Здоровья вам. Удачи на актерской стезе. Фильм отличный, с трудом выдохнула. Несмотря на общую картину трагедии, сцены с Сорокой очень смешные. Начинали с Климовым бегом на перегонки от бандитов и закончили с платком на голове в виде повара или " геолога". Часто было больно от воспоминаний героя, от безысходности ситуации, но хотя бы в кино есть справедливость. Замечательные актёры все.
№176 Георгий Субоч
фильм очень мощный. я сам актёр но переживал так что цердце стукнула и скорую вызвали. режиссёр супер + актёры. это мощь.
№211 Антон Королев
Спустя почти 2 недели захожу и вижу 193 сообщения?! И все? Нецжто сериал скучный что тут либо ляпы ищут либо не пишут... У того же шифра 2500 сообщений, бурлит все... Даже уже не знаю начинать ли смотреть сериал...
При выборе фильма отталкиваюсь в первую очередь от событий и эпохи, от актерского состава, из уже прошедших обычно смотрю на рейтинг, но очень часто сталкиваюсь с тем, высокий рейтинг и большое число обсуждений не всегда соответствует ожиданиям и давно заметила, что фильмы с рейтингом 6,7-6,9 с небольшим количеством обсуждений не для широкого круга. Вот совсем недавний пример Фильм (не сериал) Человек, который удивил всех (2018), наш, //www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/127752/annot/ с его высокими наградами не хотят смотреть, а смотрят и бурно обсуждают сериалы по центральным региональным каналам, НТВ не котируется, невольно вспомнишь про пипл, который хавает. Но справедливости ради, есть и достойные сериалы. Из последний показов Зорге, Годунов, Скажи правду.
Кстати, Шифр я бросила смотреть, не сильно захватил, как раз и предпочла последний.
из всех искусств важнейшим для нас является кино01.05.2019 - 16:50:09
№209 nord
Коррупция есть везде. Но в Корее ей мало. Всё же там законы строгие. Другое дело-Россия. Мягкость УК способствует коррупции. У всех на слуху последние громкие дела.
ВОТ И Я О ТОМ. КОНЕЧНО, ЕСТЬ. ВЕЗДЕ. НО ЕСли это адаптация корейского фильма, то в оригинале тоже полицаи такие продажные, такими продажными показаны ?
из всех искусств важнейшим для нас является кино01.05.2019 - 16:40:58
№204 Oprichnik
Хорошо, что сделали сноску, что переснято с корейского сериала. Наверное, это в Корее все полицейские продажные, а бизнес весь криминальный. Азия господа, Азия. Не смотря на ихнее развитие, там все-таки феодальный строй, т.е. условно правит феодал, а не закон. А потом появляется волшебник или фея, и злой феодал наказан. Так и в нашем сериале, 15 серий Зло банковало, а в 16 прикуп не тот, и Зло поехало в "одиночку". Мне нравится Паламарчук, и отыграл он свою роль не плохо, только я не понял, зачем его с адвокатшей то свели, ради чего.
хорошее замечание !неужели в корее, южной, или северной, тоже такая коррупция, такие оборотни , как в россии ? НЕ ВЕРИТСЯ !
из всех искусств важнейшим для нас является кино01.05.2019 - 16:36:46
№206 Татьяна Галишникова
... Неужели на самом деле существует такой тип зрителей, который только и делает, что выискивает ляпы? )) А просто получать удовольствие от просмотра не пробовали? ))
порой, и даже, чаще всего, это происходит непроизвольно, как рефлексы. я тоже обращаю внимание.ПОЧТИ профессионально, как бы профессионально..
№205 Дмитрий из Томска
В 4 серии, когда Алексей Нестеров получает письмо с выпиской, в которой написано, что у него айхмофобия, в этой выписке стоит дата его рождения 31.11.1978 (31 ноября - видимо, пасхалочка от создателей сериала). При этом в начале 9 серии, когда родители стоят на "его" могиле, на надгробии дата рождения - 16.02.1983.
Там же на надгобии дата смерти 12.05.2018, при этом, когда в морге Алексей подписывает документы о своей смерти, в графе дата и время передачи тела какая-то чушь - "06 09".
Евгений любитель кино (Курск)01.05.2019 - 13:01:21
Есть сериал "Возмездие" с Прилучным, вот крепкий НТВ-шный сериал без привкуса дорамности. Там тоже герой посажен в тюрьму, у него убили жену и даже чудесное "воскрешение" дочери присутствует. Хотя, признаюсь, Паламарчук как актёр больше нравится, чем Прилучный.
Спасибо за шикарный сериал - держал в напряжении все серии. Игра актеров великолепная, а говорят у нас актеров хороших нет! Актеры есть, вот сценариев хороших мало. Смотрели с мужем с удовольствием
Лично мне сериал очень понравился. Отличная режиссерская работа, актерский состав прекрасный. Хочется пожелать всем творческих успехов и в последующих работах!
№195 из всех искусств важнейшим для нас является кино
сцена завтрака на кухне-НЕЛЕПА И ЛИШНЯЯ
Совсем наоборот))) Хорошая и небанальная арка с началом фильма - опереточным арестом Сороки. Почему-то там никого не смутило небывалое единение следователя и обвиняемого в драке с криминальными и последующем беге от них. Ну и, собственно, эпизод в начале фильма начинался с трапезы.
Терентьев хорош! Его Сорока - живой герой, которого в конце сюжета хочется видеть.
Кстати, сцена, где все они встретились в ресторане в конце, классная!
Даже захотелось второго сезона!
Я не поняла эпизоды с чемоданом - куда ездил Климов? Ведь это он был за рулем машины?
сцена завтрака на кухне-НЕЛЕПА И ЛИШНЯЯ