Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Роднина кадры из фильма
Год
2025
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Ожидания:
  5 / 92 голоса
Рейтинг:
  4.259 / 162 голоса

   
Имя
Пароль
 
 


Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
< 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 19 >

232
 
№220 Критиканша
как показан чемпионат страны в тот триумфальный год , когда Роднина с Улановым впервые стали чемпионами. Красиво, снежок, подсветка. Крытых катков было мало, иногда и на открытых катались, по совсем старым фотоснимкам видим. Но с конца 60--ых или с середины, соревнования ответственные проводили в крытых катках. В частности, тот ,в 1969 году проходил у нас в Ленинграде во Дворце Спорта Юбилейный, построенный в 1967 году к 50-летию Советской власти, в нем в 1970 проходил чемпионат Европы. Он и по сей день функционирует в отличии от позднее построенного СКК. Так что подтверждения всему показанному в фильме искать не стоит. И искусственный лёд периодически чистят после нескольких выступлений, а тут лёд покрывается снежком, а фигуристы катают программу.
Согласна. Да и вряд ли такие ответственные соревнования проводили в темное время суток; насколько я знаю, на открытом катке соревновались днем. Это же не нынешние шоу - в прожекторах и софитах.
231
 
№229 Критиканша
... https://www.sports.ru/figure-skating/blogs/2900199.html
16 февраля
Бульварный блог. Но даже, если и так - лететь на второстепенный турнир в Калгари и корячиться там в паре с чужой женщиной в присутствии жены - тем более, в ранге олимпийского чемпиона - глупость несусветная.
Руководство и Жук обязаны были снизить градус междусобойной распри в Сборной. Не сделали этого - утвердились в статусе лохов)). Нельзя быть такими алчными до турнирных позолоченных побрякушек..))
230
 
№228 Алексей Р.
В чём скрытый смысл этой странной надписи на дальнем плане? Английский язык из создателей фильма никто не знает? Или ещё-что-то?

http://m.kino-teatr.ru/movie/kadr/6/8/169086/1819012.jpg
наверное сокращенно success -успех. Желают успеха?
229
 
№227 Водяной
... Нет. В Калгари они приехали, как жених и невеста.. Об этом упомянул в репортаже Кононыхин, и зрители были в лёгком шоке... Особенно, после новости о травме Родниной - по вине партнёра, за день до короткой программы..
(Ищите вырезку из газеты "Смена" и Вы сами убедитесь, что она датирована поздней весной"72.. ))
https://www.sports.ru/figure-skating/blogs/2900199.html
16 февраля
https://www.sports.ru/figure-skating/blogs/1462102.html
сообщение было отредактировано в 14:26
228
 
В чём скрытый смысл этой странной надписи на дальнем плане? Английский язык из создателей фильма никто не знает? Или ещё-что-то?

http://m.kino-teatr.ru/movie/kadr/6/8/169086/1819012.jpg
227
 
№225 Критиканша
... Я точно знаю , что они нашли время расписаться после Олимпиады...
Нет. В Калгари они приехали, как жених и невеста.. Об этом упомянул в репортаже Кононыхин, и зрители были в лёгком шоке... Особенно, после новости о травме Родниной - по вине партнёра, за день до короткой программы..
(Ищите вырезку из газеты "Смена" и Вы сами убедитесь, что она датирована поздней весной"72.. ))
226
 
Водяной
"Уже во время Олимпийских игр мы купили обручальные кольца. 15 февраля 1972 года я прилетел из Саппоро, а уже 16-го мы с мамой и друзьями отправились на «Стреле» в город на Неве. В тот же день нас расписали, и ночью мы вернулись на самолете в Москву. На чемпионат мира в Калгари мы поехали уже мужем и женой", – рассказывал Уланов.
https://www.sports.ru/figure-skating/blogs/2900199.html
сообщение было отредактировано в 14:03
225
 
№224 Водяной
Протопоповых задвинули только на Олимпиаду. Именно так вещал впоследствии Олег, рассказывая "РадиоСвободе" о сговоре СССР и ГДР по размену его "законной" бронзы на медаль Четверухина в одиночке... А )
Последний раз Белоусова -Протопопов выступали на чемпионатах Европы и Мира в 1969 году. Начиная с сезона 1970 их никуда не брали, но Протопопов всё мечтал об Олимпиаде.

№224 Водяной
.
... Нет. Уланов расписался со Смирновой только по окончании сезона (Вы, видимо, плохо себе представляете график спортсменов высокого международного класса. В течении сезона - времени на брачные формальности нет и в помине... )
Я точно знаю , что они нашли время расписаться после Олимпиады. Во дворце на Петра Лаврова быстро расписались. Была у меня вырезка из газеты "Cмена". Может, где-то есть эти факты. Вам что-то доказывать бесполезно.
224
 
Протопоповых задвинули только на Олимпиаду. Именно так вещал впоследствии Олег, рассказывая "РадиоСвободе" о сговоре СССР и ГДР по размену его "законной" бронзы на медаль Четверухина в одиночке... А раз так - послать заслуженных ветеранов на второразрядный турнир в Калгари - было логическим шагом умного руководства. Ну то Жук разве спустит?..
№223 Критиканша
... Сурайкин поедет со Смирновой в Калгари, а молодожён Уланов останется дома. Это чуть ли не в их медовый месяц был чемпионат..
Нет. Уланов расписался со Смирновой только по окончании сезона (Вы, видимо, плохо себе представляете график спортсменов высокого международного класса. В течении сезона - времени на брачные формальности нет и в помине... Другое дело - спать)) Ну то ловеласу-Уланову такие мелочи были по-барабану.. Он катался с Ириной, спал с Габи, а предложение сделал Людмиле.. Невыезд его в Калгари - ему ничего не решал, отдохнул бы от Олимпиады, покатался б на лыжах в Кавголово, да порадовался бы за невесту-чемпионку, сидя у экрана...)) Но для этого - Жуку надо было умерить алчность...))
223
 
№222 Водяной
... Грубейшая ошибка Жука и руководства. Чемпионаты Мира в олимпийский год, вообще являются турнирами второго ранга.. Зачем надо было везти в Калгари Роднину/Уланова?.. Дал бы выиграть Чемпионат - Сурайкину, а на освободившееся место в Сборной "усадил" Протопоповых - пусть докажут, раз рвутся - хоть Олегу уже и сороковник, но заслужили достойные проводы "на пенсию"))
Нет же! Жадность фраера згубила! ("Всё золото мира моё! Никому не отдам!")) В итоге - рисковал здоровьем "Золотой Курочки", несущей ему "золотые яйца"..))
Тут всё сложно. Сурайкин поедет со Смирновой в Калгари, а молодожён Уланов останется дома. Это чуть ли не в их медовый месяц был чемпионат. Тогда бы обе пары не ехали бы, устали и физически, и эмоционально...
А Протопопова так задвинули, что вытаскивать на свет Божий не хотелось уже, потом опять задвигать со скандалом. И победили бы спортсмены дружественной нам ГДР .
222
 
№218 Шиповник
В марте 1972 в Калгари за день до открытия чемпионата мира на тренировке Роднина упала с поддержки, которую исполнял ее партнер Уланов, и получила внушительную травму...
...дескать, Уланов за что-то осерчал на свою партнершу и нарочно уронил ее на лед (эту версию отстаивал С. Жук). Еще говорили, что поводом к ЧП стала злость Уланова на руководителей сборной: он приехал в Калгари уже будучи женатым на Людмиле Смирновой, но руководство команды разлучило молодоженов и распорядилось поселить их в разных номерах. Сам же Уланов утверждал, что все произошедшее – случайность...
Грубейшая ошибка Жука и руководства. Чемпионаты Мира в олимпийский год, вообще являются турнирами второго ранга.. Свежие олимпийские чемпионы его, как правило, пропускают тактически. Зачем надо было везти в Калгари Роднину/Уланова?.. Дал бы выиграть Чемпионат - Сурайкину, а на освободившееся место в Сборной "усадил" Протопоповых - пусть докажут, раз рвутся - хоть Олегу уже и сороковник, но заслужили достойные проводы "на пенсию"))
Нет же! Жадность фраера згубила! ("Всё золото мира моё! Никому не отдам!")) В итоге - рисковал здоровьем "Золотой Курочки", несущей ему "золотые яйца"..))
сообщение было отредактировано в 12:25
220
 
