Частица Вселенной кадры из фильма
2017
  8.164 / 621 голос

2031

№2025 Vitsol
... В этот раз она на Байконур не полетела. Стояла дома на балконе...
Нет, фотографирование на алее с женами, за 48 часов это было на Байконуре. В фильме показывают ее прибытие в аэропорту.
2030

№2027 алинора_
Абсолютно верно.. ВСЕ - хотя не признаются :)) Единственно, чем они в этом отличаются от нас - это отсутствием страсти к самому "процессу" распространения информации.. То есть, за рюмкой чая они конечно с удовольствием перемоют чьи-то кости (если футбол не показывают), но ехать к черту на рога или часами висеть на аппарате, сладострастно информируя окружение об очередном "эпохальном событии" - это не про них. Это уж прерогатива дам-с, как приятных во всех отношениях, так и просто очень приятных :))
Абсолютно верно.. ВСЕ - хотя не признаются :))

Неправда это. Когда меня женщина или мужчина спрашивали можно ли мне секрет доверить, я всегда честно говорил, что можно, но я за сохранность не ручаюсь. ))) У соседа была дома токарная мастерская - два станка. Вот мы там работаем, шум от станков и мы болтаем, думая что наши жёны, сидящие во дворе не слышат (на самом деле они вместе с шумом слышат, мы их нет). Потом они нас к столу уже позвали и спрашивают: "Неужели мужики так трепятся?" ))))))
2029

и за офицерские коллективы, и почему Яшин... впрочем...
В одном полку РТВ ПВО СССР, в одном из батальонов, на должности комроты был капитан, которому по возрасту давно пора было быть, как минимум, майором. Лучшего спеца в полку не было. Жил не в военном городке, откуда офицеров привозили/увозили на автобусе, благо полк стоял в лесу, а в офицерской гостинице, рядом с казармами, где жили или летёхи-двухгодичники, или прикомандированные.
Просто за пару, тройку лет до начала моей срочной в этой части, он, перспективный офицер, после учений узнал, что его жёнушка изменила ему с начальником строевой части.
Легенды ходили, но только о том, как плугом пахал , похрюкивая, землю разбитой мордой "штабной". Капитан же съехал из городка в гостиницу, в часть, карьера, конечно, приказала долго жить.
2028

Был такой трогательный фильм "Единственная". Там играли Проклова, Золотухин и Высоцкий. Танечка, Проклова, любила мужа, Золотухина. Но настолько чувствительной и нежной была, что жалела и утешала встречных мужиков, какого-нибудь солдата, одинокого музыканта, Высоцкого после его песни "Погоня"....А не простивший ее муж, не мог забыть ее и все приходил к дому, где они жили.
2027

№2016 Michael Pirogovsky
Мужики все! сплетники. Я не полагаю, что за рюмкой чая они говорят только о космосе.
2026

№2021 Vitsol
... О том и речь. Кувыркалась с ним два года, мечтала дожить до конца жизни... и вот уже не существует. Исчезли ласки с памяти ее...
да, только вот год прошёл и много воды утекло, а ещё были сеансы Шутова, разговоры с Даней, "момент истины" в ЦУПе с пощёчиной, ЦУП-овская инквизиция, два радиосеанса со станцией, и, если хотите, прозрение(не сразу, но начиная с разбитого плафона) и неведение того, что Кама бросил наушники и не стал слушать до конца. Мозги на место встали быстро и босс из ЦУПа ошибся, говоря, что Шутов сделал для неё мужа снова значимым за 5 сеансов, гораздо быстрее.
А между 7-ой и 8-ой серией вместился год депрессии и тотального одиночества. О чём и поведал Даня.
Как она поднимается, выходя из лифта, к своей квартире? Как робот, молотит ногами ступени, безразлично передвигаясь, получившая маленькую надежду после последнего разговора с Геней и, вроде, потерявшую её снова и сходу после звонка Шутову.
А на Байконуре был поступок. Да, ей в этом снова помог Шутов, объяснив, что трёп это ни о чём: Кама не поймёт и не отреагирует, а на поступок вполне: есть шанс и он случился.
2025

№2024 Michael Pirogovsky
И заскучала подозрительно. Прежде чем поехала на Байконур, если это не художественный прием - пошла на встречу к Яшину, опять метнулась от Андрея. Но посмотрела, инвалид, костянной слуховой аппарат в ушной раковине (а должен быть за ухом, барабанной перепонки нет), и кроме посиделок с водкой, песнями и пошлыми анекдотами - ничего более. Да и своим Килиан она не подавит его запах пота. Там стирать надо, а еще готовить. А это не для нее. И опять пошла пытать счастье с Каманиным. Не верю я ей. ))))
В этот раз она на Байконур не полетела. Стояла дома на балконе...
2024

№2023 Vitsol
... Не исключено, что пока он на орбите, она опять взбрыкнет. Не способна она ждать без мужика. Поэтому и заскучала по Каманину, что ее саму сильно удивило.
2023

