№4067 Тедди
... -А сюда?Чего пришла?
-Потому что дура!)
А этот момент,где она перестала вопить,как гарпия заведённая,а поблагодарила,прижалась к нему,разрешила себя погладить,-этот момент Вас не порадовал?)Ну это же было так по-человечески,так хорошо.Чтобы снять стресс или испуг,всегда хорошо переключиться,заесть ситуацию кто чем может,булкой или алкоголем,ну и,разумеется,забыться в объятиях....бууууэээ..любимого(противное слово).Не симпатично было?((((А за что,кстати,благодарила?Маньяк Симоненко меня пугает и воодушевляет одновременно.
Этот моментик в 12 серии я уже озвучила. (чуть ниже смотрите) Но это был всего один МОМЕНТИК и фсе...
№4045 SSvet
... Что сказать о ней.. Дама как всегда... Строга, криклива стала еще больше. Где же та Вика, которая мне очень нравилась в М1, по М2 - я ей сочувствала. До 7 серии М3 я ей сопереживала.. А теперь - нет слов.... жаль..
"Потому что дура!"?
-А сюда?Чего пришла?
-Потому что дура!)
А этот момент,где она перестала вопить,как гарпия заведённая,а поблагодарила,прижалась к нему,разрешила себя погладить,-этот момент Вас не порадовал?)Ну это же было так по-человечески,так хорошо.Чтобы снять стресс или испуг,всегда хорошо переключиться,заесть ситуацию кто чем может,булкой или алкоголем,ну и,разумеется,забыться в объятиях....бууууэээ..любимого(противное слово).Не симпатично было?((((А за что,кстати,благодарила?Маньяк Симоненко меня пугает и воодушевляет одновременно.
№4057 Yalok
Что-то будет...глав конторский сказал Прянику, что он главный в операции в ограблении банка, а Симоненко он же сказал, что Валера руководит захватом при ограблении и отдал приказ задержать Пряника, Аверьянова, Радионову, Соколовского и тд., на что Валера за Викулю распереживался, а глав сказал, что она слишком много знает. И да минутное мимими от ИВ, но как всегда Валера и Катюня не дремлют
Катя больше подходит Игорю. Вика как учителка, могли бы уже ее к концу сериала переодеть, а то бегает всё в одном!)) Это что-то, конечно или только после родов дадут человеку другую одежду?))
№4045 SSvet
... Что сказать о ней.. Дама как всегда... Строга, криклива стала еще больше. Где же та Вика, которая мне очень нравилась в М1, по М2 - я ей сочувствала. До 7 серии М3 я ей сопереживала.. А теперь - нет слов.... жаль..
"Потому что дура!"?
Самый несчастный персонаж. Тяжелей, чем у Вики судьбу не придумаешь.... Сценаристы над ней потрудились на славу. Столько раз опускать её, сколько опускал Мажор, не выдержит ни одна железная леди. А она выдерживает - бедняжка.
Катя потеряла мать - это горе. Фишер потерял семью - ничего...
разговорчики про мышьяк и заточку мерзко слышать от Катерины. Чужое горе не понять, своим упиваюсь.
отзывы
... -А сюда?Чего пришла?
-Потому что дура!)
Катюха с катушек начинает съезжать со своей местью, Игорь заметил. Ее детская, неокрепшая психика не выдерживает
...
"Потому что дура!"?
-Потому что дура!)
Что-то будет...глав конторский сказал Прянику, что он главный в операции в ограблении банка, а Симоненко он же сказал, что Валера руководит захватом при ограблении и отдал приказ задержать Пряника, Аверьянова, Радионову, Соколовского и тд., на что Валера за Викулю распереживался, а глав сказал, что она слишком много знает. И да минутное мимими от ИВ, но как всегда Валера и Катюня не дремлют
"Потому что дура!"?
... А в 4 сезоне воскресят :))))))))))))))))
... ура, давно бы так :) главное, чтоб Желтый не пострадал.
... Сегодня увидите И Ваню и Аню и братца -кролика
В банке может не быть компромата на Фишера, вполне история какая-то, правда, которую скрывают.
так что логично предположить,что искомое они там не найдут
или что то пойдет не так
... Если грамотно сделать, то и открытый финал можно принять точкой )).
разговорчики про мышьяк и заточку мерзко слышать от Катерины. Чужое горе не понять, своим упиваюсь.
... И я такая же, обожаю прочитать сначала, а потом посмотреть))))))
походу у них шок)), надеюсь от интересных серий, а не от глупости.
... Банк ограбили? )