Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Мажор кадры из фильма
Год
2014
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  7.976 / 1922 голоса

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
< 1 ... 475 476 477 478 479 480 481 482 ... 968 >

10616

№10613 Киса62
10591 Киса62

Да , ладно, снимайте каски и вылАЗьте с под дивана.
А может Карася убили по наводке Пряника , а не Игната. Где Игнат со своим киллером, а где Орлик.? Если допустить, что Игнат с Пряником пересеклись во время убийства мамы, может Пряник какие улики припрятал, а Карась об этом знал, А может Пряник участие принимал в убийстве, то именно Прянику нужно срочно избавиться от Карася. Пряник мог знать , что Орлик откинулся, мог на него надавить.
А чего ждал тогда 20 лет? И вообще зачем такие сложности Прянику для устранения Карасева (спецсредства,имитация самоубийства со вскрытием вен ?). Это же было сделано специально для Игоря-его заставляют думать,что все убитые чего-то знают (а может они и правда что-то знают). Вопрос ЧТО?
10613

10591 Киса62
Да ,мы вроде "Мажора еще не до конца разобрали))).
№10602 ЛСД07
Неужели?! Ааааааааа!....(упала в обморок прямо в каске)
№10604 Meduza
ну всё, теперь я под диваном.))))))))
Да , ладно, снимайте каски и вылАЗьте с под дивана.
А может Карася убили по наводке Пряника , а не Игната. Где Игнат со своим киллером, а где Орлик.? Если допустить, что Игнат с Пряником пересеклись во время убийства мамы, может Пряник какие улики припрятал, а Карась об этом знал, А может Пряник участие принимал в убийстве, то именно Прянику нужно срочно избавиться от Карася. Пряник мог знать , что Орлик откинулся, мог на него надавить.
сообщение было отредактировано в 23:18
10594

Я тут вычитала, что интернет переполнен признаниями в любви Стасу Бондаренко (Верни мою любовь) и его считают новым "секс-символом"...
Этот сериал я не смотрела, хотя пыталась, чтобы отвлечься от "Мажора" (посмотрела несколько отрывков из разных серий). Не впечатлил, не зацепил, много пафоса и заезженный сюжет. Ради интереса зашла на страничку этого фильма, посмотреть на новый секс-символ: он постарше нашего Паши, выше и здоровее, тоже есть семья, уже 18 лет живет в Москве, приехал из Украины. Фильмография скудная, не знаю ни один фильм с его участием.
Да, симпатичный, темненький. Но бабочки не полетели! :)))
На мой вкус , Павел Прилучный намного больше подходит под понятие "секс-символ". КРАСАВА наш и все тут:)))

Интересно было бы узнать мнение форумчанок:)))
10592

№10527 Irwin

Я по ходу обсуждения на форуме всегда становлюсь в позицию Игоря, защищаю КРАСАВУ

И я с вами! :))))))))

...не вижу отрицательных поступков с его стороны, он очень открыт и все, что делает, делает искренне - ВОТ!, ну, я так вижу), но с другой стороны поведение синеглазой Викуси мне тоже понятно и я ей очень сопереживаю - в ней присутствует СТРАХ отпустить свои чувства, разрешить СЕБЕ самой быть СОБОЙ - отсюда ВСЕ, то приоткроет свою раковину и тут же спрячется: .....

ЛЮБОВЬ-ХИМИЯ, не поддающаяся рациональному объяснению, а тем более анализу - нет формулы правильного поведения и оценки, но эта пара Вика+Игорь ...ммм... загадка, что-то трогательное, необъяснимое, чувственное, Пусть история продолжается.....)))

Хорошо сказали! Красиво и гармонично они вместе смотрятся! Шикарное попадание в актерском дуэте! Нравятся! Верю:)))))
10587

№10583 Киса62
А откуда , эта постоянная инфа про 14 серий? Вроде всегда снимают больший метраж, а потом отсекают лишнее
Мариш, я тоже не знаю. На мой взгляд это чистой воды утка, введение в заблуждение. Кто-то что-то додумал) Или просто те, кто никак не может смириться с финалом, ищут какую-то спасительную соломинку...

№10580 Nataliiya
Сценаристы фильма не только испортили красивую историю концовкой, но и какую-то мину замедленного действия подложили: чем дальше, тем ещё больше пессимизма с продолжением.
Ну, какое они (авторы) смогут придумать продолжение после такого финала 1-го сезона? Всё-таки не даёт мне покоя версия, что изначально сценарий, рассчитанный на 14 серий, был другим, а какие-то обстоятельства вынудили «слепить из того, что было» 11-ю и 12-ю серии фильма, который мы в итоге имеем.Конечно же, сценарий сложно выдать в рамках форума, да и не пятиминутное это дело, торопиться не хочется. Если кто-то эту идею поддерживает, хорошо бы вначале обсудить, как это лучше сделать? Или нереально? (У меня только 2 условия, чтобы Игорь Леру не «утешал» и папу не убивали).
Не, с финалом я согласна, чем дальше тем больше. В том смысле, что весь цимУс именно в нем. Если-бы сценаристы показали нам сиропный ХЭ, где все живы и здоровы, это был бы не тот фильм, который нас зацепил. Посмаковали бы и забыли. Считаю что никто сценарий не переписывал (вероятно многим так думать удобнее - это их право и я их понимаю.)...Ну какие обстоятельства могли иметь место? ..По идее весь фильм нас ведут не к ХЭ, а именно к трагедии, постепенно усиливая акценты. ГГ должен остаться ОДИН... Так что сценорам надо еще спасибо сказать, что Вику до кучи не угрохали)..А по идее должны - бы как свидетеля. Пожалели ГГ...........А соответственно оставили лучик надежды.
10584

№10583 Киса62
А откуда , эта постоянная инфа про 14 серий? Вроде всегда снимают больший метраж, а потом отсекают лишнее
Для меня только на уровне слухов, которые подкрепили мои собственные впечатления от фильма. Для того, чтобы всего было в меру и сюжет развивался более или менее логично, не хватило ещё пару серий, а 12-я, в которой "всё смешалось" была совсем лишней. ИМХО, Ну тут уж каждому своё. С существующим финалом тоже фильм нравится, но придумать для него ДОСТОЙНОЕ продолжение СУПЕРсложно. Да и заморачивается ли кто-то тем, чтобы продолжение было ДОСТОЙНЫМ (1-го сезона, я имела в виду)?
10580

Дорогие девы! Хочу попробовать предложить идею, которая, на мой взгляд, могла бы в очередной раз окунуть нас в ТУ душевную атмосферу, которая периодически живёт на этой ветке (мне всегда с вами душевно, но когда вас заносит в театрализацию… Ууух!). У меня здесь есть любимые авторы, которые мастерски умеют «оживлять» героев, но как только попыталась начать вас перечислять - поняла, что обратиться нужно ко всем неравнодушным. Сценаристы фильма не только испортили красивую историю концовкой, но и какую-то мину замедленного действия подложили: чем дальше, тем ещё больше пессимизма с продолжением. Ну, какое они (авторы) смогут придумать продолжение после такого финала 1-го сезона? Всё-таки не даёт мне покоя версия, что изначально сценарий, рассчитанный на 14 серий, был другим, а какие-то обстоятельства вынудили «слепить из того, что было» 11-ю и 12-ю серии фильма, который мы в итоге имеем. А давайте сами попробуем предположить, что было в первом варианте? в этих оставшихся 4-х сериях? Тут и Вику можно успеть раскрыть, предварительно создав интригу, да и другие «зацепки» пригодятся. Мы же уже так хорошо изучили характеры героев, что придумать для них приключения можем лучше, чем настоящие сценаристы... «Ступор» наступает только из-за последних серий, поэтому – «в топку их» (или только 12-ю?). Конечно же, сценарий сложно выдать в рамках форума, да и не пятиминутное это дело, торопиться не хочется. Если кто-то эту идею поддерживает, хорошо бы вначале обсудить, как это лучше сделать? Или нереально? (У меня только 2 условия, чтобы Игорь Леру не «утешал» и папу не убивали).
10579

Но по идее, Игоря должны на зону отправить, показать, как он с еще одной ,не лучшей, стороной жизни столкнулся, как там борется, уже за себя. А потом выйдет( отмажут),и начнет потихоньку Игнатьеву мстить, разорять, имидж понижать.Что еще можно придумать и растянуть (динамично) на 12 серий.
И еще, мне кажется , Пряник так замазан во всем этом, вплоть до убийства Карасева. Надо фильму пересмотреть, чтобы хоть чуть-чуть аргументировать.
10578

