Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Мажор кадры из фильма
Год
2014
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  7.976 / 1922 голоса

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
< 1 ... 466 467 468 469 470 471 472 473 ... 968 >

10967

№10956 ЛСД07

Нет,он НАДЕЯЛСЯ,что нравится. Поэтому и пошёл к ней с букетом.
Екарна бабай. "Девичий стыд до порога(переступила и забыла)"
Сама пришла.
Вика же его не в щечку чмокнула, не руку пожала с благодарностью. А так впилаСя в уста, Игорь аж сам прифигел от удивления ,радости, и напора.
10963

№10954 ИринаГорчиха
Уверенность - с показанной сцены.
Он собирается с духом 47 мин 47 сек. Взгляд направлен вниз, чуть неловко и робко посматривает на Вику, открывает рот.. "Игорь не надо".
Следующий кадр - он смотрит ей прямо в глаза. Смущение, сложность в формулировке, неуместность - забыты; нет цели быть лучше, быть более правильным понятым. Уже произнесено Нет. Уже отказ. Не имеет значения, что Игорь произнесет.
И Он отводит взгляд.
То, что после этого - это так, вторичная попытка, "а вдруг", слова ради слов, пустяшная надежда себе в утешение.
Вика свободна, она это доказала вчера вечером, проблемы нет. Кроме той, что с Игорем Вика быть не хочет.
Вика перед "не готова" отрицательно мотает головой - реакция Игоря выражена в виде морганья и чуть злобной усмешки. Ранее он еще сморщит нос. Все это можно трактовать как агрессию, и даже несколько насмешливо он отдает букет. Да кому нужен этот веник.
Ирин! Вы ЧеГо физиономист? Че- та Ваше видЕние отличается от среднестатистического, влюбленного, женского, форумного взгляда. Я бы такой веник от Игоряшки с большой радостью получила- это предтече большекаратных брюликов в недалеком будуЮщем.
сообщение было отредактировано в 21:08
10961

№10958 Irwin
Передержала Вика ситуацию)))
Потому что "Бог ненавидит труса!" )))
10959

№10954 ИринаГорчиха

Да кому нужен этот веник.
Вообще сцена суперская. Мало слов,всё передано эмоциями,мимикой
10958

№10954 ИринаГорчиха
Он собирается с духом 47 мин 47 сек. Взгляд направлен вниз, чуть неловко и робко посматривает на Вику, открывает рот.. "Игорь не надо".
Следующий кадр - он смотрит ей прямо в глаза. Смущение, сложность в формулировке, неуместность - забыты; нет цели быть лучше, быть более правильным понятым. Уже произнесено Нет. Уже отказ. Не имеет значения, что Игорь произнесет.
И Он отводит взгляд.
То, что после этого - это так, вторичная попытка, "а вдруг", слова ради слов, пустяшная надежда себе в утешение.
Вика свободна, она это доказала вчера вечером, проблемы нет. Кроме той, что с Игорем Вика быть не хочет.
Вика перед "не готова" отрицательно мотает головой - реакция Игоря выражена в виде морганья и чуть злобной усмешки. Ранее он еще сморщит нос. Все это можно трактовать как агрессию, и даже несколько насмешливо он отдает букет. Да кому нужен этот веник.
Я вижу, что после этой сцены с букетом, словами Вики "Нет", "Не готова" Игорь и не ожидал, что она она приедет к нему не только сегодняшним вечером, завтрашним утром, а вообще приедет или наконец-то решится на свое "Да", отсюда и в больнице удивленно-изумленный вопрос "Приезжала ко МНЕ?". Передержала Вика ситуацию)))
10956

№10949 Киса62
На минуточку. Поцелуи были до букета. Игорь же убедился, что он Вике нДравится.
Нет,он НАДЕЯЛСЯ,что нравится. Поэтому и пошёл к ней с букетом.
сообщение было отредактировано в 20:41
10954

№10952 Киса62

С какого перепугу такая уверенность?

