Вы действительно общались с "Настоящими топтунами" которые понарасказывали немало поразительных историй из своей практики, где схватки, и провалы, и задержания, и драки, и потрясающие погони, и фантастические совпадения, спасения и прочие чудеса"
сообщение было отредактировано в 22:08
153
 
№151 Сергей Артимович
Понятно, что как-то объясняться с бывшими филёрами и косящими под них, пришедшими сюда сурово заявить о неправдоподобности сериала «Топтуны», бессмысленно. Их не переубедить, им хочется буквальной правды жизни
Полагаю, что настоящим (бывшим и небывшим) филерам глубоко параллельно до "правды жизни", которую показывают на экранах. Да всем параллельно. Вот мне, как человеку, работающему в определенной сфере, абсолютно все равно, что в жизни совсем не так, как в ящике. У Вересова по-моему в "Черном вороне" (или в одноименном сериале) про правду в жизни и в литераткре очень неплохо сказано. А искатели правды... Ну хотят они ее, куда ж деваться....
А сериал очень даже ничего. Уж лучше, чем соплежуйство в двести тысяч серий или тридцать пятый сезон "дедушек" девяностых. За "привкус иронии" и позитив особое спасибо.
"Теперь ведь на экране положительным героям вообще запрещено курить, рекомендовано не пить и не выражаться, не то запикают."
Да... Вот она - суровая правда жизни. :) Слышала по радио. И комментарии диджеев по этому поводу: "зато сразу будут ясно, кто убийца. Он курит пьет и матерится" :)
сообщение было отредактировано в 21:12
152
 
Сергей а продолжение будет?
151
 
Чёрт меня дёрнул залезть на этот форум, да ещё и засветиться…
Странное и довольно неприятное чувство – стоишь такой у всех на виду в круге света, а какие-то неведомые существа швыряются в тебя из темноты собственным калом…
Понятно, что как-то объясняться с бывшими филёрами и косящими под них, пришедшими сюда сурово заявить о неправдоподобности сериала «Топтуны», бессмысленно. Их не переубедить, им хочется буквальной правды жизни (хотя интересно, как они представляют себе фильм о людях-невидимках, снятый под документ?), а еще сладостно помассировать собственную исключительность, прилюдно хвастая своей принадлежностью к спецслужбам.
Я знаю, что большинству зрителей сериал понравился - об этом говорят и хорошие рейтинги, и многие записи на этом форуме.
Однако, возможно, их смущает свирепая критика «специалистов», убеждающая других, что наш сериал – «полная чушь, бред, халтура, пародия, г-но и полный сплошной ляп». Боюсь, что начитавшись этих уничижительных реплик, некоторые зрители, с удовольствием проводившие вечера в компании с нашими героями, несколько засомневались и задумались – уж не ошиблись ли они со своей симпатией, вдруг «Топтуны» и правда – плохое кино?
К вам и обращаюсь я, друзья мои:)
Не сомневайтесь и никого не слушайте – вы не ошиблись. Мне, наверное, нескромно говорить это вслух, но, думаю, «Топтуны» - хороший фильм. И уж точно, мы не халтурили, когда его делали, а работали с удовольствием и любовью к нашим персонажам и их реальным прототипам.
А. Н. Митта любит вспоминать историю, как много лет назад его фильм-катастрофу «Экипаж» перед выходом на экраны смотрели настоящие летчики во главе с действующим министром гражданской авиации. Матёрые воздушные волки совершенно офигели, увидев, как бортинженер, вооружившись самодельным топором, прямо в полёте лезет в воздухозаборник маршевого двигателя терпящего катастрофу Ту-154, чего-то там рубит и подвязывает проволочкой, после чего авиалайнер благополучно садится на мокрую полосу, разваливаясь при этом на части. Летчики решительно принялись клеймить фильм за весь этот бред, халтуру, пародию, г-но, ляп и чушь, пока кто-то сердито не спросил режиссёра: «Это у вас что, сказка?» «Да», - радостно согласился Митта, - «конечно же, это сказка!» Все тут же успокоились, и мы получили гениальный образец жанра, любимый всеми до сих пор.
Друзья, жанровое кино – всегда СКАЗКА. Если кто-то хочет правдивых деталей о технологиях профессий, смотрите «Галилео» и «National Geographic», читайте должностные инструкции и методички.
Интересно, есть ли люди, ищущие буквального правдоподобия о жизни лесников в сериале «Лесник», бомбил в «Бомбиле», рыбинспекторов в «Рыбнадзоре», цыган в «Кармелите», ветеранов ВДВ в «Братанах» и учителей в «Учителе в законе»? И существуют ли в природе злобные письма североамериканских пастухов крупного рогатого скота, матерно советующих Леоне, Стерджесу или Иствуду взять приличных консультантов, раз уж они осмелились снимать кино из их жизни, а не показывать в сотый раз славных cowboys в надоевших образах громил с кольтами и в пошлых шляпах?
Но все-таки «Топтуны» НЕ ТОЛЬКО СКАЗКА.
Настоящие топтуны (а не мои угрюмые оппоненты на этом форуме) расскажут вам (если вы заслужите их доверие) немало поразительных историй из своей практики, где будут и схватки, и провалы, и задержания, и драки, и потрясающие погони, и фантастические совпадения, спасения и прочие чудеса, намного фантастичнее придуманных для нашего сериала.
Конечно, это огромная редкость в их жизни. Будни топтуна – это долгие, часами, сутками, неделями и месяцами, поиски, установка и изматывающее глядение на, как правило, совсем незнакомых персонажей с последующим писанием объемных исчерпывающих отчётов.
Да, количество приключений, выпавших на долю сотрудников оперативно-поисковой группы Вечного-Курбаши, на 5-10 порядков больше, чем выпадает на долю среднего опера из наружки за всю его жизнь.
Главное ведь не в этом.
Главным для меня в этом фильме была интонация – привкус иронии и азарта, составляющие суть наших героев и, подчеркну, их прототипов из наружки. Хотелось сделать живых людей, не ангелов, не картонных "ментов", разных - весёлых и симпатичных, достойных зрительского уважения и любви.
И я очень рад и горд, что это удалось – рейтинги у сериала высокие, и даже настоящие сотрудники наружки, с кем мне довелось познакомиться на этом проекте, сериал приняли (ну и посмеялись над многими деталями, конечно). Несмотря на то, что «Топтуны» не вполне вписываются в жёсткий НТВ-шный формат, зритель моих любимых Коваля, Чепикову, Максимову, Самедова и примкнувшего к ним Векслера всё-таки принял и, надеюсь, тоже полюбил.
Так что работали мы не зря:)
А наших трогательно злобных грузчиков-солярисов во главе с Агентом 8486, старательно демонстрирующих знание профессионального жаргона и творчества акына спецслужб Сергея Цыбы, можно лишь поблагодарить за верность сериалу – непросто, наверное, было каждый день спешить к экрану, ревностно отсматривать все серии и потом мчаться к компьютеру бросаться какашками. Они ведь при этом, сами того не сознавая, работали на рейтинг «Топтунов» - тоже ведь труд, хоть какой-то:)
Кстати, тут некоторым зрителям не понравилось, что наши герои не в меру употребляют алкоголь, курят и, от себя добавлю, ведут не вполне монашеский образ жизни.
Друзья, это мы напоследок:)
Теперь ведь на экране положительным героям вообще запрещено курить, рекомендовано не пить и не выражаться, не то запикают.
Так что мы решили впрок немножко поотрываться. Больше не повторится:)
В общем, спасибо за внимание.
Всем удачи!

< 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 18 >

Топтуны (2012): новости >>

Афиша кино >>

биография, драма
Китай, Великобритания, Италия, 1987
комедия, роуд-муви
Россия, 2025
драма, комедия, фильм о животных, экранизация
США, 2024
фильм-концерт
Россия, 2024
боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Япония, 2004
фильм ужасов
Колумбия, США, 2025
комедия, нуар (черный фильм), триллер
Бельгия, Франция, 2024
биография, семейное кино, спортивный фильм
США, 2016
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
Бельгия, Франция, 2024
романтическая комедия
Россия, 2025
боевик, приключения
Марокко, США, 2025
экранизация
Россия, 2025
фэнтези, экранизация
Южная Корея, США, 2025
драма, спортивный фильм
Россия, 2025
военный фильм, драма
Россия, 2025
комедия, мистика
Россия, 2025
приключения, семейное кино, фэнтези
США, 2025
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру в Telegram