Не смотрела сериал"Мажор"до сего времени именно,потому,что мне не нравился актер Прилучный.Других его работ ,кроме"Жизнь и приключения Мишки Япончика"роль Утесова я не видела.От делать нечего решила посмотреть мажера...И...Прилучный меня,как актер восхитил.Да!Играет без фальши,его герою веришь.Талантливый,красивый,харизматичный.Дай Бог ему и его семье здоровья счастья
Зелёновая Яшперица (Из болота, вестимо...)29.08.2019 - 03:51:44
Твою ж, дивизию !
Да когда уже, режиссеры, со сценаристами, научатся "следователей" от оперов розыска отличать ?
Ну НЕТ в этом фильме "СЛЕДОВАТЕЛЕЙ" !
Здесь, показана исключительно работа ОПЕРОВ УГОЛОВНОГО РОЗЫСКА.
Для режиссера, по-видимому, никакой разница нет, а следствие и УР, это две РАЗНЫЕ службы.
И следак, за преступниками не гоняется, и, оперативно-розыскными мероприятиями (ОРМ) не занимается, это - кабинетная крыса.
Его дело - документировать то, что ему "розыск" нарОет.
Протоколы допросов, постановления различные, справки, запросы, формирование уголовного дела, процессуальное оформление оного.. с последующей передачей в суд.
Всё !
И никакой стрельбы, погонь.. и ночных скачек. )))
И пистолета у "следователей" на постоянном ношении, сорду не бывало.. Только в суточный наряд, да два раза в год.. на стрельбы.
Он и на улицу то выезжает, в двух случаях:
1. На осмотр места происшествия(когда дежурит в составе суточного наряда)
2. На воспроизведение обстоятельств события преступления (так называемые "уличные", когда на месте, закрепляют, под видео, показания обвиняемого).
Извиняюсь за "многобукав", но .. ей-ей.. настопи...дело уже !
И так, практически во всех российских фильмах.. за ре-е-е-едким исключением (когда в консультантах, нормальный сотрудник МВД был).
Я помню Феликса немного но его там быстро убрали, если не путаю с другими сюжетами. Но точно знаю и понимаю, что я тогда не поняла, что это тот самый Прилучный, о котором так много шума.
№26599 ЕленаШ1965
... Как это впервые?))) Вы же смотрели Королеву красоты))))
№26595 Прохоръ
первую серию посмотрел полностью, вторую иногда перематывал, потом смотрел на перемотке и часа за три одолел два сезона. на протяжении всего фильма меня не оставляло чувство антипатии ко всем его персонажам и ощущение второстепенности всего, что в нем происходит, на фоне главной идеи: самое важное в жизни - деньги, все имеет цену, даже дружба, достаточно подарить врагу машину и он станет твоим другом. Персонажи фильма не читают книг, не интересуются вообще ничем, кроме денег, секса, еды и выпивки с наркотиками. А еще непонятно, почему девушка из милиции, начальница мажора (как звать не помню) весь фильм ходит с одинаковой гримасой, как будто ее мучает геморрой
Это жизнь ,детка.А тебя интересует балет Лебединое озеро или Библию читаешь перед сном.Харэ умничать на ровном месте.Быстрота мыслительных процессов у героев фильма очень и очень чего и вам желаю.
№26598 МилаМила
Впервые посмотрела Мажора сегодня, и посмотрела только после сериала Возмездие, ибо там зацепил Прилучный, которого увидела впервые.
Посмотрю остальные 2 сезона, хотя о них отзывы хуже.
Как это впервые?))) Вы же смотрели Королеву красоты))))
Посмотрю остальные 2 сезона, хотя о них отзывы хуже.
Прекрасный первый сезон.Особенно после двух несовсем удачных сезонов-продолжений это можно сказать с большой долей вероятности.Яркий,запоминающийся,цепляющий своим сюжетом и героями.
№26595 Прохоръ
Почитала ваши выводы по диагонали и поняла, что деньги и наркотики вас зацепили больше всего.
Персонажи читают книги, пролистывая и смотрят фильмы на перемотке. Странно, что вы их не заценили))))
№26584 Оля Камышева
Сериал конечно больше ориентирован на молодежь, чем на взрослого зрителя. Достаточно неискушенные детективные истории, но я так понимаю, тут авторы акцент на другом делают - собственно на конфликте мажора с окружающими. Посмотреть конечно можно, но всеобщих восторгов не разделяю. Это из-за Прилучного у сериала такая популярность?
Вовсе не из-за Прилучного. Например я, когда начала смотреть, Прилучного вообще не знала, стала смотреть из-за Карины Разумовской. Она давно нравится. Ну и втянулась)
№26588 Павел Соловьёв
Не могу понять, как такое возможно?
Папаша в самом начале уничтожил все банковские карточки сына, а деньги у Игоря никак не кончаются. Более того, он их совершенно не считает, сыплет баксы направо и налево.
Одну он оставил. Видимо, на ней средств было более, чем достаточно.
Режиссер «Бывших», «Открытого брака» и «Опасной близости» — о методах работы с актерами, паутине лжи, в которой застревают герои нового сериала, и свободе делать то, что нравится
Ну НЕТ в этом фильме "СЛЕДОВАТЕЛЕЙ" !
Здесь, показана исключительно работа ОПЕРОВ УГОЛОВНОГО РОЗЫСКА.
Его дело - документировать то, что ему "розыск" нарОет.
Всё !
И никакой стрельбы, погонь.. и ночных скачек. )))
Он и на улицу то выезжает, в двух случаях:
1. На осмотр места происшествия(когда дежурит в составе суточного наряда)
Извиняюсь за "многобукав", но .. ей-ей.. настопи...дело уже !
Вообще бредово закончили.........
... Как это впервые?))) Вы же смотрели Королеву красоты))))
Посмотрю остальные 2 сезона, хотя о них отзывы хуже.
Не могу понять, как такое возможно?
Любовница главного героя - дочь главного антигероя.
Следовало догадаться.
Причем в одном сезоне она дочь одного антигероя, а в другом сезоне - дочь другого)))))))))