№218 Шиповник
...
... Было.
В начале марта 1972 года в канадском городке Калгари шел очередной чемпионат мира по фигурному катанию. Там случилось одно очень серьезное происшествие, связанное с советскими фигуристами. Произошло за день до открытия соревнования, когда на тренировке фигуристка Ирина Роднина упала с поддержки, которую исполнял ее партнер Уланов, и получила внушительную травму.
Вот именно это было на тренировке к последнему чемпионату мира, на котором выступала с Улановым уже после Олимпиады 1972, и где он уже был в качестве супруга Смирновой, но Роднина и после этого падения сумела выступить и выиграть! Здесь же Уланов роняет на тренировке в их зале, и Роднина надолго выходит из строя, наваливаются ещё какие-то хронические заболевания, она еле еле встаёт на коньки и косолапит на льду. А Буланов скрывается в обществе другой девушки. Такие случаи часто происходят в фигурном катании, когда партнёрша или партнёр выходят из строя из-за травмы, их не дожидаются , подыскивают других. Но тут более трагический случай: любовь, свадьба, разрушения двух ведущих пар. Жаль не показан Сурайкин, он сильно страдал, конфликтовал с Улановым, он ведь тоже любил Людмилу... Но этот фильм только о Родниной , какая она сильная, а первый партнёр -подленький предатель.
№218 Шиповник
... А вот что касается серьезного заболевания и длительного восстановления, подтверждения этого не нашла.
А вот Вам, например, понравился, как показан чемпионат страны в тот триумфальный год , когда Роднина с Улановым впервые стали чемпионами. Красиво, снежок, подсветка. Крытых катков было мало, иногда и на открытых катались, по совсем старым фотоснимкам видим. Но с конца 60--ых или с середины, соревнования ответственные проводили в крытых катках. В частности, тот ,в 1969 году проходил у нас в Ленинграде во Дворце Спорта Юбилейный, построенный в 1967 году к 50-летию Советской власти, в нем в 1970 проходил чемпионат Европы. Он и по сей день функционирует в отличии от позднее построенного СКК. Так что подтверждения всему показанному в фильме искать не стоит. И искусственный лёд периодически чистят после нескольких выступлений, а тут лёд покрывается снежком, а фигуристы катают программу.
сообщение было отредактировано в 09:53
218
 
№205 Анатолий Петешин
А есть ли в фильме эпизод, когда Уланов её головой об лёд, так что чуть и "коньки не отбросила"?
№209 Гортензия
... А что такое было на самом деле? Я думала выдумка сценариста
Было.
В начале марта 1972 года в канадском городке Калгари шел очередной чемпионат мира по фигурному катанию. Там случилось одно очень серьезное происшествие, связанное с советскими фигуристами. Произошло за день до открытия соревнования, когда на тренировке фигуристка Ирина Роднина упала с поддержки, которую исполнял ее партнер Уланов, и получила внушительную травму. Далее послушаем рассказ самой фигуристки:

«
[Спойлер >>]Жук (Станислав Жук – тренер фигуристов. – Ф. Р.) почувствовал: сейчас что-то случится – у него на этот счет интуиция потрясающая. Он бросился ко мне, чтобы подстраховать, но не успел. Я упала и потеряла сознание. Очнулась в машине и снова отключилась. Помню, под меня доску подкладывали, думали, перелом позвоночника. Очень болели голова, шея…
В госпитале всю ночь со мной рядом кто-то сидел. Потом узнала: шеф (так мы Станислава Алексеевича называли). А я лежу и ничего не могу понять: где я, что со мной… Слышу, кто-то спрашивает: «Ну, что ты плачешь?» А я не плакала, слезы, наверное, сами текли.Меня куда-то возили по коридорам, что-то проверяли, смотрели. Тележку встряхивало. Было очень больно. Меня без конца будили и светили фонариком в глаза: глазное дно проверяли, чтобы определить, нет ли сотрясения мозга. Это ужасно. Все болит, но только забудешься – фонарик в глаза…

На другой день меня привезли на жеребьевку. Когда мы вошли в зал, все замолчали и повернулись к нам.Пришла на тренировку. Каждый прыжок – удар кувалдой по голове. Вечером – выступать. Обязательная программа. Шеф поставил самый быстрый вариант. У нас их несколько – одна минута тридцать одна и так до минуты тридцати пяти. Ведь у магнитофонов скорости разные, и надо это учитывать. Как ни странно, это было одно из самых удачных моих выступлений в обязательной.
Чувствовала себя очень плохо. На другой день на тренировке ничего не могла делать. После каждого прыжка должна была отдыхать. Сделала все, кроме бедуинского, – это когда голова вниз и ногами болтаю.
Произвольная. Чувствую, что сейчас умру. Прокаталась полторы минуты, только одна мысль в голове: дотянуть до прыжка в два с половиной оборота. Дальше программа для меня не существовала. Отключилась после бедуинского. Между двадцатью и тридцатью секундами до конца. Сплошная темнота, круги перед глазами… Площадки я не видела. А в Калгари она не такая, как у нас: уже и короче, а для фигуристки и три сантиметра имеют значение. Я старалась только различать борт, чтобы в него не влететь. Что делаю – не понимала.
На другой день шеф спрашивает: «Что же ты двойной сальхов не прыгнула?» Я думаю: где? когда? А потом дошло: в первой комбинации. Единственное, что в памяти осталось, – конец нашей программы. Его потом много раз по телевидению показывали. Если б не телевизор, я, наверное, и этого не помнила бы.
Когда делала поклон, упала на колени – у меня потом два синяка было приличных. Шеф вытащил меня со льда, усадил… У меня истерика, я рыдаю навзрыд, почему, зачем – не знаю. Шеф пытался меня спиной закрыть, а телекамеры сверху вылезают…»

По поводу этого падения в народе будут ходить различные версии, среди которых доминирующей будет следующая: дескать, Уланов за что-то осерчал на свою партнершу и нарочно уронил ее на лед (эту версию отстаивал С. Жук). Еще говорили, что поводом к ЧП стала злость Уланова на руководителей сборной: он приехал в Калгари уже будучи женатым (он женился на фигуристке Людмиле Смирновой), но руководство команды разлучило молодоженов и распорядилось поселить их в разных номерах. Сам же Уланов во всех своих интервью будет утверждать, что все произошедшее – чистая случайность.
https://dzen.ru/a/XnSfZmsdSzvPHLxx
№215 Сом
А где же в "Актёрах и ролях" Валерий Сторожик - врач в больнице?! Не заставляйте разочаровываться в вас!
А вот что касается серьезного заболевания и длительного восстановления, подтверждения этого не нашла.
217
 
Бабилония-Гарднер в фильме "Роднина".
Трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию Ирина Роднина рассказала, с какими сложностями столкнулись советские спортсмены во время Олимпиады 1980 года в США.

В понедельник в Москве прошел пресс&#8209;показ фильма «Роднина».
Частично в спойлере.
— Что вам показалось не совсем точным в фильме?
Роднина:
[Спойлер >>]Я бы не сказала, что это не точно, потому что сразу приняла для себя, что идет творческий момент. Творческие люди имеют право на различные эксперименты. Наверное, они очень хорошо отразили в этом фильме то время и то отношение. Мы мало тогда знали что&#8209;то про западный мир. Почему все так любили фигурное катание? Это один из немногих видов спорта, еще хоккей, где чемпионаты мира у нас проходят каждый год. Плюс еще хорошие результаты. Но отношение к соперникам. Я с содроганием смотрела кусочки «Легенда 17», Харламов –гениальный спортсмен. Валерка — это камертон того времени. Но когда мы показываем этого гениального спортсмена и рядом каких&#8209;то неумех канадцев, а эти канадцы — гениальны, то мы не поднимаем своих спортсменов. Конкуренция интересна, когда она равная или сверхравная.
Если в фильме показаны прототипы Бабилонии и Гарднера, наверное, для фильма было очень важно (их так показать). Но для меня было важно, что когда мы приехали в Лейк&#8209;Плейсид, мы тоже были в осаде — у нас не могли отобрать флаг и гимн, но у нас отбирали всё остальное.
Первые, кто к нам подошли, — это Тай и Рэнди.
Р.S. Ну и что из этого, что они к ним подошли? Они чем-то помогли конкретно?

[Спойлер >>]"У нас неконтактный вид спорта, у нас нет такого противостояния. У нас противостояние в другом. Наверное, чтобы показать всю ситуацию, нужно иногда разжевывать и в рот класть. Не все могут понять, что было такое время, сейчас мы знаем о сложностях наших спортсменов, тогда никто ничего не знал.
Я участница нескольких Олимпиад, единственный раз, когда перед отправлением на Олимпийские игры нам было коротко сказано: «Ребят, вы там держитесь».
PS. Почему же подобное не говорилось накануне Саппоро-1972 или Инсбрука -1976

Потому что это были сумасшедшие столкновения. Не знаю, почему мы все считаем, что западные люди только и делают, это жвачку жуют. Но, вероятно, так надо было показать то время, потому что мы так это в то время воспринимали. Ухватили характеры, может, где&#8209;то есть неточности, но характеры ухвачены абсолютно. И моя героиня, и роль тренера, и даже роль руководителя команды фигурного катания. Уже нет этого человека, тоже непростая личность. Благодаря ему мы многие состоялись, потому что нам надо было сопротивляться молодым, наглым. Сопротивляться чиновникам, которые где&#8209;то боятся не за нас, а за свои места и позиции. У меня нет никаких опасений, что там немного все перемешено, наверное, долго я каталась (смеется).
Продюсер фильма Тимур Вайнштейн: — Мы считаем, что американскую пару мы показали такими, какие они были. Мы видели их интервью и их тренера
Может, вы тогда это не замечали
.

P.S. Справедливое замечание продюсера. Она это говорит сейчас, спустя много лет и ей по-человечески жалко соперников.

Роднина:
— Мы этого не видели, но настолько привыкли, что в тот период, когда американцы говорили, что что&#8209;то выиграют, то выше пятого места не будут.
[Спойлер >>]У меня было потрясающее интервью с Тедом Торнером. Он посадил Тай и меня. Задавал ей вопросы: «Вы вообще с партнером обсуждали, что произошло?», она говорит: «Никогда». А прошло уже много лет с Олимпийских игр. Ведущий мне говорит: «Вы понимаете, что нанесли им психологические проблемы?» Я говорю: «Не надо с больной головы на здоровую, всю шумиху подняли вы». Нас спасало, что мы английский не знали и что в олимпийской деревне почти нигде телевизоров не было. — Что бы хотели еще добавить? — Если честно, то ничего больше не надо, все хорошо сделано, все герои показаны по&#8209;своему. Не знаю, что добавить, жизнь большая, но они нашли важные факторы. Я боялась, чтобы не было турецкого сериала, когда все сидят в госпиталях. Я прекрасно понимаю, что даже Джеймс Бонд невозможен без любви, я не хотела, чтобы мы ушли в любовные треугольники. Потому что время было другое, мы любили, но не проявляли это так, как сегодня. — То есть постельных сцен в фильме нет? — спрашивает Дмитрий Губерниев. — Нет. Ой, зачем я это сказала? Так бы ты сходил и посмотрел (смеется).
— Хотели бы вы, чтобы эту картину показали в Америке? —
Я считаю, что не только в США, понятно, что они и в фигурном катании, и в кинематографе не последняя сторона. Думаю, им интересно было бы это посмотреть. Восприятие того времени очень важно. И того поколения советских людей, — передает слова Родниной корреспондент «Матч ТВ».

А вот что пишет Т. Тарасова в книге "Четыре времени года".
[Тарасова о Бабилонии - Гарднере и Родниной >>]Бабилония и Гарднер пришли на тренировку Родниной и Зайцева, пришли тоже всего один раз, сидели на самом верху, незаметно, но я их увидела и сразу сказала Родниной: "Вон забились в угол, сейчас истрепят себе все нервы и уйдут минут через пятнадцать". Так оно и вышло. Роднина была в ударе, и эта тренировка американцев погубила. Они через пятнадцать минут встали и ушли. Четверти часа им оказалось достаточно. Роднина производила на них впечатление, как удав на кролика. Еще с Японии, Они морально не созрели, чтобы обыграть Роднину,
До старта я никуда не ходила, в последний день ни с кем не общалась. Я вообще не люблю с кем-нибудь беседовать перед соревнованиями. Вечером мы пришли во дворец. У входа толпа. Ира идет в людском коридоре, сосредоточенно опустив голову, впечатление такое, будто она одна в пустой шахте. Подступиться к ней никто не рискнул.
Я другие пары не вышла смотреть - силы в себе копила. Силы были нужны, чтобы вместе с ребятами программу катать. Пошла посмотреть только разминку Гарднера. Вылезла из-под телевизионной камеры - на катке Лейк-Плэсида никуда никого не пускали - и таким образом оказалась в проходе. Справа от меня судьи сидели, а надо мной расположилось руководство ИСУ (Международного союза конькобежцев). На разминке Гарднер упал пять раз. Он упал с волчка, флиппа, перебежки, Он не мог ни разу поднять партнершу в поддержку. И судьи сидели как парализованные, и зал молчал, мне стало даже жутко. Не надо было быть специалистом, чтобы увидеть, как он психически подавлен. Уже закончились шесть минут разминки, а американцы снова выходят на поддержку, Впервые в моей практике спортсмены перекатывали отведенное время, и судьи даже не шевелились, никто не дает гонг. И снова поддержка срывается. Я кричу наверх Валентину Николаевичу Писееву, который входит в состав ИСУ от нашей страны: "Время, протест. Подавайте протест". Он бежит вниз, к судьям, но те, как бы очнувшись, дают гонг. На секундомере - шесть минут двадцать три секунды. Я сразу поняла - шансов у чемпионов мира нет никаких. Из этого состояния спортсменов вывести трудно, почти невозможно.
Бабилония - Гарднер катались третьими в группе сильнейших. Они вышли на лед, когда объявляли оценку предыдущих. Она выходит первой, он за ней... и у борта падает. Поднимается, хихикает, а коньки из-под него снова уезжают, ноги перестают слушаться, он белый как мел. Потом говорили, что Гарднер был с травмой. Но это все чушь, нас, тренеров, обмануть невозможно, мы видели, что с ним делаетя Бабилония берет его за руку и выводит к красной линии. Тут же он поворачивается и убегает со льда, тренер держит, не выпускает его. И все это видят, и я стою рядом, в проходе. Гарднер рвется, тренер его держит, все это происходит очень быстро, Бабилония поворачивается и видит, что партнера нет рядом, его ужа нет на льду, и начинает рыдать. Едет к нему и рыдает. У каждого фигуриста есть две минуты на выход, и они начинают его уговаривать, но он вырывается и все же убегает. Больше я его не видела.
Зал молчит, весь увешанный плакатами: "Бабилония лучше Родниной", "Гениальные спортсмены", "Бабилония - Гарднер - лучшая пара".
Я понимаю, надо что-то делать, подобная ситуация может вывести из равновесия кого угодно. Я лечу к Родниной, перед дверью, что ведет в женскую раздевалку, несколько раз глубоко вдыхаю-выдыхаю и спокойно вхожу. В раздевалке уже вся американская команда рыдает. Роднина сидит злая, спрашивает: "Что там делается?" - "Ничего не делается,- отвечаю,- Бабилония - Гарднер с соревнования снялись. Тебе все нервы перепортили, а сами на старт не вышли".- "Как не вышли?" - "Вот так. Видишь, до чего ты их своей тренировкой довела".- "Ну, погодите,- взорвалась Ира,- я всем покажу, как надо кататься. Иди успокой Сашу".
Вызываю Сашу, он ничего не знает, так как Гарднера увели в другую раздевалку. "Ты, Саня, катайся спокойно. Твои друзья со старта снялись". Саша нервничал. И все же они показали блестящий прокат короткой программы. Роднина и Зайцев любили эту быструю двухминутную композицию. Они любили откатать короткую на 6,0! В Лейк-Плэсиде, если бы судили из десяти баллов, можно было ставить десять. Эти две минуты были итогом всей их жизни. Скорость, синхронность, абсолютное сочетание движений и музыки - это было идеальное выступление. Я видела их катание тысячи раз: на тренировках, соревнованиях, показательных выступлениях, но так, как в Лейк-Плэсиде, они не катались никогда. И весь тяжело молчавший зал, страдающий от несостоявшейся надежды, встал. И начал скандировать: "Роднина, Роднина, Роднина".

Гортензия
Я с Вами согласна, что пару Белоусова- Протопопов могли бы в фильме показать лучше, но Бабилония - Гарднер сами напросились на такое отражение. Как в Голливуде русских показывают?
Я мнению Тарасовой доверяю больше, чем Родниной.
Надо отметить, что удачно подобрали актрису на роль Тай Бабилонии. Она была афроамериканкой и трудно найти похожую актрису, особенно в России.
сообщение было отредактировано в 01:54
216
 
№212 Водяной
... Какая Бабилония?.. Какой бытовой план?)) За какие "уши" - авторы втянули в сюжет протухший "американский вопрос"?..)) В парном катании - была полная гегемония СССР и ГДР - выставь по пять пар от Страны - и ни одной "третьей страны" в десятке. (Может где-то разок судьи и прогнулись под "Бабилонию" ради кхе!.. кхе! "демократии")) -
Вообще-то Бабилония с Гарднером были чемпионами мира и дважды бронзовым призёрами.

< 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 19 >

Роднина (2025): новости >>

Все новости >>

Афиша кино >>

биография, драма
Китай, Великобритания, Италия, 1987
комедия, роуд-муви
Россия, 2025
фильм-концерт
Россия, 2024
драма, комедия, фильм о животных, экранизация
США, 2024
боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Япония, 2004
фильм ужасов
Колумбия, США, 2025
комедия, нуар (черный фильм), триллер
Бельгия, Франция, 2024
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
Бельгия, Франция, 2024
биография, семейное кино, спортивный фильм
США, 2016
романтическая комедия
Россия, 2025
боевик, приключения
Марокко, США, 2025
экранизация
Россия, 2025
фэнтези, экранизация
Южная Корея, США, 2025
драма, спортивный фильм
Россия, 2025
военный фильм, драма
Россия, 2025
приключения, семейное кино, фэнтези
США, 2025
комедия, мистика
Россия, 2025
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру в Telegram