Подсудимый кадры из фильма
2019

Здоровья вам. Удачи на актерской стезе. Фильм отличный, с трудом выдохнула. Несмотря на общую картину трагедии, сцены с Сорокой очень смешные. Начинали с Климовым бегом на перегонки от бандитов и закончили с платком на голове в виде повара или " геолога". Часто было больно от воспоминаний героя, от безысходности ситуации, но хотя бы в кино есть справедливость. Замечательные актёры все.
№176 Георгий Субоч
фильм очень мощный. я сам актёр но переживал так что цердце стукнула и скорую вызвали. режиссёр супер + актёры. это мощь.

Есть ли Климовы еще в природе, смотрю последнюю серию с грустью, жаль расставаться... Спасибо создателям сериала, что такое все-таки возможно.

Мне очень понравился сериал!
Кстати, сцена, где все они встретились в ресторане в конце, классная!
Даже захотелось второго сезона!

№211 Антон Королев
Спустя почти 2 недели захожу и вижу 193 сообщения?! И все? Нецжто сериал скучный что тут либо ляпы ищут либо не пишут... У того же шифра 2500 сообщений, бурлит все... Даже уже не знаю начинать ли смотреть сериал...
При выборе фильма отталкиваюсь в первую очередь от событий и эпохи, от актерского состава, из уже прошедших обычно смотрю на рейтинг, но очень часто сталкиваюсь с тем, высокий рейтинг и большое число обсуждений не всегда соответствует ожиданиям и давно заметила, что фильмы с рейтингом 6,7-6,9 с небольшим количеством обсуждений не для широкого круга. Вот совсем недавний пример Фильм (не сериал) Человек, который удивил всех (2018), наш, //www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/127752/annot/ с его высокими наградами не хотят смотреть, а смотрят и бурно обсуждают сериалы по центральным региональным каналам, НТВ не котируется, невольно вспомнишь про пипл, который хавает. Но справедливости ради, есть и достойные сериалы. Из последний показов Зорге, Годунов, Скажи правду.
Кстати, Шифр я бросила смотреть, не сильно захватил, как раз и предпочла последний.

№209 nord
Коррупция есть везде. Но в Корее ей мало. Всё же там законы строгие. Другое дело-Россия. Мягкость УК способствует коррупции. У всех на слуху последние громкие дела.
ВОТ И Я О ТОМ. КОНЕЧНО, ЕСТЬ. ВЕЗДЕ. НО ЕСли это адаптация корейского фильма, то в оригинале тоже полицаи такие продажные, такими продажными показаны ?

№204 Oprichnik
Хорошо, что сделали сноску, что переснято с корейского сериала. Наверное, это в Корее все полицейские продажные, а бизнес весь криминальный. Азия господа, Азия. Не смотря на ихнее развитие, там все-таки феодальный строй, т.е. условно правит феодал, а не закон. А потом появляется волшебник или фея, и злой феодал наказан. Так и в нашем сериале, 15 серий Зло банковало, а в 16 прикуп не тот, и Зло поехало в "одиночку". Мне нравится Паламарчук, и отыграл он свою роль не плохо, только я не понял, зачем его с адвокатшей то свели, ради чего.
хорошее замечание !неужели в корее, южной, или северной, тоже такая коррупция, такие оборотни , как в россии ? НЕ ВЕРИТСЯ !

№206 Татьяна Галишникова
... Неужели на самом деле существует такой тип зрителей, который только и делает, что выискивает ляпы? )) А просто получать удовольствие от просмотра не пробовали? ))
порой, и даже, чаще всего, это происходит непроизвольно, как рефлексы. я тоже обращаю внимание.ПОЧТИ профессионально, как бы профессионально..

№205 Дмитрий из Томска
В 4 серии, когда Алексей Нестеров получает письмо с выпиской, в которой написано, что у него айхмофобия, в этой выписке стоит дата его рождения 31.11.1978 (31 ноября - видимо, пасхалочка от создателей сериала). При этом в начале 9 серии, когда родители стоят на "его" могиле, на надгробии дата рождения - 16.02.1983.
Там же на надгобии дата смерти 12.05.2018, при этом, когда в морге Алексей подписывает документы о своей смерти, в графе дата и время передачи тела какая-то чушь - "06 09".

Есть сериал "Возмездие" с Прилучным, вот крепкий НТВ-шный сериал без привкуса дорамности. Там тоже герой посажен в тюрьму, у него убили жену и даже чудесное "воскрешение" дочери присутствует. Хотя, признаюсь, Паламарчук как актёр больше нравится, чем Прилучный.

Спасибо за шикарный сериал - держал в напряжении все серии. Игра актеров великолепная, а говорят у нас актеров хороших нет! Актеры есть, вот сценариев хороших мало. Смотрели с мужем с удовольствием

Лично мне сериал очень понравился. Отличная режиссерская работа, актерский состав прекрасный. Хочется пожелать всем творческих успехов и в последующих работах!

№198 Иволга47
Я не поняла эпизоды с чемоданом - куда ездил Климов? Ведь это он был за рулем машины?
Как куда? Закапывать его ездил. Ему же надо было на этом этапе сфальцифицировать улики против себя, чтобы дочь спасти.

№195 из всех искусств важнейшим для нас является кино
сцена завтрака на кухне-НЕЛЕПА И ЛИШНЯЯ
Совсем наоборот))) Хорошая и небанальная арка с началом фильма - опереточным арестом Сороки. Почему-то там никого не смутило небывалое единение следователя и обвиняемого в драке с криминальными и последующем беге от них. Ну и, собственно, эпизод в начале фильма начинался с трапезы.

Терентьев хорош! Его Сорока - живой герой, которого в конце сюжета хочется видеть.

Подсудимый (2019): новости >>

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма