"Везёт" кадры из фильма
Другое название
Иван
2021

< 1 2 3 4 5 6 >

Про мчс просто угар, молодцы в 6 й серии. Не знал, что они так зажигают.

Отличный сериал. Классный юмор.
Даже на Цыганова по другому взглянул. Здесь у него 100% попадание в роль.

Сериал интересный жду его продолжения.

№6 Алексей Р.
Так не бывает. Либо он "завязал", либо он алкоголик и честно пытается.
100%! Третьего не дано!

Первые серии очень понравились. Фильм снимался на Кольском полуострове - в Мурманске и Кировске с февраля 2020 года по февраль 2021 года.

Первая серия понравилась, будем смотреть дальше.

Очень нравится сериал! Смотрю с большим удовольствием. Много забавных сцен. Очень люблю всех главных героев, вернее актеров: Цыганова, Лагашкина, Ходченкову. Они замечательные!

Класс!
А то всё про ментов и бандитов, надоело.
Ходченкова угашенная в дрезину это супер!))))

Хорошо. Если бы ещё не Цыганов, а кто другой, было бы отлично.

Потрясающе!

Герой нашего времени, практически. А какой же ещё?
Смотрится легко и приятно. Рекомендую.

А я его постоянно с Палем путаю...

№8 Мафтей Мафтеич
Товарищи-тьфу-господа! Снимаются мои любимые актёры. А звукорежиссёра что, позабыли взять? Половина текстов записано на маленькую пипку, что на камеру крепЮт... Музыка взрёвывает (Айги - не кто-нибудь), а тексты в провале.

Смотрите здесь

Да, уж звуковику руки бы оторвать! А сериал интересный, да и актёров подобрали сильный состав. Любопытно, что Кирилл Кяро недавно уже сам играл перевозчика в сериале про таксиста.

Две серии-полёт нормальный.Я бы даже сказала-отличный!Лагашкин-как всегда,смотришь на него и уже смешно))Цыганов хорош.Зоя Бербер-полная противоположность предыдущим ролям,вот же мастер!
Мне всё нравится

Смотрите здесь

< 1 2 3 4 5 6 >

"Везёт" (2021): новости >>

Владимир Щегольков: «Будут ли мужчины смотреть «Нежность 2», предполагая, что это женское кино, – мой главный вопрос»
Интервью
Режиссер второй «Нежности», «Везет» и «Цербера» – о работе с Евгением Цыгановым, отличиях мужского и женского и новых личностях, которых не хватает российскому кино
3 комментария