Мажор кадры из фильма
2014
  7.976 / 1922 голоса

№10918 Анна1999
И тем не менее на следующий день Вика уже была холодна и неприступна)...Наступил другой день. Все в прошлом.Не ТОООО ей Игорь говорил в больнице, не ТОООО..)))
Элис23 про 12ую серию, мне кажется там все события в одни сутки происходят, т.е. "другого дня" нет. Или не в одни?
№ 10917 Киса62 3.03.2015 15:02
Девочки задаю вопросы о Крылове.
1. Как Игорь нашел Крылова? Может я пропустила.
Просил кого-то - ему позвонили, он записал информацию и поехал на встречу

№10916 Элис23
В тот момент, когда его реанимировали с остановкой сердца, и было непонятно: запустят или нет - я простила бы ему все на свете, только бы жил. И в глазах Вики я вижу те же чувства.
Так Вика его и помогла запустить) Вот как-то ей удается это дело)...Мы уже раньше обсуждали с девами этот момент....Вика будто посланница матери Игоря - его ангел хранитель, как ни крути. Всегда появляется в нужный момент, когда Игорю опасность угрожает. Я верю в силу мысли.
Вика походу всем богам молилась, помните момент - вспышка, Вика будто отнимает Игоря у матери....Я реально верю в такие вещи.
Ладно, уже сто раз говорили на эту тему. Опять-же каждый видит СВОЕ.

Девочки задаю вопросы о Крылове.
1. Как Игорь нашел Крылова? Может я пропустила.
Диалог Игоря с Крыловым
И- Ваша фамилия Крылов?
К- А вы с какой целью интересуетесь ?
---------------------------------------------------
К.- Два осколка в ноге остались, когда его машину взрывали, легкое пробито, когда его у ресторана расстреливали. Можно и так сказать-охранял.
И.- Я не знал
-----------------------------------------
И.- Как моя мама умерла?
И.-И это самый важный вопрос!
К.- Самоубийство в ванной. Вены себе вскрыла..
И.- Действительно самоубийство?
К.-Следствие решило, что так
И.-А сами , что думаете?
К.- А я рядом не был
И.- Сомнения были?
К.- На отца своего похож. Не умеешь людей слышать. Я разве говорил о каких то сомнениях?
И.- Где отец был , когда мама умерла?
К.- Как обычно у любовницы
И.- Это точно?
К.- Я его в машине до утра ждал. Это точно или нет.
И дает Игорю старый адрес Соловьевой.
-----------------------------------------------------------
Похоже, отец с Крыловым 20-лет не виделся
Как- то это не по мужски выкладывать слету инфу о любовнице, тем более сыну.
Где мужская солидарность.
Помните. Мужик приходит утром домой. Жена:"Где был? -"У друга ночевал". Жена обзвонила 10-ть его друзей и 6-ть подтвердили, что он действительно у них ночевал, а четверо сказали, что он и сейчас там.
Такое ощущение, что Крылов зол на Сокола -ст.
Мама Игоря поехала в Моску за подарком Игорю, а Игорь оставался на даче с Крыловым "там охрана лучше", хотя как лучше за дырявым штакетником?
Каким образом Крылов ждал отца в машине( он же был на даче) или тоже врет?
Опять переводят Стрелки на Сокола -ст. Ему-то зачем?

№10902 Анна1999

Вот я и не понимаю, зачем в новые отношения тащить старые? Раз ты ушел от старых отношений, раз ты все решил, то зачем?
Тем самым ты подписал приговор новым отношениям. Говорю-же, повезло, что Леру умертвили)
Здесь опять каждый из нас наверное судит по себе. Но завсегда на стороне женщины)...
Анют! Разные мы- мужчины и женщины. Мы- уходя -уходим, особливо если впереди маяк любовью светит. Вика , даже если не будет с Игорем, с Даней уже не будет никогда. А мужчины, могут и вернуться к менее любимой- комфортно,привычно, удобно. Допускаем, что Игорь может вернуться к Лерке, если Вика его пошлет окончательно.

№10906 Meduza
не такая уж и коротенькая - основная музтема нА более 3'...)))) вообще у Есенина интересная музыка, нестандартная...
А основная - это какая? Которая типа заглавная - так это чужая, Есенинских вроде как две? Финальная (1,3,12 серии) так и не определены в плане авторства..
Зря там как на Жорже не представлены видео и аудио номинантов

№10905 Киса62
))))))))

№10902 Анна1999
Новых нет ещё и они вообще под вопросом после Викиного ответа со скрещенными руками.
Про старые отношения решила как бы Лера, он согласился. Швыряние рук-ног от обиды\раздражения в какой-то степени - не думаю, что Вика к тому моменту заняла полностью его сердце. Он её и сам особо не впускал - вспомните, сколько говорили о том, что не хотел ничего рушить (Вика-Даня). Да, был открыт, готов, но ему был необходим зелёный свет. А Вика вместо света шлагбаумом по башке..
И да, в основном каждая судит по себе) Только кто-то оценивает отношения только с мужем - когда любимый собирался им стать, или уже стал, или на худой конец когда барышня (кто-то из нас) в период знакомства просто расчитывала на это;) Но здесь, если остраниться от личного), то мне видится совсем другая картина! Вике она тоже должна быть видна, т.к. она не зациклена на замужестве (иначе была бы уже женой Дани). Т.е. она видит и оценивает поступки ничем не связанного человека, а не кандидата в женихи. К людям в настолько разных статусах и требования разные;)
Поэтому Вика простила. И я бы простила не 100%-го кандидата ;)

Вот именно. Я про Вику и Игоря. Из-за собственной упертости лишиться человека который тебя любит, и которого любишь ты- глупо. Опять-же, если вторая семья, или одновременно с двумя, тремя- однозначно за бОрт его. Или доверие когда навсегда исчезло, с собою любовь захватив. Наверное это причина, ушла любовь из-за измены. 10-грехов божьих, и нарушаем мы их не замечая, и не каясь. Для нас дев самый поганый , именно этот,-7-ой.
Помните, почему цифра 7 с перекладинкой пишется
Бог грехи записывал : 1-это;,2-это, дошел до 7-го, а это прелюбодеяние. Все мужики как завопили: " Зачеркни семерочку, зачеркни!" Дрогнула у всевышнего рука. Так и не поймем зачеркнул он этот грех или нет.

№10891 Киса62
Оля! А Вика простит Игоря? Будет ему доверять?
Простит,конечно)) Иначе куда всех наших бабочек девать?

№10898 Бармалейка
Выбор был... Но почему же Вика и Лера не причём!?
Вся ситуэйша как раз оттого, что они в ней главные действующие лица - те, которые имеют(имели) значение в его жизни, Лера была огромной её частю, Вика сейчас становится. Развилка, распутье, перепутье... Один. Потерян. Не думаю, что такое часто в жизни случается, следовательно уверенность в том, что "не в этот раз так в другой" слишком преувеличена и вообще необоснованна. Т.е нет никакой связи между произошедшим сейчас и общими жизненными установками. Это, если хотите, форсмажор.
Я вот даже про себя в такой ситуации не знаю ничего (не дай Бог никому её), а ты зразу у очень малознакомого человека жизненную закономерность вывела(((

Я на минутку вообще-то)
19 марта опять очередные кинопремии раздавать будут, тут уже без голосований - http://www.rusproducers.ru/news/21022
Наш Мажор в нескольких номинациях - http://www.rusproducers.ru/page/20975
Ну хоть что-то должно же обломиться!;))

№10895 Анна1999

Не знаю как Оля, а я считаю что простит конечно. УЖЕ простила. Тем более это кино, да и вторая часть предвидится....
Простила, простила) Мы с ней тут друг друга понимаем)))

№10894 Анна1999
Марин, вот это и показатель ЕГО стойкости)..
Не, Марин, это было ЕГО решение. Не в этот раз, так в другой это произошло-бы. Так что Вика здесь не при чем, вообщем как и Лера. Все зависело чисто от НЕГО. Выбор у него БЫЛ....
Выбор был... Но почему же Вика и Лера не причём!?

№10896 Meduza

по фильму уверена, что простит(-ла)...
если сценаристы не будут "жестить" с этой темой в "Мажоре-2", то и поводов Игорю больше "не предоставят"...)
иначе мне валерьяной придётся запасаться и носовой шалью.)
Я не думаю. что будут жестить...Скорее всего все будет направлено на вызволение Игоря и на его разборки с Игнатьевым. Ну и параллельно (фоном) пустят историю сближения Игоря с Викой. По идее смысл фильма в том, что нужно уметь слышать, слушать себя и своих близких, просить прощения и прощать. Это касается и отношений Игорь- отец, и отношений Игорь - Вика. Игорь ведь пустил ее в свой мир (не мажорский, а внутренний), значит она - близкий ему человек. так же и Вика, пускай еще не полностью, но пустила Игоря (история с деньгами для сестры - пример), значит и он ей близкий. ну и плюс спасение друг друга от смерти - это вообще основной связующий фактор. ИМХО. Просто видимо даны им испытания на пути друг к другу.

№10891 Киса62
Оля! А Вика простит Игоря? Будет ему доверять?

Мажор (2014): новости >>

Иван Китаев: «Каждый человек сталкивался с душевной болью, которая намного сильнее физической»
Интервью
Режиссер «Бывших», «Открытого брака» и «Опасной близости» — о методах работы с актерами, паутине лжи, в которой застревают герои нового сериала, и свободе делать то, что нравится
6 комментариев

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
боевик, приключения
Марокко, США, 2025