Для марафона новогодних фильмов очень даже не плох. Раз в год посмотреть можно. Актёры замечательные, убрать грабителей и получилась бы хорошая сказка.
Открываю для себя новогодние фильмы, в надежде - ну вот какой чудесный Новогодний фильм! УРА! ... И опять мимо - осечка! ... :( Ничего не поняла, о чем фильм? Хотя досмотрела до конца.
№6 Окі Doki
Очень даже не плохо ,фильм офигенный!Посмотрела,порадовалась!Мне 14 лет но ето безумие просто класс!Владимир Панков (вампир)очень понравился !И призрак тоже!
Вот! Оказывается это фильм для подростков, поэтому и не поняла. Другая жизнь, другие сказки!
Актриса игравшая главную роль Елена Семёнова - такая смешная, рыженькая, выражение лица у нее всегда как бы удивленное. - Я не буду капать! ... А сама вырыла яму в свой рост. :)
Магазин на пустыре - работает 24 часа в сутки? Кто там посетители, жителей вблизи не наблюдается, пригород. Видно для покойников, которые в полночь оживают. То-то продавщица (Ольга Волкова) все время на замке - боится.
А этот Старичок (В.Перевалов) - гипнотизер похоже, как посмотрит на кого, люди про свои дела забывают и кидаются на поиски женских колготок. Один пострадавший - красные на голову надел, бегает - всех пугает, прям красная свитка. :) Зато как воришке повезло, стащил кошелек, и тут погоня..,, испугался - убегает, уже готов вернуть.., а потом смотрит - это не за ним гоняются. А за Дедом Морозом! А за ним зачем гонялись? .... Хоть бы кто объяснил - что к чему! :))
Фильм очень понравился, а Владимир Панков был очень даже не плохим, я бы сказала довольно таки симпотным вампирчиком так бы и расцеловала его............
А мне фильм понравился от начала и до конца. Феерическое безумие! Как раз то, что мне по душе.
Теперь в поисках песни к фильму Бабкина "Заново начинаем жить".
"С Новым годом! Заходите еще!".
Семейный фильм.
З.Ы. кто найдет песню, киньте мне, пожалуйста, ее на ящик: vol4enok@bk.ru
Наша семья в восторге от фильма! В нем соединились прекрасная режиссура, отличный сценарий и замечательная игра актеров. Это лучший новогодний подарок. Посмотрели уже три раза и каждый раз - с огромным удовольствием; замечаем все новые и новые детали. Редкое достоинство фильма: чудесная музыка. Главная героиня - бриллиант, от вампира можно потерять голову. Огромное спасибо создателям фильма! :)
Н-да, закручивать сюжеты научились МЫ, а заканчивать интересно фильмы НЕТ! Наверное фантазии не хватает. Тогда не на режиссёрский надо, а в дворники. Бедные актёры: игра класс, а в финале - ПШИК!
Теперь в поисках песни к фильму Бабкина "Заново начинаем жить".
"С Новым годом! Заходите еще!".
Семейный фильм.
З.Ы. кто найдет песню, киньте мне, пожалуйста, ее на ящик: vol4enok@bk.ru
Заранее премного благодарна! ;)