Тест на беременность-2 кадры из фильма
2019

В первом сезоне совсем не нравился Лазарев, хотелось чтобы Бахметьева осталась с Русланом. И любовь Руслана к Наталье была видна. Сейчас же какая-то вакханалия, кто кого любит непонятно.Пока хочется, чтобы она была с Лазаревым. Ну а что сценаристы напридумывали будем смотреть.

№598 монетка
... Жёство Вы о наболевшем. Согласна почти со всем, кроме :
... А если актёру для другой роли нужен такой облик?
А если актёр болен. и вес последствие болезни?
Приятнее видеть подтянутых, стройных героев, но в жизни люди всякие бывают, и толстеют, и худеют.
Вот об этом я и писала сегодня. Модераторы если берутся тут что=то чистить, то без разбору, потому повторюсь: беспардонность и безаппеляционность людей в обсуждении и осуждении внешности чужих людей иногда просто в ступор вводит. Благо, инет сегодня как тот забор - все стерпит.

№ 594 Llovizna 8.12.2019 - 19:55
Жёство Вы о наболевшем. Согласна почти со всем, кроме :
А если актёру для другой роли нужен такой облик?
А если актёр болен. и вес последствие болезни?
Да, первый сезон - прекрасная легенда, во втором решили опустить всех на грешную землю,приправить случаями из жизни не идеальных людей.
Но создатели даже не попытались как-то психологически обосновать их поступки. "Придумай сама, ты же умная" (:

Меньше остальных меня удивил Базанов. Внезапная влюблённость в Ольгу - встретились неожиданно, в непривычном месте, и вдруг посмотрели друг на друга другими глазами.
Другое дело, что я почему-то не люблю эту актрису, не чувствую никакой химии между ней и мужчинами.

№596 Лидия Грин
... "Доктору Хаус" не стал российским, на мой взгляд. Мне не нравится тот сериал. Действительно, будет обидно, если и из "Теста" получится "адаптация". Пока не совсем понятно, к чему нас ведут.
Эта американская муть неплоха как американская, но в России есть темы и без нее. Жаль сценаристы не интересуются жизнью в стране, видимо живут в штатах или смотрят одни сериалы с утра до ночи вместо классической литературы.

№594 Llovizna
Напишу тоже всё-таки..
Я очень рада, что Вы всё-таки написали.)) Потому что по полочкам разложили все мои мысли о продолжении сериала. Пока я с этим всем согласна. (Ну или почти всем - не хочу, чтобы Наташа осталась с Колмогоровым, хочу чтоб с Лазаревым, а ещё лучше, чтобы пришёл кто-то новый, не замешанный пока в этой постельной концентрации.) И мне очень интересно всё же, что эти ребята - сценаристы с режиссёрами - сделают из хороших людей дальше. В угоду Доктору Хаусу. Вернее, Хаосу. Смотреть, разумеется, не брошу.

Напишу тоже всё-таки. Для меня самой логичной героиней,узнаваемой как внутренне,так и внешне,слава богу,остаётся Бахметьева. Ничего в ней критично за этот год не поменялось,спасибо Ивановой. Молодец она всё-таки,классная актриса. От Дунаева/Базанова просто в шоке. Ну да,прошло 5 лет с момента съёмок 1 части (5,Карл,а не 25!),а по сюжету вообще 1 год. Неужели нельзя себя было привести в порядок. -10 кг и Базанова был бы вполне узнаваем. А тут просто...Винни-Пух. Где тот мачо,на котором строилась вся любовная линия?Ради которого все просили продолжение?И где тот режиссер,который допустил актера до своей роли в таком виде?Это касаемо внешности. Характер/мозги тоже там же. Итак,1 часть. Ему 33,у него классная внешность,престижная работа,много денег,родословная и все девки у его ног. А он 10 лет знает (внимание сценаристам,в 1 части Руслан говорит,что знает Наташу 10 лет,т.е. 33-10=23,а не 17,как почему-то во 2 части) и любит Бахметьеву. Ну,в это верится и так бывает. Спит с кем хочет, любит одну. Однолюб человек,что сделаешь. И это круто. И тут вдруг,бабах. Влюбляется в Ольшанскую. Которая маячила у него перед глазами 2 года и ни одной эмоции не вызывала. Что за прикол?Ну если сильно надо было ему кого-то полюбить,оставили бы линию Александры. Пусть бы он "расширял горизонты", как ему Наташка советовала. Было бы логичнее и интереснее. На мой взгляд,конечно. Ольга тоже не нравится в этом сезоне. В 1 части ее героиня была понятна,вызывала сочувствие,но все же симпатию. Знала себе цену, умела уважать других и уходить достойно. Здесь что случилось?На кой ей Базанов?Зная,что он влюблен в Бахметьеву,захотелось по тем же граблям второй раз?Или:ты у меня Лазарева уведешь,а я у тебя Базанова?Вообще, для меня в ее образе в этой части есть что-то пошлое. Не знаю что,но ощущение именно такое. Про Лазарева не хотела ничего плохого писать. До 8 серии. Мне он показался, как кто-то уже здесь заметил, посвежевшим по сравнению с 1 частью. По поводу "ни рыба,ни мясо",ну а каким он быть то должен?Он работает в одной организации с двумя ухажерами любимой женщины,один из которых ещё и его начальник. Это сложная ситуация и оставаться "всегда мужиком" в ней сложно,но зачем ему Женя?Я вообще не поняла,она вроде ни намеков,ни повода ему не давала...кто-то писал,что она напомнила ему молодую Бахметьеву,но он молодой Бахметьеву не знал. Это она Колмогорову и Базанову могла её напомнить. Значит,напомнила она ему Ольшанскую в ее прикиде,и тогда я вообще смыла не улавливаю,а чего он бросил то тогда ее?Просто треш какой-то. Про Пашу и Надю и писать не хочется. Они и в первой части сомнительной парой были. Но там хоть красной нитью шла мысль о том,что Надя-умница,планирует поступать в мед и станет хорошим врачом. Здесь эта тема забыта,а Надя работает как прежде медсестрой,только изрядно подурневшей и потолстевшей. При этом (спасибо анонсу,простите,кто не смотрел его),ради психиатра она и подкрасилась и приоделась. А ради Паши нельзя было?Не будут они счастливы никогда вместе,зря ее от Лехи увели и выдали ему штангистку. Хотя,кстати,вот они-хорошая пара. Нравится Елизарова,Пескова-умница. Только визажисты перестарались,и,видимо,забыли,что по сюжету ей лет 24-25,а вид у нее на все 35. В общем, я не очень понимаю,что хотел донести режиссер. Личной жизни героев очень много,но вот только она вся грязная какая-то...и лучшее,что может сделать Бахметьева теперь( опять таки,сугубо на мой взгляд),это вернуться к Колмогорову,ибо он единственный из ее мужиков (спасибо опять таки анонсу), кто предложил ей воспитывать Мишку как своего сына. Базанов,узнав,что ребенок от него, побежал к Ольге прощения просить,Лазарев,воспитывавший мальчика целый год,как своего сына,тоже особо не колебаясь вещи собрал и досвидос...

№590 Андромеда2

Вот хотела написать то же самое, когда еще они успевают лечить людей?) такое впечатление что все в этой клинике сексуально озабоченные, главная героиня мечется между своими тремя воздыхателями, которые одновременно параллельно тоже успевают пороманиться. Даже престарелые Саморядов и Аллочка не отстают от молодежи) ну и вишенка на торте сексуальный маньяк психиатр, ну может хоть сделает доброе дело и обучит премудростям медсестричку для дальнейшей счастливой жизни с Пал Олегычем)
Как-то многовато любовных линий, не всегда успеваешь за ними)
И согласна с претензиями по звуку, ну это просто ужас, что говорят некоторые персонажи, особенно Лазарев, не слышно практически ничего! Актер Гребенщиков пробовал посмотреть этот сериал? Что бубнит его герой не разобрать совершенно, ну может стоит обратить на это внимание?
Неужели закончат вторым сезоном или страсти разгорятся настолько, что не уложиться и придётся ждать третьего чтобы наконец-то парочки распределились?)
Прежде всего, сценаристы забыли о целях фильма. В первой части они взяли чужой сюжет, смысл которого был в доброте, трудолюбии, в любви, о том что любящему и честному воздастся.
Вторая часть будто даже не обсуждалась на предмет смысла. Отрицательный персонаж карьерист уже будто всеми прощен и даже продолжает будучи уволеным и брошеным, мешать другим работать. Наташа не счастлива с человеком, которого так недавно полюбила больше всех. Андрей перестал видеть в ней, трудяге, свой идеал, но сразу нашел в молодой студентке, которая кстати говоря пока никого не спасла героически, не зав.отделения и не совсем понятна ее роль в их группе вообще. Не раскрыт персонаж, но в него уже все влюбились. Алексей, любя Надю, внезапно охладел и стал искать общения с другими. Надя как будто осталась в ожидании романтики и дождалась... Руслан вообще неясно, влюбился в Ольгу. Так зачем дает ей ревновать? Да, сын его, так воспитывай и рожай новых, нет надо всех извести. Нельзя любить двух людей полноценно, только одного. Реакция Ольги в этих историях самая понятная. Словом, смысл потерян. Так как мораль делай что-нибудь, но только делай, лично мне не подходит.

№589 Llovizna
Сняли второй сезон,что называется "чтоб больше не просили". Хочется много что написать,но не буду пока. Посмотрю,чем закончится все же этот "бред,сексуально озабоченного".

Как-то многовато любовных линий, не всегда успеваешь за ними)

Как показывает история, продолжения любимых сериалов чаще всего - провал. Так и в этом случае. Удивительно перемешались судьбы знакомых героев. Все переспали, переругались, снова переспали, снова переругались, сделали тест ДНК... Я, честно говоря, не поняла, чей это ребенок - Миша? Сначала сказали от старика, потом - от Базанова. Наташа мечется от одного мужика к другому... Мужики тоже все мечутся. На столе умирают то матери, то дети. Сплошные патологии, нервы, слёзы.
Люди, объясните мне, недалёкой: кого любит НАТАША? Спасибо

№585 Бабка
Спасибо форуму, только из сообщений форумчан иногда узнаю, что же именно сказали герои. Во время их объяснений включают такую жуткую музыку вроде как для настроения, что ничего не слышно.Как же хорошо раньше озвучивали фильмы. Я не смотрела первый сезон именно из-за звука. Сейчас пересматриваются и мучаюсь. Громкость такая, что перед семьёй стыдно и все равно половину содержания не поняла. Почему авторы не смотрят свой готовый продукт?
Вчера так же пересмартивала 1 сезон, голосов не слышно, напрягаю слух, но когда заиграла музыка, муж проснулся и говорит "Ты не слышишь разве, что у тебя комп орет на всю комнату!"

№572 Оля777
Пересматриваю сейчас 1 сезон, какие же там красивые Базанов и Бахметьева. Она с чуть пухлыми щечками и он подтянутый, подстриженный. Глаза сверкают у обоих, Бахметьева такая человечная, тонкая и ранимая. А сейчас во 2 сезоне что произошло с главными героями? Заносчивая и уставшая Бахметьева, ужасно похудевшая до такой степени, что шея плавно переросла в ноги. И жирный Базанов. Такое безобразное несоответствие...
Не-не-не, с Бахметьевой все ок. Ее худоба, заносчивость, усталость - это все оправдано и понятно. Здесь у меня диссонанса нет. А вот Базанов - о даааа, только что об этом пропела на ветке первого сезона. Но это, увы, вина актера, что поплыл и не держал себя в форме.
№579 Люсява
... Как-то легко разруливаем судьбу девочки и ее приемных родителей. Какое это потрясение для Дины Рафаиловны. Мне так не хочется, чтобы рушили такую дружную семью. Но от этой взбалмошной и самоуверенной нотариусихи всего можно ожидать. Вот это меня волнует.
Я все-таки надеюсь, что не разрушит она семью. Надеюсь, докажут еще, что она не так проста, и не из любви к ребенку хочет ее вернуть, и вообще, сделанного не воротишь, ибо малышка уже любит своих вторых родителей. Не должны ее оставить с нотариусихой, как мне кажется.

Я попробовала прочитать комментарии , но много почему- то о Корее и еще каких- то сериалах, вообщем , впервые ничего интересного не нашла, уж извините. Я не понимаю, как врач- акушер не знает на каком сроке беременности родился ребёнок , поэтому и отца определила неверно.Сейчас точно определяют сроки зачатия. А ещё говорят, что мамочка точно знает , кто отец ребенка. О старом и страшном любовнике своей возлюбленной Андрей знал, но известие о том, что ещё и Базанов был любовником Натальи - является отцом ребёнка, его просто шокировала. Принять такое Андрей был не готов. Поэтому его уход от Наташи вполне логический поступок. С друзьями не спят и один эпизод тоже считается, так как дети порой рождаются. В момент полного смятения чувств Андрей находит поддержку у Жени, симпатизирующей ему, поэтому сближение их абсолютно нормальное. Две родственные души, им хорошо вместе, только жаль, что поздно встретились.

Давно не писала тут. Но последние серии подвергли в шок. Не отцовством Базанова, об этом я только могла мечтать. А тем что врач уровня Саморядова сбегает ничего не сказав сыну, о том откуда у простого врача денежки на дом...
Вот и еще Дина удочерила девочку, родители могут отозвать согласие на усыновление, но до решения суда. А тут год как бы прошел.
Про Лазарева, он при живой жене спал с Ольшанской и считал это нормой. Так что переспать с инетом, ничего такого. Они ж с Бахметьевой не пара.
[Спойлер >>]но судя по канонам к сериям Базанов сделает предложение Ольшанской. так что мечта Базанов Бахметьева так и останется мечтой

Тест на беременность-2 (2019): новости >>

боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Австралия, Ирландия, США, 2024
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, триллер, фильм ужасов