Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Шерлок Холмс кадры из фильма
Год
2013
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  5.775 / 961 голос

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
< 1 ... 278 279 280 281 282 283 284 285 ... 298 >

283

Кто озвучивал Панина?
282

Со смешанными чувствами ждала премьеры. Но, как ни странно, мне понравилось. Возможно благодаря шикарному Ватсону-Панину (в очередной раз понимаешь, какой талант ушел). Он - не похож на Ватсона-Соломина, но создается ощущение, что он вполне мог быть именно таким. Лестрейд-Боярский не подкачал, вообще давненько я не видела Михалсергеича в кино настолько "в тему". Холмс... Пока не могу принять такого Холмса - шалопая и ботаника, у Ливанова Холмс был еще и джентльмен. В общем, буду смотреть дальше. Ибо первая история оказалась лучше, чем я ожидала.
281

Хотела написать свое мнение, а оказывается его уже не раз высказали. ППКС.
№ 279 Alicia,
Смотрю и тщетно пытаюсь обнаружить в фильме хоть что-нибудь от Конан Дойла. Пока не удалось. Шерлок Холмс с повадками чудаковатого профессора Плейшнера и напоминающий с виду рабочего с (не знаю уж, лондонской ли?) окраины - это нечто. Если это - Шерлок Холмс, то я - королева английская.
... пока что все очень скучно и вызывает чувство, что ничего интересного и далее не последует.
№ 276 сергей сергеевич дядя,
ощущение что это - пародия на Конан Дойля.
№ 278 waver
№269 Violet
Петренко-Холмс еще хуже чем Панин-Ватсон
Точно сказано Зачем-то он кривляется все время.
В целом какая-то карикатура на Англию в романах Диккенса.

сообщение было отредактировано в 20:57
280

Фильм замечательный очень понравился,кто ещё не понимает он снят по мотивам,просто тот сюжет все знают и ответьте зачем сравнивать сделан новый фильм вот и смотрите новый.
279

Смотрю и тщетно пытаюсь обнаружить в фильме хоть что-нибудь от Конан Дойла. Пока не удалось. Шерлок Холмс с повадками чудаковатого профессора Плейшнера и напоминающий с виду рабочего с (не знаю уж, лондонской ли?) окраины - это нечто. Если это - Шерлок Холмс, то я - королева английская. Причем, кажется, я - гораздо более королева английская, чем все это - Шерлок Холмс. Про Боярского-Лестрейда и говорить нечего. В отличие от старого фильма с Ливановым и Соломиным, "в доме, который построил Масленников" (№211 Олег_32) , здесь как-то совершенно не пахнет ни доброй старой Англией, ни Конан Дойлем. Правда, Панин на общем достаточно бездарном фоне приятно удивил. Видимо, стоило бы назвать фильм не "Шерлок Холмс, а "Доктор Ватсон и Шерлок Холмс". Но пока что все очень скучно и вызывает чувство, что ничего интересного и далее не последует.
Видимо, надо не искать в этом фильме что-то общее с Конан Дойлем, а просто смотреть как сериал, в котором действуют люди, которых зовут Шерлок Холмс и Ватсон, и тогда все будет нормально. ИМХО.
278

№269 Violet
Петренко-Холмс еще хуже чем Панин-Ватсон
Точно сказано Зачем-то он кривляется все время.
В целом какая-то карикатура на Англию в романах Диккенса. У Конан-Дойла изображена другая Англия, не низов.
От Лестрейда все время жду криков "каналья" и песенки "Пора-пора-порадуемся..."
В Лондоне почему-то все время звучат шотландские волынки.
Да и в остальном сделано слабо, уныло, бездарно.
Панина жаль...
сообщение было отредактировано в 20:45
277

больше всего удивил канал "Россия"...после нового "Шерлока"сразу же добрый,старый фильм Масленникова с бесподобными Ливановым и Соломиным...типа "почувствуйте разницу"или что?
276

ощущение что это - пародия на Конан Дойля.
275

Петренко - великолепный Холмс, просто замечательный, такого прекрасного образа ещё точно ни у кого не было. Красавец, вполне достойный соперник самым лучшим Холмсам мира. А Панин пока активно не понравился. Общее впечатление от первых серий не очень - действие нудно-затянуто, слишком много скучных и серых подробностей, Англия представлена какой-то большой грязной подворотней. Не знаю, что там будет дальше, но в первых двух сериях Холмс затмил всех и всё, кроме него смотреть было не на что. Выводы делать пока рано, посмотрим, что будет дальше.
274

Смотрелка,№ 273.
Или злодеев будет двое
Злодеев будет гораздо больше,так как экранизируются несколько произведений,и серий будет много. И куда же без Мориарти,он самый опасный противник. А т.к.это другая киноверсия рассказов А.Конан-Дойля,причём добавятся рассказы,не экранизированные Масленниковым,то увидим ещё больше злодеев всех мастей. Ждать осталось немного.
сообщение было отредактировано в 19:11
272

№262 Иракли
Кто-нить скажет когда премьера и сколько серий всего будет?
Неужели Вам трудно заглянуть на страницу "КиноТеатра" Информация о фильме?
Сегодня утром по "маяку" режиссёр сказал, что это не сериал, а 8 классических (кажется так) фильмов.
271

Да не похож на привычный всеми нами образ, но по-своему хорош, эдакий нервный гений, это я про Петренко! Ожидала худшего, но была приятно удивлена своеобразной трактовкой, неожиданно и на мой взгляд талантливо! Классического английского детектива не получилось, но на то мы и русские, главное, что это не аля-Голливуд)))!
270

№267 Дальневосточница
Холмс - какой-то неяркий персонаж, не чувствуется в нем внутренней силы, энергии, загадки, энтузиазма (выглядит "ведомым", а должен быть "лидером"). почему-то не привлекает внимание своими талантами. Но Ватсон - шикарный! Панин своей игрой заставил по-новому взглянуть на героя (неординарный, жесткий, волевой, рисковый, мечтающий стать писателем). Имхо.
Так и было задумано режиссером - эта история про доктора Уотсона, а не про Шерлока Холмса. Андрей Кавун про это во всех интервью говорил.
269

посмотрела 1-ю серию, очень не понравилось, все как-то наигранно и неестественно, Петренко-Холмс еще хуже чем Панин-Ватсон
268

№ 258 Заира
Заметьте - фильм уже имеет некоторый успех: его еще никто не видел,а уже столько постов(257), столько споров и эмоций.:))))
Заира
Количество постов ни о чём не говорит. Это свидетельство интереса к фильму.
На ветке "Трёх мушкетёров" до начала проката постов было гораздо больше, чем здесь.

< 1 ... 278 279 280 281 282 283 284 285 ... 298 >

Шерлок Холмс (2013): новости >>

Все новости >>

Афиша кино >>

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
научная фантастика, приключения, семейное кино, фэнтези
Россия, 2025
триллер, экранизация
Канада, 2024
драма, комедия
Россия, 2024