Как было радостно, когда сказали, что серии заключительные. Наконец-то кончился этот неинтересный, отрицательный сериал. И вот снова продолжение. Как он надоел. Встревает между сериями следа. Артисты-то неплохие, но сценарий никудышный. И даже привлечение Яковлевой, Шукшиной, Ильина его не спасут.
НЕИНТЕРЕСНО!.
Мдяуж, давно у зрителей не было такого единодушия в отношении главной героини. Мне теперь искусственным и фальшивым видятся не только взаимоотношения Фила и Жени, когда хочется голову отвернуть от экрана, так неприятно смотреть на них вместе, но и взаимоотношения Жени с ее мамой. Ходульные слова, картонные отношения, все насквозь лживое.
Ма-лад-цы создатели сериала. Добились единодушия зрителей. Это редко бывает.
№456 agatacristy
... Думаю, если бы в отделе появилась "новая девушка" или "новый" молодой человек, то Фил - переключится на девушку, а Женя, соответственно на "новый объект", конечно, хотелось бы ошибиться, но моральные принципы обоих, так невелики, что вряд ли ошибусь!Так что подождем новых сотрудников... и новых поворотов сюжета!
Ха-ха, Женя очередную жертву не пропустит - это точно. ))) Как это кто-то не охваченным останется?
Я раньше Филу в подруги Сашу Бойко желала, а теперь, ну его этого Фила. Саша достойна лучшего. Вполне ей Князев подошел бы.Оба живые, энергичные, очень хорошая пара бы получилась.
№454 АлёнаУ
очень надеюсь, что Стрельникова по сценарию быстренько окажется в "интересном" положении и мы ее больше в кадре не увидим или хотя бы ее станет "меньше".
Одобряю это предложение. С глаз долой, из сердца вон, но без трагедий.
№452 Смотритель сериалов
Да нет, на следующей неделе будут очередные серии)) к тому же на одном из сайтов написано, что серий будет 40)) А вот на Бигсинема вышла сегодня 32 серия из... 31!)))
№450 Маори
В принципе, первая любовь Лернера (забыла ее имя), конечно, чудовище. И использовала она его, несомненно. Но меня все же покоробило его поведение. Еще раз повторю: по мне, так он должен был самоустраниться от расследования и оставить это дело другим оперативникам, не связанным личными отношениями с ней. Он же спит с ней, потом выслушивает и обещает помочь (правда же обещал, может, я что-то придумала?) А потом хладнокровно ее сдает.
И сам понимает, что поступил подло, и хреново ему от этого. Если бы это сделал Князев, я бы не удивилась. Но Лернер... Как-то вразрез с его характером это идет. .
Я тоже считаю, что этот поступок не красит Лернера.
Ну вот, наконец закончился этот нелепый сезон, вызвавший стойкое отвращение непрофессиональным поведением и непорядочностью главных героев. Зачем надо было сквозную линию сюжета строить на том, что большинство персонажей из серии в серию демонстративно не выполняет приказы руководства и на службе занимаются личными делами - любовью, местью, установлением "справедливости" и пр.? Не понимаю. Кстати, песня в начале каждой серии со словами "Такая работа. Потому что так надо. Иначе нельзя!" в этом сезоне звучит откровенно издевательски - и по отношению к полиции, и по отношению к зрителям.
Меня тоже удивил Фил, который выложил все Жене, хотя его просили сохранять секретность. Как базарная баба себя повел. И Женя хороша - растрепала все журналистке. Странный отдел, где не могут держать язык за зубами.
Князев мне вообще понравился. Харизма в нем есть - это точно. Хоть и есть у него какие-то отталкивающие черты характера, но все же нравится он мне.
№444 Совунья
... В 32 серии просто противно было смотреть, как Женя манипулирует Филом. И совсем противный финал серии.
Посмотрела. С каждой серией все тошнее на эту парочку смотреть. Все их потуги сыграть страсть и любовь не впечатляют. Даже неприятно смотреть как они типа страстно целуются. Не верю. И что, нам теперь в конце сериала предложат еще и полюбоваться, как весь отдел веселится на их свадьбе? Это и был смысл этого сериала, показать личную жизнь Стрельниковой. Нет, ни в коем случае не нужно 4 сезон. Зрители это уже не перенесут в основной своей массе.
И более соответствовало бы созданному образу Лернера, если бы он не то чтобы покрывал убийцу, но хотя бы устранился от расследования по личным мотивам и не делал бы скрыто записей признаний женщины, которая ему доверилась.
Так доверилась или использовала? Если доверилась, то должна была рассказать правду и попросить помочь. А если врала, то хотела использовать чужие чувства.
Что-то я эти тимуровские клятвы в делах убийств плохо понимаю. и еще хуже понимаю, когда человек совершил преступление и начинает усиленно выворачиваться, подставляя других, а зрители еще и на стороне такого хитромудрика становятся. Или такой.
НЕИНТЕРЕСНО!.
Ма-лад-цы создатели сериала. Добились единодушия зрителей. Это редко бывает.
... Не возражала - это мягко сказано!)) Она так набросилась на него, ужас просто.
к Жене, которая, сказать честно, особо не возражала!