№10576 ЛСД07
Он не виновен,чего его отмазывать? Просто показали как у нас дела ведутся ...При таком подходе представляю,сколько невиновных на зонах сидит ...
Да я знааааю. Ему просто свезло)....Сколько невиновных? Да много наверное)...
сообщение было отредактировано в 11:53
10577

№10575 Киса62

Анют!с Да любая нормальная женщина отказалась бы от этой подачки Лерки, а промолчать - тебя унижают , а ты молчишь.......мда, а в космы вцепиться- вообще причем здесь это, с какого перепугу, а угоститься на халяву - ни одна.
Марин, я говорю ВООБЩЕМ, а не от своего Я)....Нормальная женщина - тоже понятие относительное..
Кто-то может принял бы игру Леры и сказал, а давай) И правда, чего отказываться то! И гульнуть по-полной...
10575

№10571 Анна1999

Неа, не идеализирую)...Вот именно, уважающая!) Хотя это все тоже относительно, одна уважающая может промолчать, а другая уважающая вцепиться в космы, третья - угостилась бы на приличную сумму)...ИМХО.
Анют!с Да любая нормальная женщина отказалась бы от этой подачки Лерки, а промолчать - тебя унижают , а ты молчишь.......мда, а в космы вцепиться- вообще причем здесь это, с какого перепугу, а угоститься на халяву - ни одна.
10574

№10572 ЛСД07

Ну учитывая,что он не из "бедных родственников", то может ещё и не ПОПАЛ. Учитывая показанный уровень коррупции. Вот Даня,тот реально мог сесть за убийство.
Зы) Ну уж Игнатьев постарааается..еще окажется, что Игорек как раз из БЕДНЫХ)...Не верю я, что Игнатьев все не предусмотрел....ИМХО..
А Даня да..мог сесть. Его-то отмазывать некому...
10572

№10569 Анна1999

Аха..Точно!) И последняя слеза Вики об этом говорит, мол БЕСТОЛКУ искать справедливость....Ты ПОПАЛ Игорек(
Ну учитывая,что он не из "бедных родственников", то может ещё и не ПОПАЛ. Учитывая показанный уровень коррупции. Вот Даня,тот реально мог сесть за убийство. Удивительно,где корпоративная солидарность?! Почему свои не стали "носом землю рыть",чтоб своего же и "отмазать" ? Обычно всё так и бывает - и в полиции,и в медицине,да и в других отраслях "народного хозяйства" ))))
10571

№10568 Meduza
идеализируете... любая уважающая себя женщина нашла бы как достойно отказать в данной ситуации...))))
Неа, не идеализирую)...Вот именно, уважающая!) Хотя это все тоже относительно, одна уважающая может промолчать, а другая уважающая вцепиться в космы, третья - угостилась бы на приличную сумму)...ИМХО.
сообщение было отредактировано в 11:12
10569

№10567 ЛСД07

Так там весь фильм говорится,что полиция продажна: Мамедов откупился, Пряников по блату мажора устраивает...ещё чё та было,сейчас на вскидку и не вспомню
Аха..Точно!) И последняя слеза Вики об этом говорит, мол БЕСТОЛКУ искать справедливость....Ты ПОПАЛ Игорек(

< 1 ... 475 476 477 478 479 480 481 482 ... 968 >

Мажор (2014): новости >>

Иван Китаев: «Каждый человек сталкивался с душевной болью, которая намного сильнее физической»
Интервью
Иван Китаев: «Каждый человек сталкивался с душевной болью, которая намного сильнее физической»
Режиссер «Бывших», «Открытого брака» и «Опасной близости» — о методах работы с актерами, паутине лжи, в которой застревают герои нового сериала, и свободе делать то, что нравится
6 комментариев
Все новости >>

Афиша кино >>

биография, драма
Китай, Великобритания, Италия, 1987
комедия, роуд-муви
Россия, 2025
фильм-концерт
Россия, 2024
боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Япония, 2004
драма, комедия, фильм о животных, экранизация