О нём кадры из фильма
2011

< 1 2 3 4 >

Фильм печален. Жигунов опять сделал фильм о себе.

Удивляюсь хорошим отзывам от фильме. Просто жаль потраченного времени. Малоубедительная, весьма посредственно сыгранная смесь попов, бандитов, бесконечных разговоров о "бабле", пачек долларов, которых у разорившегося менеджера в принципе быть не могло. Герои случайно появляются и так же случайно исчезают. Кубинка-гувернантка, которая явно нарочито ломает язык и молится по-испански. Молодежь, выросшая при Фиделе, Богу не молится, просто не умет, но это мелочь. И таких мелочей полон фильм. Снимали о глубинке, но ничего о ней не знают и не понимают, как она живет. ИМХО, сочетание именитых продюсера и режиссера явно не сработало.

Замечательный, душевный, серьезный, фильм! с умным юмором,
звучащим из уст Жигунова особенно естественно. всем советую. Фильм о вечном, о любви! как много граней в нем! Спасибо создателям.

Фильм о действенной и немногословной Любви! Маленькая актриса очень приятна и талантлива.

Этот фильм я в любом случае бы рано или поздно посмотрела. Я обожаю Жигунова, мне нравятся Иванова и Егоров, очень хотелось посмотреть на большую роль Евы Барац, к слову талантливая девчонка, вся в папашу, ну и эта песня - время моей юности. Смотрела его два года назад и пересматривать не хочу, не потому что фильм плохой...он вроде какой-то простой, без сюжетных наворотов, экшена, актеры как буто играют сами себя...но в конце я ревела навзрыд. И очень долго не могла перестать плакать. Фильм переворачивает что-то внутри. И пока я не готова пережить это еще раз.

невероятный, просто потрясающий фильм, замечательная актерская игра, сильная песня, невозможно было сдержать слезы, очень советую посмотреть.

Советую посмотреть. Очень понравился.

Слабый фильм - не впечатлил.

Не тронуло.

Отличное кино.На Жигунова стала по-другому смотреть.
Ревела на взрыв

Один раз можно посмотреть.

Хороший фильм,но слишком печальное начало и конец.

Фильм хороший!Я плакала в конце фильма.

Фильм очень хороший! Мне понравился и сам сюжет и игра С.Жигунова и девочки... Плакать аж захотелось

Фильм на среднем уровне к сожалению. Я не особо люблю Жигунова и в этом фильме он не раскрылся. А впрочем смотреть можно, но лучше один раз

< 1 2 3 4 >

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025