№2022 Michael Pirogovsky
Тем более, что ничего она Каманину из того что он не услышал не повторила. И его не интересовали ее извинения: проэкты есть? денег хаватает? мы обговорили все год назад, нечего больше сказать. А за 286 дней, пока он будет в космосе, многое может случится. Когда он в Хьюстоне был по 6-7 месяцев для нее вообще была свобода.
2022

№2021 Vitsol
... Вот про это я и говорю. Кувыркалась с ним два года, мечтала дожить до конца жизни... и вот уже не существует. Исчезли ласки с памяти ее...
2021

№1994 TT41-45
... и что тут такого удивительного?
что тот, который упивался своей властью над любовницей, которая млела от обращения "простого и сильного парня"(с) Шутов, теперь вынужден оправдываться, прятать глаза, признаваясь в том, что взял послушать, что она сказала мужу? И требование конкретизировать произносится в требовательно-панибратском тоне, мол, Гена, что ты там ещё услышал? Поменялись ролями и Геня, в ответ на свою просьбу о прощении, не услышал ничего. Для Нади он в этот момент уже не существовал.
2020

№2019 Michael Pirogovsky
А вы? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вам этот лозунг не знаком? Для нас, это для всех совков. Читайте материалы съездов КПСС. В них много полезного. для советского человека самое важное уверенность в завтрашний день.
2019

№2018 ЕленаШ1965
... Корнет, Вы - ЖЕНЩИНА?!)))))))))
А вы? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
2017

№2012 ЕленаШ1965
... Не, ну давайте обсуждать мух отдельно от котлет))
Или речь о методике и скорости возникновения и распространения грязных слухов в доблестной расейской армии - тут я пас)))) поскольку совершенно не владею предметом)) Или о возможных репутационных последствиях Надюхиных любовных экзерсисов для Каманина, и их преодолении... Не думаю, что для Камы, такого, каким его вижу я, будет ценно мнение Ленок и Ванек с коммутатора)) А сравнение его с застрелившимся майором, на мой взгляд, несколько натянуто... Мужика, конечно, жалко... Но возникает вопрос, им там в гарнизоне, видимо, заниматься больше было нечем, кроме как сплетни тасовать, да офицерам за спиной командира шушукаться, фу, бабье в лампасах какое то))) надеюсь, сейчас, у офицеров на такие глупости времени меньше)))
У меня тут еще немного свободного времени, поэтому позволю себе поговорить о т.н. женсоветах. Я не знаю кто на форуме ввел в обиход термин женсовет, но Анна Павловна, и три тетки-жёны космонавтов, одетые в несуразные штаны в обтяжку и майки с эмблемой это не женсовет. (Как сказал мне мой сын когда-то: Папа, брюки дудочка и твои ноги несовместимы.).
В отдельно стоящем гарнизоне, войсковой части, за 50-100 км от какого-то города, со своими домами, школами, детсадами, магазином, клубом - женсовет не просто сила, это ураган. Зам командира части по тылу, по снабжению в ночь перед заседанием женсовета кошмары сняться. На женсовете он груша для битья, который не успевает вытирать пот со лба и шеи. А женщины требуют квартиры для молодых семей, ремонт в школе, в магазине, в садике, подвозку на экскурсии и т.д. Женщины требуют учитывать наряды для офицеров у которых маленькие дети. Требуют, требуют, требуют. А у этих замов ресурсов ноль, потому что украли все давно, даже на будущее. И женсовет, вершина айсберга из 200-500 женщин, не подчиняется Уставу внутренней службы, где написано, что нужно жаловаться по инстанции непосредственному начальнику. Они напрямую пишут министру обороны. И оттуда ответят, другое дело что пошлют ответ командиру или тому непосредственному начальнику, но в армии даже это может возыметь действие. Потому что десять писем в МО и приедет комиссия. Что касается отношения таких женсоветов к Надям, так я хочу Вам сказать, что они в 100 процентах случаев на стороне Ларис. И Надям устраивают такое, что сцена постригания Моники Беллучи в фильме Малена - это маленький уличный перформанс. Причем неприятие таких Надь даже если событие произошло где-то за пределами их епархии, потому что для них такие Нади - угроза стабильности. А что для нас важно? Правильно, стабильность и уверенность в завтрашний день. ))))
1995

№ 1986 алинора 25.04.2018 22:02
Генералу никто не вякал не потому, что он генерал. Ему сочувствовали как человеку, попавшему в очень непростую ситуацию и не находящему выхода. Если бы не это, обсмеяли бы только в путь. Разве что - не в лицо (субординация все ж, армия)
Бескорыстно сочувствовали генералу зрители... А подчинённые - уважали несмотря ни на что, героиня Яковлевой с удовольствием подстебывалась над ситуацией, но на уважение к генералу это не влияло..
№1987 Michael Pirogovsky
... Они будут находиться в состоянии, когда любой смех, хихиканье где-то в стороне будут принимать на свой счет.
Это комплексы... Каманин вряд ли ими заражён)) Доктор наук, преуспевающий бизнесмен, командир отряда космонавтов - и будет обращать внимание на тявканье шавок?! Да Вы что?!))) Он себе такой глупости просто не позволит! Ещё чего!

Частица Вселенной (2017): новости >>

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма