№4083 laura zheen
Ооонееет!)))))
Такое впечатление, что весь сериал (по крайней мере 12 серий уже) сняли за один-два дня! А заставили ждать-то год! Буки-бяки!)))))))
Да нет.
В последних сериях Вика будет в светлой куртке и какой-то кофте. И живота там особо не видно. Родит что ли..
Да что ж это вы все к одежде пристали. Удобно им так. У меня тоже 3 комплекта одежды с ежедневными стирками. Ниче, норм.
[quote]№4080 Настя34
Забавная 12-я серия.
на Жеку и Нинель смотреть приятно.
Они симпатичные.И вдвоем,и по отдельности.Но как семья,не знаю,не органично,для меня.Зачем Нина говорит:Хочу от тебя ребенка.Разве семья,брак,свадьба не подразумевает детей в принципе?Тогда это:Мы хотим детей.Или"Я хочу,чтобы сын был похож на тебя".А он в ответ"Ну тогда,чтобы девочка на тебя".А тут,как будто любовница выпрашивает себя ребенка,теряя уходящего любовника.Ну скорее всего,я надумываю.Нина очень классная,крутая.Как персонаж получилась
Забавная 12-я серия.
Жека б-г)) Да и образ мафиози ему идет))) Вообще на Жеку и Нинель смотреть приятно.
Аркаша уже благословение свое дал Игорьку и Катерине.
Катя зациклилась на мести. Потеряли мы Катерину-мажорку.
Уже жирно намекают, что Вика и Игорь останутся вместе, имхо.
Братан Вани шикарен)) Параллель: Аня-Ваня-брат, Вика-Игорь-Стас.
Эпизод в охранной компании в стиле американских боевиков.
Фишер мне кажется уже человечным мужиком. Такой душка. Но до Пряника далеко.
На заставке был кадр, где Игнат сидит за решеткой. Посадят только его или всю компашку? И кто тогда освободит его/их? Неужто Симоненко? Или сам гроссмейстер?
Вообще, если абстрагироваться от мысли, что это не Мажор, а забугорный боевик, смотреть можно (7-8 серии не в счет).
Думаю, если нам и поведают о всех хитросплетениях 3-х сезонов, то в конце. Это должен будет сделать Фишер. Так и вижу: Игорь забегает в помещение, где находятся Катерина, Игнат и Фишер. Фишер целится в Игоря и параллельно начинает рассказывать свою историю, упиваясь моментом. Ребенок оказывается Игоря, о чем ему так же сообщает Фишер. Потом выскакивает Вика/Катя/Аркаша/Пряник (нужное подчеркнуть) и убивает Фишера. Все берутся за руки и, смеясь, покидают помещение счастливы.
№4074 laura zheen
Мне уже с экрана телевизора попахивает!
Цекало жук! Пожалел денег! он и так сколотил огромную кучу денег на сериале и на нашем терпении))))
№4071 SSvet
... Почему Симоненко маньяк, позвольте спросить?
Не в классическом смысле этого слова,конечно же.А потому что преследует,пасет,следит.Знает маршруты,знает поступки наперед.Так маньяки выслеживают жертв.Но для фильмы это прям круто.Такой герой-необычно,свежо.Снова что-то рассказывает нам о Родионовой.Мне,например,сообщает,что роль Родионовой в отношениях,в семье - это жертва.Возможно,был суровый отец,который не обязательно издевался,бил или ограничивал.Может,просто агрессивный и тяжёлый был человек.Куда делся,интересно,в семье ли или ушел/умер?Жертва всегда стремится угодить,понравиться агрессору,чтобы минимизировать ущерб.Не понятно,кто у нее там был в юности.Но агрессивный Даня вполне укладывается в эту модел:контролирует,следит,конфликтует,ограничивает.Затем выясняется,что и ранее были отношения с мужчиной старше,который один в один:контролирует,ограничивает,все за нее решает,все про нее знает,ее желания игнорирует.
Мне нравится,как она пытается вырваться из этой роли.Найти работу,сделать карьеру,добиться уважения,командовать мужчинами.И влюбиться в совершенно не подходящего мужчину.
№4067 Тедди
... -А сюда?Чего пришла?
-Потому что дура!)
А этот момент,где она перестала вопить,как гарпия заведённая,а поблагодарила,прижалась к нему,разрешила себя погладить,-этот момент Вас не порадовал?)Ну это же было так по-человечески,так хорошо.Чтобы снять стресс или испуг,всегда хорошо переключиться,заесть ситуацию кто чем может,булкой или алкоголем,ну и,разумеется,забыться в объятиях....бууууэээ..любимого(противное слово).Не симпатично было?((((А за что,кстати,благодарила?Маньяк Симоненко меня пугает и воодушевляет одновременно.
№4065 ЛЕЛ
... Катя больше подходит Игорю. Вика как учителка, могли бы уже ее к концу сериала переодеть, а то бегает всё в одном!)) Это что-то, конечно или только после родов дадут человеку другую одежду?))
Почему все помешаны на одежде персонажей?Не менять ее -это не так уж странно.У Родионовой хорошее,недешевое пальто,не кошмар-кошмар,какие деньги,но и не с рынка.Ну любит она это пальто и себя в этом пальто,может,даже модничает перед зеркалом и считает себя красоткой. Маловероятно,что зарплата капитана полиции позволяет недешевые вещи покупать с каждой зарплаты.Купила и носит,радуется.
Да взгляните на своих коллег и сослуживцев,там,наверняка,историй не на один "Модный приговор".
И резинку в волосах,если уж не врать,больше половины женского населения страны носит.
А Кэт,в противовес ей,стильная,стрижка - крышесносная.А Родионова,ну,обычная,ну как все.А Родионова с резинкой и растянутым кардиган ли,в который дома заматывается,земная и ordinary.Пусть мужики глянут:у них на кухнях такие же сидят,жены,матери.С такими же улыбками Мадонн
Ооонееет!)))))
... Нееет))) До финала будут бегать в одном и том же)) Больше всего не любят "художники по костюмам" Вику!))
Забавная 12-я серия.
на Жеку и Нинель смотреть приятно.
..А за что,кстати,благодарила?.
Аркаша уже благословение свое дал Игорьку и Катерине.
Катя зациклилась на мести. Потеряли мы Катерину-мажорку.
Уже жирно намекают, что Вика и Игорь останутся вместе, имхо.
Братан Вани шикарен)) Параллель: Аня-Ваня-брат, Вика-Игорь-Стас.
Эпизод в охранной компании в стиле американских боевиков.
Фишер мне кажется уже человечным мужиком. Такой душка. Но до Пряника далеко.
берутся за руки и, смеясь, покидают помещениесчастливы.... Мало.Но серию не смотрела,а только этот момент и для меня как целое кино таким было.Очень психику спасает,рекомендую)
... Но ведь был же....был)).Самое главное.Такой хороший,такой естественный,ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ.а не из комикса,как 99 процентов происходящего
а не пародию на любовь
... А я и не спорю.. только этого мало...
Мне уже с экрана телевизора попахивает!
... Почему Симоненко маньяк, позвольте спросить?
Мне уже с экрана телевизора попахивает!
11 серия...ой какой бред..
... Этот моментик в 12 серии я уже озвучила. (чуть ниже смотрите) Но это был всего один МОМЕНТИК и фсе...
... -А сюда?Чего пришла?
-Потому что дура!)