Вот это перекрутили! Ты ответа дождись, а не додумывай.(Это я Игорю адресую)
И Он отводит взгляд.
10952

№10946 ИринаГорчиха
Скорее он был уверен, что она выбрала Даню. Для Игоря поставлена точка, он третий лишний.
С какого перепугу такая уверенность?
перед фразой "не готова" Викуля наша мотает отрицательно головой. Это мы знаем, что мотает она себе, а не ему; Игорю она как бы говорит - подожди, дай время, разобраться в себе надо.
Ему же слышен/виден отказ; не готова - лишь оформление.
На все сто процентов не ждал он ее завтра
Вот это перекрутили! Ты ответа дождись, а не додумывай.(Это я Игорю адресую)
Хочу найти такого мужчину,который на мой вопрос: "Почему?" будет отвечать:" Потому что я так сказал". Который не будет ставить перед выбором:" Либо он, либо Я" А просто возьмет за руку и уведет. И когда нибудь скажет:"Выбирай- или замуж,или краду"
сообщение было отредактировано в 20:15
10949

№10945 ЛСД07
Чему подтверждение? Он немало удивился её поцелуям, он не был уверен,что он ей нравится. Да и последующее её поведение никак его в этом не убедило.
На минуточку. Поцелуи были до букета. Игорь же убедился, что он Вике нДравится.
10946

№10945 ЛСД07
Чему подтверждение? Он немало удивился её поцелуям, он не был уверен,что он ей нравится.
Скорее он был уверен, что она выбрала Даню. Для Игоря поставлена точка, он третий лишний. Уверена, отцу он не посоветовал бы резко отшить любовницу - посоветовал бы мягко снять руки девушки с шеи, отстраниться, объяснить спокойно, что женат. Без истерики, без унижений любовницы. Но расставить точки.

Так и Игорь - не может он оттолкнуть Вику, и душевно не хочет, и из-за воспитания. Только говорит "ну да, не надо было".
"Все как-то запуталось".

Olga14, перед фразой "не готова" Викуля наша мотает отрицательно головой. Это мы знаем, что мотает она себе, а не ему; Игорю она как бы говорит - подожди, дай время, разобраться в себе надо.
Ему же слышен/виден отказ; не готова - лишь оформление.
На все сто процентов не ждал он ее завтра.
10945

№10939 Киса62

Ага. Использовала как донора и послала.
В смысле?

№10941 Olga14
он прекрасно понимал,что ее ответ -Не готова,не означает,что он ей не нравится (предыдущие поцелуи тому подтверждения).
Чему подтверждение? Он немало удивился её поцелуям, он не был уверен,что он ей нравится. Да и последующее её поведение никак его в этом не убедило. И согласна с Ириной:

№10943 ИринаГорчиха
для Игоря важен факт определенности....
10944

№10929 Анна1999
Вообщем никакой он не ХОДОК) Иначе знал бы как с женщинами себя вести)
И не только с женщинами - и друзья были, и с отцом смог нормально поговорить.
10943

№10893 Анна1999
Знаю, что сейчас скажут что Вика и Игорь не пара (я и сама так говорила)..но здесь другое. Здесь просто сам ФАКТ неприятен,
Мое мнения - для Игоря важен факт определенности. И к Вики он пришел с этим - мы пара или нет. Если пара - то обязательства возникают несомненные, за которые он отца и будет бранить.
10942

№10936 Киса62

Олюнь! Тебе не кажется, что оно про наших ГГ? " Я совсем не боюсь показать тебе свои чувства. Я просто боюсь, что тебе это не нужно.."
Ага,как там Ирма говорила- как улитки-вылезут поиграют рожками- и обратно в раковину,каждый в свою.
10941

№10938 ЛСД07
Может быть для того,чтоб расчитывать на верность, нужно хотя бы какой-то статус в жизни человека иметь,а не просто коллеги по работе с "я не готова.бред"
Так он же предложил ей этот статус,когда с цветочками пришел,и ответа еще не дождался. По-моему,Игорь не похож на идиота и он
прекрасно понимал,что ее ответ -Не готова,не означает,что он ей не нравится (предыдущие поцелуи тому подтверждения).
сообщение было отредактировано в 18:26

< 1 ... 466 467 468 469 470 471 472 473 ... 968 >

Мажор (2014): новости >>

Иван Китаев: «Каждый человек сталкивался с душевной болью, которая намного сильнее физической»
Интервью
Иван Китаев: «Каждый человек сталкивался с душевной болью, которая намного сильнее физической»
Режиссер «Бывших», «Открытого брака» и «Опасной близости» — о методах работы с актерами, паутине лжи, в которой застревают герои нового сериала, и свободе делать то, что нравится
6 комментариев
Все новости >>

Афиша кино >>

биография, драма
Китай, Великобритания, Италия, 1987
комедия, роуд-муви
Россия, 2025
фильм-концерт
Россия, 2024
драма, комедия, фильм о животных, экранизация
США, 2024
боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези