Уик-энд кадры из фильма
Weekend
2013

< 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

Как меня всегда забавляют люди, которые еще не видели или видели отрывки фильма , выписывают тут свое негативное мнение. Вы сначала посмотрите и составьте свое субъективное мнение с конкретными замечаниями , а может и не один раз , если тот или иной эпизод вызывает сомнения , а уж потом пишите свой вотум недоверия Говорухину.

Только что был на пемьере,очень достойный фильм.
Обязательно стоит посмотреть!

Да, любопытно... При всём моём негативе к политическим взглядам автора (новоявленного придворного начштаба) в профессионализме (только и исключительно творческом - режиссёрском, актёрском, продюсерском, сценарном) отказать нельзя.
Актёры впечатляют. Обожаемая всегда, навеки и впредь Екатерина Гусева. Сухоруков, Домогаров, да что там... Будь даже Хабенский с Боярской - и то б возрадовался.
Ждём-с...

Столько говорили о фильме,хотелось увидеть.Но сейчас как-то пропал интерес.Сколько можно его мариновать.Уверена,когда покажут,пройдет незаметно.

Судя по тому, что снимает классик Станислав Говорухин, то смотреть непременно стоит.

Не люблю черно-белые фильмы,но этот хотелось бы увидеть,т.к.все актеры замечательные,когда же все-таки он будет показан по тв и соответственно появится в Сети?

Марина Орлова очень красивая в этом фильме. Кажется она стала любимицей Говорухина! Во второй фильм он уже приглашает эту актрису.

Судя по виденным мною фрагментам картины, какое-то потрясение или художественное открытие зрителя не ожидает.
Можно, конечно, попытаться повернуть творческую беспомощность таким образом, чтобы набившие оскомину и сто тысяч раз намозолившие глаза штампы и приемы преподносились как заданный пародийный ход, но вряд ли такой серьезный человек как Станислав Сергеевич замахнулся бы на такие тонкие штучки. Ну - устал... ну - сколько можно?.. ну всё равно за шустроногими циничными кино-мальчиками уже не угнаться. Так и надо ли выходить в такой-то спортивной форме на большой марафон? А на фильм пойдут - пойдут на "культовые" имена, как на забавный аттракцион. Улыбнутся, посмеются...А там... А там - хоть трава не расти!

Ну, кто-то этот мистериозный фильм уже посмотрел? Не напишете тут впечатления? А на торрентах когда же появится наконец - так хочется увидеть его?! ... )))

А понимаю, что в кино актеров не убивают, но размещать на постере пистолет с четко читаемыми клеймами травматического оружия - немного наивно, не так ли?

Что-то страшновато становится за фильм Малля с Жанной Моро. Надеюсь, шедевр устоит перед римейком, хоть бы и монохромным.

Где-то вроде было напечатано, что этим фильмом откроют Кинотавр ... Я не видела, даты не знаю... Хоть бы на торренты выложила добрая душа?! ...

А я все-таки надеюсь на лето, может выйдет! Как раз там ММКФ, может С. Говорухин хочет его презентовать именно на кинофестивале...

О... Через год, полтора, еще так долго ждать...Да, уже так на Домогарова охота в новом фильме посмотреть, а уж к ролям любовника пора привыкнуть)

С.Говорухин в интервью сказал, что широкий показ будет через год-полтора.

< 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

Уик-энд (2013): новости >>

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма