Комиссарша кадры из фильма
2017
  6.701 / 291 голос

< 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Из-за Пеговой сериал смотреть не буду. Терпеть не могу её игру.

Если буду смотреть, то только из-за Пеговой. Сам по себе сюжет не очень привлекает, вся надежда на эту актрису.

на картинке пегова-комиссарша как влитая. а сериал - посмотрим. сегодня вроде.

руки прочь от Пеговой !

№2 Ларисабель
Даааа, смотреть на зефирное лицо актрисы Пеговой неделю с лихвой не представляет никакого удовольствия. Как говорится, ничего личного, но служительница муз не впечатляет нигде - от "Прогулки", "Космос как предчувствие" до "Старого ружья". На фоне Трибунцева, Миронова, Цыганова так вообще в проигрыше. Смотришь -не цепляет, не сочувствуешь её героиням. Нелепая какая-то, маленькая, широкая, простуха, как ситец. И режиссёры хорошие приглашают, а вот не вылепливается из неё ничего по моему мнению, конечно. Одним словом, господа-киношники, хотите сделать правдивое кино, не зовите Пегову. Не мелочитесь!
Очень напоминает актрису советского кино Валентину Телегину ("Дело было в Пенькове", например) по внешности, типажу.
Сечь надо за дело. Кино еще не началось, а Пегова, по мнению некоторых, уже не попала. Пегова скорее похожа на Христофоровну Телегиной из Кубанских казаков. Хотя, всё это ерунда. Пегова действительно одаренная и замечательная актриса, харизматичная, редкой пластики в таких пропорциях. Я ей верю. А что получится, тогда и поговорим.

Тема фильма в общем-то не новая. Опять война,банда и борьба с ней. Для драматизма добавили,что в этой банде сын главной героини. Финал можно предсказать заранее.

Ирина Пегова - замечательная и очень талантливая актриса. Во всех ролях убедительна, правдива и красива.

№4 Лидия Лидия
Ее приглашают не за фигуру, а за талант! Тем более, Пеговой любой жанр под силу: от комедии до трагедии... Нелепых, как выражается пост №2 в МХТ не приглашают. А какая она была зажигалка в "Танцах со звездами" - победила всех моделек...
Спасибо за прекрасный отзыв. Согласен полностью.

Ирина Пегова очень хорошая талантливая актриса-не всем же быть 90-60-90

Снова сюжет о борьбе с преступностью во время войны, но есть интрига - отношения матери и сына.

< 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

боевик, фэнтези, экранизация